-
[QUOTE=Солнечный Котенок;46652030]А я все время в церкви к бабушкам пристаю, :shine: потому что не очень разбираюсь в ликах и иконах, да и не все тонкости обрядов знаю.
А вообще у каждого свои тараканы в голове. Чужих уважаю, но и своих в обиду не даю :-)
Волосы например не стригла(и всеравно девочка родилась) и не красила (за вторым пойду, наверно уже не буду на это заморачиваться).
А вот про вещи, которые заранее покупать нельз,я даже слышать не хотела. У меня все было наглажено и разложено, заранее и забаговременно. :l_teddy:[/QUOTE]
А если стригла бы, то мальчик родился бы?))
-
[QUOTE=Солнечный Котенок;46652030]А я все время в церкви к бабушкам пристаю, :shine: потому что не очень разбираюсь в ликах и иконах, да и не все тонкости обрядов знаю.
А вообще у каждого свои тараканы в голове. Чужих уважаю, но и своих в обиду не даю :-)
Волосы например не стригла(и всеравно девочка родилась) и не красила (за вторым пойду, наверно уже не буду на это заморачиваться).
А вот про вещи, которые заранее покупать нельз,я даже слышать не хотела. У меня все было наглажено и разложено, заранее и забаговременно. :l_teddy:[/QUOTE]
Я тоже и стриглась со вторым и депиляцию делала и красилась, даже перед родами, и одежды и приданного вагон скупила, но вот у меня в этом декабре кума потеряла ребёнка, в 34-36 недель, и я представила, что такой исход мог бы быть и у меня, а вещей уже куча куплена, и после такого горя, можно рехнуться видя всё это дома, теперь и я за то, что б вещи покупать только после рождения малыша.
-
[QUOTE=МаринаТ.;46652561]А когда же ими еще заниматься как не будучи беременной?)) Времени вагон! Состояние умиротворенно-умильное, все маленькое так тебя трогает и восхищает! Это ж сплошные положительные эмоции!)) А если еще учесть что на поиск всего, что тебе нравится, нужно время полазить по нету и дождаться доставки, так только заблаговременно!
По себе знаю, что первые пару мес. мне не до магазинов и не до чего-вхожу в ритм, помощников рядом нет, вариант, что я рожу, а муж(родственники) пойдут и все мне купят не для меня-люблю все выбирать сама с чувством, толком и расстановкой, т.ч. однозначно все заранее))[/QUOTE]
Вот и я такая же.
[QUOTE=Ягодка シ;46652955]А если стригла бы, то мальчик родился бы?))[/QUOTE]
Со мной скорее всего так бы и было :-) Ну будет возможность - проверю :-)
-
[QUOTE=В ожидании чуда);46653092]Я тоже и стриглась со вторым и депиляцию делала и красилась, даже перед родами, и одежды и приданного вагон скупила, но вот у меня в этом декабре кума потеряла ребёнка, в 34-36 недель, и я представила, что такой исход мог бы быть и у меня, а вещей уже куча куплена, и после такого горя, можно рехнуться видя всё это дома, теперь и я за то, что б вещи покупать только после рождения малыша.[/QUOTE]
Со мной в палате лежала девочка, которая ничего не покупала до родов, так она малыша пеленала в наволочку... И 100 раз себя ругала, что надо было накупить всего заранее. Ее родные ездили по магазинам все покупали, пока она лежала в роддоме, так пока купили, пока постирали-погладили... в общем, привезли только на 3 сутки.
А после такого горя можно рехнуться и не видя дома всех вещей... Вообще если часть вещей уже купила, то пока в роддоме лежишь после выкидыша, родные могут все это унести и спрятать. Ведь вещи если и не покупаешь, то все равно рассматриваешь витрины, все равно планируешь где кроватка будет стоять и прочее. У меня тоже был викидыш и это горе независимо от наличия или отсутствия детских вещей дома. Ты ведь уже психологически настроился на ребенка. И чем больше срок - тем больше настрой.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);46653092]Я тоже и стриглась со вторым и депиляцию делала и красилась, даже перед родами, и одежды и приданного вагон скупила, но вот у меня в этом декабре кума потеряла ребёнка, в 34-36 недель, и я представила, что такой исход мог бы быть и у меня, а вещей уже куча куплена, и после такого горя, можно рехнуться видя всё это дома, теперь и я за то, что б вещи покупать только после рождения малыша.[/QUOTE]
Блин, соболезную вашей куме. 34я, это же.... мне даже представить страшно.
-
а чего на таком большом сроке не удалось спасти? это ужасно конечно.
Моя коллега по работе переносила беременность и малыш погиб в утробе((( не успели роды вызвать
-
Ну да есть в этом правда,но если так рассуждать то ребенка потерять можно в любом возрасте,не дай Бог никому конечно,так что же,бояться жить?Лучше не думать о плохом!А то что подготовить все заранее это и удобно и приятно это факт!Но опять же,кому как комфортнее.Я все заранее покупаю)
-
[QUOTE=melysh;46653368]Со мной в палате лежала девочка, которая ничего не покупала до родов, так она малыша пеленала в наволочку... И 100 раз себя ругала, что надо было накупить всего заранее. Ее родные ездили по магазинам все покупали, пока она лежала в роддоме, так пока купили, пока постирали-погладили... в общем, привезли только на 3 сутки.
А после такого горя можно рехнуться и не видя дома всех вещей... Вообще если часть вещей уже купила, то пока в роддоме лежишь после выкидыша, родные могут все это унести и спрятать. Ведь вещи если и не покупаешь, то все равно рассматриваешь витрины, все равно планируешь где кроватка будет стоять и прочее. У меня тоже был викидыш и это горе независимо от наличия или отсутствия детских вещей дома. Ты ведь уже психологически настроился на ребенка. И чем больше срок - тем больше настрой.[/QUOTE]
Я не согласна, можно купить пару пелёнок, человечков, за кровать и коляску дать задатки, не выкупая, но потом можно от всего отказаться и задатки будут возвращены, а пока ты в роддоме родные всё выкупят, постирают, погладят и дома всё будет ждать, у меня с первым так было, я ничего не покупала, всё мне купили потом, и в роддоме тогда деток пеленали в свои вещи, с вторым да я тоже всё покупала, после замершой, я думала, что раз срок уже большой, товсё значит нормально, я даже и не понимала, что может быть по-другому, но после случая с кумой, я была просто в шоке, когда им выдали тельце и они думали в чём его хоронить, и то что было на выписку пришлось на другое.
-
я когда шла фотосессию делать беременную и много чего другого, я тоже думала о том чтоб не свихнуться с горя... т.к. у меня ж три потерянных ребенка... а с другой стороны, решила что все этотзатолкать в мусор, у меня хватит сил при случае, но слава богу, этого делать, не пришлось! И я рада что есть у меня и фото и видео и много чего. А так до 18-ой недели, я даже на монитор узи не смотрела! Очень боялась.. а на 18-ой мне узистка сфоткала и монитор повернула)))) и пол сказала) короче сделала все за меня)))
получается так, если мне сказали, у вас мальчик? И я пошла подстриглась, то на следующем узи у нас девочка?)))))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;46653502]а чего на таком большом сроке не удалось спасти? это ужасно конечно.
Моя коллега по работе переносила беременность и малыш погиб в утробе((( не успели роды вызвать[/QUOTE]
Бог его знает, причину так и не нашли, договорные роды должны были быть и врача я сама и посоветовала, но не своего, но тоже хорошего, и 3-и роды и беременность, и причина внутриутробная инфекция, а что именно неизвестно.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);46653580]Я не согласна, можно купить пару пелёнок, человечков, за кровать и коляску дать задатки, не выкупая, но потом можно от всего отказаться и задатки будут возвращены, а пока ты в роддоме родные всё выкупят, постирают, погладят и дома всё будет ждать, у меня с первым так было, я ничего не покупала, всё мне купили потом, и в роддоме тогда деток пеленали в свои вещи, с вторым да я тоже всё покупала, после замершой, я думала, что раз срок уже большой, товсё значит нормально, я даже и не понимала, что может быть по-другому, но после случая с кумой, я была просто в шоке, когда им выдали тельце и они думали в чём его хоронить, и то что было на выписку пришлось на другое.[/QUOTE]
Ну это если у тебя уйма родственников, которые будут все стирать, ездить выкупать и прочее, тогда может быть и проканает аткой вариант. У меня один муж, он бы на все фронты не успел. Он мне сразу сказал: все покупай заранее, и это несмотря на наш первый плачевный опыт, но тогда мы не успели ничего купить, поэтому особых разочарований не испытали по поводу вещей. Задатки можно давать в дорогих магазинах, а если хочешь по-дешевле где-то купить, то тут задатки не проканают, например на 7-м кроватку или коляску не забронируешь, а потом еще пол дня тратить на поездку туда-сюда и на покупку. У нас денег лишних небыло, тогда даже 50 грн. были большие дньги. Мой муж по 2-3 раза на день ко мне в роддом мотался - и кушать привезти, и лекарства какие-то, и выписки разные взять-отдать... Второй раз на нем еще и ребенок был 2-летний, надо было и кушать приготовить, и покормить, и уложить спать, и погулять. Хорошо, что мы все заранее покупали. Но мы тоже горы вещей не приобретали, только самое необходимое на первое время.
-
Девочки, а сколько УЖЕ яиц перепелиных можно в день?
ооо, у меня 1000 сообщение))))
-
Я даю 2, а сколько раз в неделю их уже можно?
-
[QUOTE=В ожидании чуда);46655780]Я даю 2, а сколько раз в неделю их уже можно?[/QUOTE]
я даю 3 раза в неделю! Где-то через день получается! я просто до недавних пор одно давала, а потом мне педя, когда мы с темпой к ней обратились, говорит, что нужно уже 2-3.
-
[QUOTE=melysh;46647620]Так [B]вера в Бога кстати отрицает всякие суеверия.[/B] И пусть себе кто-то желает плохого, проклинает, глазит и прочее, если веришь в Бога, то получаешь защиту от всего плохого. А если веришь в порчу и сглаз - получаешь... порчу и сглаз и всю жизнь будешь по экстрасенсам бегать и думать, что тебя прокляли и все свои проблемы списывать на глазливость.[/QUOTE]
ага от того и слово суеверие т.е. вера в суе
[QUOTE=JACKY.;46652352]А что если не стричь то по приметам мальчик будет?Вот у Вали сошлось)))[/QUOTE]
я стригла, все равно мальчик получился)))
[QUOTE=В ожидании чуда);46653092]Я тоже и стриглась со вторым и депиляцию делала и красилась, даже перед родами, и одежды и приданного вагон скупила, но вот у меня в этом декабре кума потеряла ребёнка, в 34-36 недель, и я представила, что такой исход мог бы быть и у меня, а[B] вещей уже куча куплена, и после такого горя, можно рехнуться видя всё это дома[/B], теперь и я за то, что б вещи покупать только после рождения малыша.[/QUOTE]
это 100%! я читала за такие случаи давно (у марины Надежда есть если не ошибаюсь тоже были преждевременные роды на большом сроке), но все равно купили все заранее и слава Богу, все хорошо!
[QUOTE=Ягодка シ;46653595]я когда шла фотосессию делать беременную и много чего другого, я тоже думала о том чтоб не свихнуться с горя... т.к. у меня ж три потерянных ребенка... а с другой стороны, решила что все этотзатолкать в мусор, у меня хватит сил при случае, но слава богу, этого делать, не пришлось! И я рада что есть у меня и фото и видео и много чего. А так до 18-ой недели, я даже на монитор узи не смотрела! Очень боялась.. а на 18-ой мне узистка сфоткала и монитор повернула)))) и пол сказала) короче сделала все за меня)))
получается так, если мне сказали, у вас мальчик? И я пошла подстриглась, то на следующем узи у нас девочка?)))))[/QUOTE]
а я до 17-й недели каждые 3 недели на узи ходила (правда на то еще были причины), а когда начались шевелюхи, то уже чутку расслабилась
[QUOTE=Апельсиновна;46653621]у нас в темке беременюшек тоже была девочка, которая потеряла малыша по-моему в 38 недель. СЕйчас она мамочка как и мы. в смысле в нашей темке она удачно выносила, а потеряла раньше)[/QUOTE]
это кто? не помню
[QUOTE=Irisska;46655737]Девочки, а сколько УЖЕ яиц перепелиных можно в день?
ооо, у меня 1000 сообщение))))[/QUOTE]
по 1 в день, каждый день, если нет реакции, а куриное 1 в неделю
т.е. или то, или то
-
Ой девочки,что-то такую тему подняли-не дай Бог никому такого,моя мама вообще первого сына потеряла в год,это ужас,потом ходила со мной всю беременность и плакала,а потом так получилось что и я с Катюшкой плакала.Надеюсь дочка моя не будет знать горя(
-
Девочки,а у кого сколько дней была набухшая и болючая грудь после того как бросили Гв?У меня уже 2суток прошло,вот думю сколько еще мучаться?
-
[QUOTE=Ляксандра;46656863]
......по 1 в день, каждый день, если нет реакции, а куриное 1 в неделю
т.е. или то, или то[/QUOTE]
вроде, пора уже увеличивать количество!
-
[QUOTE=Irisska;46658294]вроде, пора уже увеличивать количество![/QUOTE]
А, сори - ты пишешь каждый день - может и нормуль!
-
девочки,а а каком виде у вас дети яйца едят?Моя ни вареные ни омлетик не хочет,желтком вообще плюется.
-
[QUOTE=JACKY.;46658633]девочки,а а каком виде у вас дети яйца едят?Моя ни вареные ни омлетик не хочет,желтком вообще плюется.[/QUOTE]
просто вареное, но щас не даю потому что щеки краснеют(
-
[QUOTE=JACKY.;46657609]Девочки,а у кого сколько дней была набухшая и болючая грудь после того как бросили Гв?У меня уже 2суток прошло,вот думю сколько еще мучаться?[/QUOTE]
У меня ни одного дня набухшая не была. Попробуй чуть-чуть сцедить, если чувствуешь, что распирает от молочка. Обидно, теперь сиси висят как тряпочки, ужас.
-
У нас вобще на перепелиные яйца понос((( дважды проверено было((( бедное мое дите, спасали энтеросгелем.
-
[QUOTE=JACKY.;46658633]девочки,а а каком виде у вас дети яйца едят?Моя ни вареные ни омлетик не хочет,желтком вообще плюется.[/QUOTE]
вареное, порезанное очень-очень мелко вперемешку с пюре..и омлет любит очень
попробуй "спрятать" вареное яйцо в какое-то блюдо..допустим я прячу в пюре...т.к. отдельно вареное яйцо Олежа не кушает...
-
Девочки, как омлет делаете? Жареный на сковороде же нельзя, а паровой не знаю как сделать.
-
[QUOTE=varvara2000;46621474][COLOR="#ff00ff"][CENTER][SIZE="6"] [B]С Днем Рождения
поздравляю Люсичку (soomoo)!!![/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/358773260.gif[/IMG][/URL] [/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Дианочка11;46624366]Люся, с днем рождения!!!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Пусть будет меньше зла и бед.
Желаю я большого счастья
И долгих, светлых, добрых лет![/QUOTE]
[QUOTE=rubak;46627193]С Днём Рождения, Люся!!
Как не зайду темку почитать, так постоянно кто-то кого-то выгоняет. Я люблю свой город и мне нравится в нём жить, но да, я не патриот своей страны и не считаю, что запад в нас души не чает, не однократно сталкивалась с невежеством и хамством со стороны тех же львовян, я никогда себе не позволяла нагрубить или не ответить человеку, который обращался ко мне на украинском языке, сейчас вся эта фальш по тв, как нас обажают западенцы прям бесит, извините, но на меня тоже уже накатило.[/QUOTE]
[QUOTE=Ляксандра;46627208]и от нас поздравляшки!:) жлаем тебе много женского счастья, крепкого здоровья, любви и благополучия всему семейству!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсиновна;46629195][B][I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="magenta"]Люся, поздравляю с Днем рождения!!!!! всего тебе самого-самого и главное побольше! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/c3/306c16484752.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=kotenok:);46629668][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]Люсик, с Днем рождения!!!! Здоровья, любви, весеннего настроения и настоящего женского счастья!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Jane Angel;46633776]Люся, с Днем Рождения!!!любви тебе, счастья безграничного, здоровья, чтоб твои любимые и близкие люди всегда были рядом и дарили тебе максимум положительных эмоций и впечатлений на каждый день))[/QUOTE]
[QUOTE=alegur;46638065]Присоединяюсь к поздравлению, искренне желаю бесконечного женского счастья!!!![/QUOTE]
[QUOTE=PsyFactor;46647967]Аля так как вы?
Всем приветики большие!!!!!
Люсичка Soomoo с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Пусть твое нежное мамчество не мешает страстной женственности сексуальности:) и здоровья тебе вагон и маленькую тележку:)[/QUOTE]
[B]Девулечки, всем спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно!!! Люблю вас!!!!!
[/B]
-
[QUOTE=melysh;46659620]Девочки, как омлет делаете? Жареный на сковороде же нельзя, а паровой не знаю как сделать.[/QUOTE]
я прижариваю с каплей масла на очень маленьком огне под крышкой, он получается как вареный даже больше, чем жаренный )
паровой омлет мой не любит...
-
[QUOTE=melysh;46659161]У меня ни одного дня набухшая не была. Попробуй чуть-чуть сцедить, если чувствуешь, что распирает от молочка. Обидно, теперь сиси висят как тряпочки, ужас.[/QUOTE]
та я первый день сцедила немного одну сисю,вторая у меня почти пустая была но на вторые сутки снова набралось и болит.Знаю что сцеживать не рекомендуют иначе лактация не закончится.У меня тоже когда молоко сгорит от сись мало что останется,хотя они и так уже были небольшие)
-
[QUOTE=Alice Wonder;46659247]вареное, порезанное очень-очень мелко вперемешку с пюре..и омлет любит очень
попробуй "спрятать" вареное яйцо в какое-то блюдо..допустим я прячу в пюре...т.к. отдельно вареное яйцо Олежа не кушает...[/QUOTE]
я так желточек добавляла в пюре...а принципе в супчик можно...а то я что-то за яйца совсем забыла...
-
[QUOTE=JACKY.;46660408]я так желточек добавляла в пюре...а принципе в супчик можно...а то я что-то за яйца совсем забыла...[/QUOTE]
мы в супчике часто кушаем, раза 3 в неделю)
-
[QUOTE=melysh;46659161]У меня ни одного дня набухшая не была. Попробуй чуть-чуть сцедить, если чувствуешь, что распирает от молочка. Обидно, теперь сиси висят как тряпочки, ужас.[/QUOTE]
Я делаю в мульте на пару.мне так нравится как он получается,что и нам с мужем готовлю такой.забыла что такое жарить омлет
-
[QUOTE=relax-ira;46660560]Я делаю в мульте на пару.мне так нравится как он получается,что и нам с мужем готовлю такой.забыла что такое жарить омлет[/QUOTE]
Ира а как ты делаешь?Там же в мульте дырявая эта подставка для приготовления на пару,ну то есть чисто технически как это делается?Куда яйца выливать?)))
-
[QUOTE=JACKY.;46660745]Ира а как ты делаешь?Там же в мульте дырявая эта подставка для приготовления на пару,ну то есть чисто технически как это делается?Куда яйца выливать?)))[/QUOTE]
Женя, в отдельную посудинку омлет, я в стеклянной делала..и эту посудинку ставишь на дырявую подставку ))
-
[QUOTE=Alice Wonder;46660805]Женя, в отдельную посудинку омлет, я в стеклянной делала..и эту посудинку ставишь на дырявую подставку ))[/QUOTE]
Ааа,понятно)Спасибо,Леся,попробуем!
-
Мой желток обожает. Как видит - аж пищит! Я раньше со своим молочком мешала, а сейчас ----- в ротик ложу по кусочку! Перепелиное маленькое - он ещё потом требует!
-
[QUOTE=JACKY.;46660745]Ира а как ты делаешь?Там же в мульте дырявая эта подставка для приготовления на пару,ну то есть чисто технически как это делается?Куда яйца выливать?)))[/QUOTE]
Я в керамической обычной пиале делаю))
-
Я перепелиные давала только в начале прикорма..давно уже кушаем обычные яйца..где то 2 раза в неделю
-
-
[QUOTE=Irisska;46661329]а как омлет, с молочком?[/QUOTE]
Да,взбиваю одно яйцо куриное с молочком.чуть присаливаю или же вместо соли тру сыр и в мультю
-
[QUOTE=relax-ira;46661319]Я перепелиные давала только в начале прикорма..давно уже кушаем обычные яйца..где то 2 раза в неделю[/QUOTE]
просто перепелиные легче нормальные домашние найти, а с куриными - посложнее. Это как по мне.
-
[QUOTE=relax-ira;46661379]Да,взбиваю одно яйцо куриное с молочком.чуть присаливаю или же вместо соли тру сыр и в мультю[/QUOTE]
у меня мульти нет. У меня савдеповская газовая пароварочка. Мне вот то же не понятно. Если я туда налью омлет, он же выльется через все дырочки.
-
[QUOTE=relax-ira;46660560]Я делаю в мульте на пару.мне так нравится как он получается,что и нам с мужем готовлю такой.забыла что такое жарить омлет[/QUOTE]
Просто если вылить яичную смесь для омлета в эту насадку для приготовления на пару, то там же дырочки и все стечет вниз в мультиварку... Поэтому и спрашиваю. Если в мисочке ставить, тогда к мисочке наверное пристанет к стенкам, прийдется потом отшкрябывать... В общем, надо конечно попробовать. А то у меня мультиварка вообще не прижилась, невкусно в ней получается (как для меня), зря стоит только.
-
[QUOTE=melysh;46661643]Просто если вылить яичную смесь для омлета в эту насадку для приготовления на пару, то там же дырочки и все стечет вниз в мультиварку... Поэтому и спрашиваю. Если в мисочке ставить, тогда к мисочке наверное [B]пристанет к стенкам[/B], прийдется потом отшкрябывать... В общем, надо конечно попробовать. А то у меня мультиварка вообще не прижилась, невкусно в ней получается (как для меня), зря стоит только.[/QUOTE]
слив. маслов смазать можно немного или подсолнечным
-
[QUOTE=melysh;46661643]Просто если вылить яичную смесь для омлета в эту насадку для приготовления на пару, то там же дырочки и все стечет вниз в мультиварку... Поэтому и спрашиваю. Если в мисочке ставить, тогда к мисочке наверное пристанет к стенкам, прийдется потом отшкрябывать... В общем, надо конечно попробовать. А то у меня мультиварка вообще не прижилась, невкусно в ней получается (как для меня), зря стоит только.[/QUOTE]
Ничего не прилипает))))))такие бисквиты,брауни как в мульте в духовке мне не нравятся..перчики фаршированные,крупы варит это же сплошное удовольствие!)))
-
Я проще делаю, взбиваю в чашке яйцо, добавляю молоко, соль, зелень. Чашку ставлю в кастрюлю с водой, накрываю крышкой, вода закипела, минут 10, и готово)
-
Я омлеты или на сковороде под крышкой или в пароварке:-)
Малые любят рис с омлетом вперемешку
1 раз в неделю это чистое яйцо.. или с выпечкой считать?
-
[QUOTE=melysh;46661643]Просто если вылить яичную смесь для омлета в эту насадку для приготовления на пару, то там же дырочки и все стечет вниз в мультиварку... Поэтому и спрашиваю. Если в мисочке ставить, тогда к мисочке наверное пристанет к стенкам, прийдется потом отшкрябывать... В общем, надо конечно попробовать. А то у меня мультиварка вообще не прижилась, невкусно в ней получается (как для меня), зря стоит только.[/QUOTE]
Таня ты наверное просто не распробовала-так удобно готовить рис,плов,каши,мясо тушить и печь,выпекать кекс,шарлотку,запеканку...мы поначалу тоже не знали что с ней делать а потом как распробовали...
-
[QUOTE=Irisska;46661169]Мой желток обожает. Как видит - аж пищит! Я раньше со своим молочком мешала, а сейчас ----- в ротик ложу по кусочку! Перепелиное маленькое - он ещё потом требует![/QUOTE]
и мы просто целенькое кусали аж за ушами трещало!))))
[QUOTE=Irisska;46661428]у меня мульти нет. У меня савдеповская газовая пароварочка. Мне вот то же не понятно. Если я туда налью омлет, он же выльется через все дырочки.[/QUOTE]
можно сделать типа формочку из фольги кухонной, там же порция махонькая будет
[QUOTE=melysh;46661643]Просто если вылить яичную смесь для омлета в эту насадку для приготовления на пару, то там же дырочки и все стечет вниз в мультиварку... Поэтому и спрашиваю. Если в мисочке ставить, тогда к мисочке наверное пристанет к стенкам, прийдется потом отшкрябывать... В общем, надо конечно попробовать. А то у меня мультиварка вообще не прижилась,[B] невкусно в ней получается[/B] (как для меня), зря стоит только.[/QUOTE]
та ну! мы все что готовили вкусно было! даже наверно вкусней чем на плите...
-
[QUOTE=JACKY.;46662681]Таня ты наверное просто не распробовала-так удобно готовить рис,плов,каши,мясо тушить и печь,выпекать кекс,шарлотку,запеканку...мы поначалу тоже не знали что с ней делать а потом как распробовали...[/QUOTE]
Мне не нравится именно вкус приготовленных в мультиварке блюд. Я вообще очень требовательно к еде отношусь. Удобство - не смое главное для меня, главное - это что получается в результате. Плюс мне не нравится то, что я не могу контролировать процесс - подсолить, подперчить, помешать, добавить что-то по ходу процесса, попробовать на вкус. Но о вкусах не спорят... кому нравится - тем повезло.
-
[QUOTE=melysh;46664369]Мне не нравится именно вкус приготовленных в мультиварке блюд. Я вообще очень требовательно к еде отношусь. Удобство - не смое главное для меня, главное - это что получается в результате. Плюс мне не нравится то, что я не могу контролировать процесс - подсолить, подперчить, помешать, добавить что-то по ходу процесса, попробовать на вкус. Но о вкусах не спорят... кому нравится - тем повезло.[/QUOTE]
Как это не можешь контролировать процесс??соли перчи -мешай))тю))
Единственно мне в мульте не нравится плов..для меня плов в чугунном казане это святое,и не понравилрсь там курицу печь и жарить
-
[QUOTE=rubak;46662029]Я проще делаю, взбиваю в чашке яйцо, добавляю молоко, соль, зелень. Чашку ставлю в кастрюлю с водой, накрываю крышкой, вода закипела, минут 10, и готово)[/QUOTE]
Эт чашка какая - металлическая?
-
девочки, болит место укола эпидуралки. вот где поясница.
подозреваю,что это поясничный радикулит, простигосподи(((((((
болит с января и уже сильно. куда идти? к невропатологу или хирургу? МОЖЕТ ЕСТЬ У ВАс хорошие врачи, к кому обратиться? спасибо.
-
[QUOTE=melysh;46664369]Мне не нравится именно вкус приготовленных в мультиварке блюд. Я вообще очень требовательно к еде отношусь. Удобство - не смое главное для меня, главное - это что получается в результате. Плюс мне не нравится то, что я не могу контролировать процесс - [B]подсолить, подперчить, помешать, добавить что-то по ходу процесса, попробовать на вкус.[/B] Но о вкусах не спорят... кому нравится - тем повезло.[/QUOTE]
а че не можешь? я могу)
-
[QUOTE=relax-ira;46664724]Как это не можешь контролировать процесс??соли перчи -мешай))тю))
Единственно мне в мульте не нравится плов..для меня плов в чугунном казане это святое,и не понравилрсь там курицу печь и жарить[/QUOTE]
Я имела в виду, что для этого надо останавливать процесс, выключать мультиварку, открывать, тоесть по сути используешь ее уже как электрокастрюлю...
Плов - для меня пока "больная" тема, я его никак не научусь правильно готовить, у меня рис иногда получается суховатый (но иногда получается отлично, весь казанок за раз съедаем). Я так понимаю, у меня проблемы с приготовлением зирвака, я жирное не люблю и поэтому он у меня исподволь постный выходит, из-за этого и рис потом сухой... и еще один раз баранину взяла с запашком... такой бараний запах был неприятный, видимо задняя часть была или просто старый баран попался, а не молодая овечка.
-
[QUOTE=varvara2000;46665687]девочки, болит место укола эпидуралки. вот где поясница.
подозреваю,что это поясничный радикулит, простигосподи(((((((
болит с января и уже сильно. куда идти? к невропатологу или хирургу? МОЖЕТ ЕСТЬ У ВАс хорошие врачи, к кому обратиться? спасибо.[/QUOTE]
У меня те же проблемы, только у меня небыло эпидуралки, а просто спина болит время от времени. Не дай бог где-то на сквозняке посидеть - вообще потом ни согнуться, ни разогнуться.
-
[QUOTE=Irisska;46645142]Да, бред все эти суеверия! Никого не слушай! Я тебя очень понимаю, так как сама не знаю как закончу ГВ. И мне вообще не в напряг кормить.
Тут кто-то писал, что это наоборот ребенок страдает от такого материнского эгоизма - по несколько раз просыпается за ночь!
Мой, например, ночью просыпается один раз. А во дворе детки /без ГВ/ просыпаются то же 1-2 раза. Так мамочки им ночью дают, кто компотик, кто молока........
Зачем же менять ГВ на компотик или молоко!?
А кстати да! Со мной в больнице лежала девочка, которая бросила ГВ то же по суеверным причинам. Нашим малышам было по 30дней! А ей / мамочке/ надо было пролечиться АБ - так она да - бросила ГВ по причине, что больше нельзя возвращаться к ГВ!
Я тогда её очень не поняла!!!
вот и я на 6 день после роддома попала обратно с грудью. малая была неделю дома с мужем на смеси, грудь не взяла я сцеживалась и кормила ее почти до 5 мес. и про такую примету не слышала ни разу. хотя так плохо было, так намучалась, с этой грудью, что просила врача чтоб мне помогли завязать с молоком. а он отказывался, убеждал что все наладится, и хорошо что не завязала. вспоминаю эти постоянные сцеживания как ужас до сих пор и рада что уже завязала с гв но и радуюсь что хоть столько малую прокормила
-
[QUOTE=melysh;46665863]Я имела в виду, что для этого надо останавливать процесс, выключать мультиварку, открывать, тоесть по сути используешь ее уже как электрокастрюлю...
Плов - для меня пока "больная" тема, я его никак не научусь правильно готовить, у меня рис иногда получается суховатый (но иногда получается отлично, весь казанок за раз съедаем). Я так понимаю, у меня проблемы с приготовлением зирвака, я жирное не люблю и поэтому он у меня исподволь постный выходит, из-за этого и рис потом сухой... и еще один раз баранину взяла с запашком... такой бараний запах был неприятный, видимо задняя часть была или просто старый баран попался, а не молодая овечка.[/QUOTE]
Не,выключать не обязательно)))просто открывается крышка,соль перец попробовать помешать, и дальше закрыть и все)
-
[QUOTE=melysh;46665863]Я имела в виду, что для этого надо останавливать процесс, выключать мультиварку, открывать, тоесть по сути используешь ее уже как электрокастрюлю...
Плов - для меня пока "больная" тема, я его никак не научусь правильно готовить, у меня рис иногда получается суховатый (но иногда получается отлично, весь казанок за раз съедаем). Я так понимаю, у меня проблемы с приготовлением зирвака, я жирное не люблю и поэтому он у меня исподволь постный выходит, из-за этого и рис потом сухой... и еще один раз баранину взяла с запашком... такой бараний запах был неприятный, видимо задняя часть была или просто старый баран попался, а не молодая овечка.[/QUOTE]
Зачем выключать???? Я просто крышку открываю и все делаю, что мне надо. Я тоже очень требовательно отношусь к вкусу еды, но все, что я готовлю в мульте - мне очень нравится, ты наверное просто не поняла, как ей пользоваться
-
Танюша,не нужно останавливать никаких процессов,выключать мультю и тд.ты что то слишком усложнила))я мультей первое время редко пользовалась,но как поняла как она мне и время мое экономит и нервы и тд..выпечка типа бисквитов,бракни шарлоток,насыпных пирогов теперь только там!))гречка отменная варится..не сухая и вкусная как и рис к слову..на пару быстро овощи готовятся и мясо для малой..ну и режимы типа острочки времени и подогрев блюд это супер!приходишь домой а все готово и теплое)
По поводу плова:в казанке поджариваю лук,туда морковку,дальше кидаю мясо..поджариваю до почти золотистой корочки мясо..далее насыпаю рис на глаз..ну где то стакан наверно..сыплю соль,перец,зиру..пару ложек томатной пасты..заливаю все водой(золотое правило:воды для риса,гречки наливаю на 2 пальца выше..тоесть воды на 2см должно быть выше содержимого)..утапливаю туда пару нечищенных зубчика чеснока и все..закрываю и под крышку пока вода не выпарится
-
[QUOTE=JACKY.;46657609]Девочки,а у кого сколько дней была набухшая и болючая грудь после того как бросили Гв?У меня уже 2суток прошло,вот думю сколько еще мучаться?[/QUOTE]
я после 2х суток начала подцеживать и массажи делать, на протяжении недели улаживала вопрос с грудью, если надо могу подробней в личке написать
я варю перепелиные, мне вилочкой и в супчик кидаю, а если на блендере в суп-пюре - то вообще красота))
омлет малому не пробовала еще давать, т.к. не понимаю как его сделать, мульти нет..а жаренный не хочу пока..
даа, это вообще моя больная тема, хоть муж и подбадривает но от этого не легче..(((
[QUOTE=JACKY.;46660286]та я первый день сцедила немного одну сисю,вторая у меня почти пустая была но на вторые сутки снова набралось и болит.Знаю что сцеживать не рекомендуют иначе лактация не закончится.У меня тоже когда молоко сгорит от сись мало что останется,хотя они и так уже были небольшие)[/QUOTE]
нет как раз таки нужно именно ПОДцеживать, т.е немного, до снятия боли, дискомфорта, и так на протяжении недели примерно, пока новое молоко не перестанет прибывать а старое размассируется (т.е. протоки не будут забиваться)..я на протяжении недели время от времени подцеживала
[QUOTE=melysh;46665863]Плов - для меня пока "больная" тема, я его никак не научусь правильно готовить, у меня рис иногда получается суховатый (но иногда получается отлично, весь казанок за раз съедаем). Я так понимаю, у меня проблемы с приготовлением зирвака, я жирное не люблю и поэтому он у меня исподволь постный выходит, из-за этого и рис потом сухой... и еще один раз баранину взяла с запашком... такой бараний запах был неприятный, видимо задняя часть была или просто старый баран попался, а не молодая овечка.[/QUOTE]
я ребрышки люблю брать, там и мяско хорошее есть, и жирненькое в меру как раз для плова, не жалею специй, рис всегда беру пропаренный, мужу последний раз плов ну оооч понравился, сказал что вкуснее у меня еще не получалось))[COLOR="wheat"] могу скинуть ссылку на мой вариант плова, только специи на вкус определяю[/COLOR]
-
Я тоже фанатка мульти, всем ее рекламирую))) Это красота такая, включила и пошла гулять))) На приготовление еды времени практически тратить не надо! По поводу омлета - наливаю смесь в рукав для запекания и на пару готовлю.
Я вообще думаю, какая красота сейчас для женщин.... Раньше наши мамы когда всем успевали время уделить??? Работа, стирка, посуда, еда... А сейчас посуду в посудомойку, вещи в стиралку, еду в мультю - и на улицу воздухом дышать с ребятенком)
-
Таня, ты такие мультиужасы описываешь!!! Еда из мульти супервкусная и суперпостная! Тот же плов! Я использую всего столовую ложку масла, а не как по рецептуре, и плов нежный и рассыпчастый!)))) Раньше, я готовила плов на сковороде, вот там жираааа.. пока все обжаришь.. рис жир любит, поэтому у тебя выходит сухой, если не выключила раньше, чем вода выкипела, а потом надо ему еще укутанному, дать настояться... целое лело.
У тебя какая мультиварка? Может твоя другой фирмы? Тут у всех панасоник.
Не в обиду, девочки! Так наржалась, пока читала как вы яйца выливаете на сетку-пароварку!!!)))))))) Вот куховарочки)))))) прям теперь переживаю, чтоб сыну не пришлось самому готовить!)))))))))))) При жене))))))))
-
[QUOTE=МаринаТ.;46668237]
Сижу краем уха слушаю....как вам эти результаты референдума?)))) 95%![/QUOTE]
Ой, я даже не хочу слушать(((((
95% за Россию??????????
-
[QUOTE=МаринаТ.;46668846]Ну да, за нее...[/QUOTE]
Жесть... что теперь, интересно?
-
[QUOTE=Апельсиновна;46648452]я собираю сумки в больницу и Милаше в поездку до бабушки..... у Димы темпа скачет, устала сбивать, почти не ест.[/QUOTE]
Доброе утро!
Аля ну как вы?
-
[QUOTE=Апельсиновна;46669773]а где все?????????????[/QUOTE]
Спят. Где ж еще. Как вы? В больничке уже? Как Димасик?
-
[QUOTE=kotenok:);46667793]Я тоже фанатка мульти, всем ее рекламирую))) Это красота такая, включила и пошла гулять))) На приготовление еды времени практически тратить не надо! По поводу омлета - наливаю смесь в рукав для запекания и на пару готовлю.
Я вообще думаю, какая красота сейчас для женщин.... Раньше наши мамы когда всем успевали время уделить??? Работа, стирка, посуда, еда... А сейчас посуду в посудомойку, вещи в стиралку, еду в мультю - и на улицу воздухом дышать с ребятенком)[/QUOTE]
Ну это у кого есть столько бытовой техники... и очень большая семья. Посудомойки у меня лично нет и я пока не представляю ее на нашей кухне - всего 4 человека в семье и помыть ту посуду - дело 5-10 минут. Мультиварка ни у меня, ни у свекрови не прижилась, но это уже такое. А стиралка... я стала замечать, что наша стиралка портит вещи - рвет до дырочек. Новые конечно не рвет, а вот те, что уже поношеные... плюс если есть кружавчики и ниточки, то прямо их обрывает. И я пользуюсь щадящими режимами и больше, чем на 400 оборотов, не отжимаю. Я раньше на съемных квартирах жила и все вручную стирала (постельное только в химчистку носила, там есть услуга стирки белья) и вещи служили дольше, и вид у них был менее потрепаный. Так что я уже почти вернулась к стирке вещей руками. Но могу заметить, что стала все успевать... и уборку дома, и готовку (правда не всегда есть вдохновение на сложные блюда), и стирка-глажка, и с малышами погулять и еще вечером с мужем пообщаться.
-
[QUOTE=Апельсиновна;46670925]привет
а мы очень даже хорошо с утра))) но в больницу все равно идем. у Димчика вчера часов в 6 вечера поднялась темпа аж до 39,9, я сбила нурофеном, он заснул и не просыпался до 11 вечера, проснулся весь мокрый, так пропотел, что футболку выжимать надо было, переодела его, кушать отказался, дала бутылку со смесью, выпил грамм 100 и заснул. сегодня в 7 утра меня разбудили его поцелуйчики и обнимашки)))) только что покормила и вон бегает по квартире)))) свекруня сейчас на подходе к Одессе, приедет и мы пойдем сдаваться в больницу...... правда мне еще надо в поликлинику за карточкой успеть сгонять, в больнице же должны знать чем и как мы лечимся уже три месяца[/QUOTE]
жесть! терпения тебе! и пусть по-быстрее все выяснится и пролечится!
слушайте на уличке прохладно так...хочу тепла!!!!!!!!!!
вчера ходили в баню с мужем и малой:) напарились так хорошенечко:) накупались:)
-
а мы очень даже хорошо с утра))) но в больницу все равно идем. у Димчика вчера часов в 6 вечера поднялась темпа аж до 39,9, я сбила нурофеном, он заснул и не просыпался до 11 вечера, проснулся весь мокрый, так пропотел, что футболку выжимать надо было, переодела его, кушать отказался, дала бутылку со смесью, выпил грамм 100 и заснул. сегодня в 7 утра меня разбудили его поцелуйчики и обнимашки)))) только что покормила и вон бегает по квартире)))) свекруня сейчас на подходе к Одессе, приедет и мы пойдем сдаваться в больницу...... правда мне еще надо в поликлинику за карточкой успеть сгонять, в больнице же должны знать чем и как мы лечимся уже три месяца[/QUOTE]
Удачи вам, чтоб Димочка больше не болел!!!!
-
[QUOTE=melysh;46670954]Ну это у кого есть столько бытовой техники... и очень большая семья. Посудомойки у меня лично нет и я пока не представляю ее на нашей кухне - всего 4 человека в семье и помыть ту посуду - дело 5-10 минут. Мультиварка ни у меня, ни у свекрови не прижилась, но это уже такое. А стиралка... я стала замечать, что наша стиралка портит вещи - рвет до дырочек. Новые конечно не рвет, а вот те, что уже поношеные... плюс если есть кружавчики и ниточки, то прямо их обрывает. И я пользуюсь щадящими режимами и больше, чем на 400 оборотов, не отжимаю. Я раньше на съемных квартирах жила и все вручную стирала (постельное только в химчистку носила, там есть услуга стирки белья) и вещи служили дольше, и вид у них был менее потрепаный. Так что я уже почти вернулась к стирке вещей руками. Но могу заметить, что стала все успевать... и уборку дома, и готовку (правда не всегда есть вдохновение на сложные блюда), и стирка-глажка, и с малышами погулять и еще вечером с мужем пообщаться.[/QUOTE]
честно я тебя немного не понимаю, когда есть возможность себя освободить от чего-то, то я себя освобождаю:) вещи и так и так будут портится....это как в анекдоте:
-Вовочка пришел домой с улицы, штаны порваны....
Отец ему и говорит:
-Вован как ты мог!? твой прадед носил эти штаны 10 лет, твой дед носил их 15 лет, а ты только надел и порвал:)))
а вообще, конечно каждый выбирает сам на что ему тратить свое время. но просто помниться, ты писала недавно о том, что у тебя депрессия и все такое, может быть это от нехватки свободного времени для себя?...ну это так мои предположения....
-
[QUOTE=Апельсиновна;46669690]а что были сомнения на этот счет? я думала, что вообще 100% будет.....[B]. это ж смешно оставаться в стране, в которой за столько лет постперестроечного периода жизнь не стала легче[/QUOTE][/B]
Аля, а ты что веришь в честность этого референдума? Странно что не 105 или 110% ЗА)))).
Это же полный бред: референдум подготовленный за неделю, по старым спискам (сколько людей уже из тех списков поумирало, за них тоже проголосовали).
А сколько подтасовок? Ты не в курсе, что В Крыму у людей паспорта забирали? У меня у кумы свекровь там живет, так когда типа сверяли списки, то ей паспорт отдали, а соседям (бабке с дедом нет).
-
[QUOTE=SuNNNy;46671221][/B]
Аля, а ты что веришь в честность этого референдума? Странно что не 105 или 110% ЗА)))).
Это же полный бред: референдум подготовленный за неделю, по старым спискам (сколько людей уже из тех списков поумирало, за них тоже проголосовали).
А сколько подтасовок? Ты не в курсе, что В Крыму у людей паспорта забирали? У меня у кумы свекровь там живет, так когда типа сверяли списки, то ей паспорт отдали, а соседям (бабке с дедом нет).[/QUOTE]
Ира, ты в своем репертуаре))) я понимаю подтасовки и все такое, но все равно намного больше за, чем против. Тут выборы не раз проходили и что честно?? Это всегда и везде есть, но почему то даже на выборы явки такой и близко не было.
-
[QUOTE=PsyFactor;46671107]честно я тебя немного не понимаю, когда есть возможность себя освободить от чего-то, то я себя освобождаю:) вещи и так и так будут портится....это как в анекдоте:
-Вовочка пришел домой с улицы, штаны порваны....
Отец ему и говорит:
-Вован как ты мог!? твой прадед носил эти штаны 10 лет, твой дед носил их 15 лет, а ты только надел и порвал:)))
а вообще, конечно каждый выбирает сам на что ему тратить свое время. но просто помниться, ты писала недавно о том, что у тебя депрессия и все такое, может быть это от нехватки свободного времени для себя?...ну это так мои предположения....[/QUOTE]
У меня депрессии нет, ты меня с кем-то другим спутала. Для меня депрессия вообще не очень свойственна. Я писала, что меня напрягает тот момент, когда приходится быть привязанным к ребенку и нет возможности делать какие-то свои дела без малышей. Это обидно и приходится себя уговаривать подождать еще чуть-чуть, еще годик-полтора...
Просто в последнее время я стала покупать себе дорогие вещи, да и муж у меня недешевые рубашки носит, и я замечаю, что эти вещи стали быстро изнашиваться, терять свой вид. Раньше такого небыло. Мне это обидно, т.к. я не могу покупать себе такие вещи раз в сезон, хочется "растянуть удовольствие" на несколько сезонов, но с такой стиркой это не получается. Плюс нижнее белье у меня все кружевное или очень тоненькое, его приходится вручную стирать, т.к. даже в мешке для стирки оно разлазится. Плюс малому зассаные трусишки простирнуть, чтобы несколько дней не копить, вот уже и получается, что поливина белья стирается руками. Просто получается, что мне приходится или обдеваться по распродажам и покупать то, что осталось, а не то, что нравится, или стирать эти вещи руками. Есть у меня конечно сомнение, что проблема в машинке, мы 2 года назад купили новую и с тех пор я недовольна машинной стиркой.
-
[QUOTE=МаринаТ.;46667196]
А на какой программе и сколько времени?[/QUOTE]
На программе "варка на пару"..25 мин
-
[QUOTE=SNEZHINKA;46671321]Ира, ты в своем репертуаре))) я понимаю подтасовки и все такое, но все равно намного больше за, чем против. Тут выборы не раз проходили и что честно?? Это всегда и везде есть, но почему то даже на выборы явки такой и близко не было.[/QUOTE]
Снежана я теперь точно уверена,что ты засланный шпион фсб-шник)))))
-
[QUOTE=melysh;46671815]У меня депрессии нет, ты меня с кем-то другим спутала. Для меня депрессия вообще не очень свойственна. Я писала, что меня напрягает тот момент, когда приходится быть привязанным к ребенку и нет возможности делать какие-то свои дела без малышей. Это обидно и приходится себя уговаривать подождать еще чуть-чуть, еще годик-полтора...
Просто в последнее время я стала покупать себе дорогие вещи, да и муж у меня недешевые рубашки носит, и я замечаю, что эти вещи стали быстро изнашиваться, терять свой вид. Раньше такого небыло. Мне это обидно, т.к. я не могу покупать себе такие вещи раз в сезон, хочется "растянуть удовольствие" на несколько сезонов, но с такой стиркой это не получается. Плюс нижнее белье у меня все кружевное или очень тоненькое, его приходится вручную стирать, т.к. даже в мешке для стирки оно разлазится. Плюс малому зассаные трусишки простирнуть, чтобы несколько дней не копить, вот уже и получается, что поливина белья стирается руками. Просто получается, что мне приходится или обдеваться по распродажам и покупать то, что осталось, а не то, что нравится, или стирать эти вещи руками. Есть у меня конечно сомнение, что проблема в машинке, мы 2 года назад купили новую и с тех пор я недовольна машинной стиркой.[/QUOTE]
а какая у вас фирма машинки?
а еще кто пользуется электро мясорубкой и какой?
-
[QUOTE=relax-ira;46673124]Снежана я теперь точно уверена,что ты засланный шпион фсб-шник)))))[/QUOTE]
точно, как ты меня раскусила)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;46671321]Ира, ты в своем репертуаре))) я понимаю подтасовки и все такое, но все равно намного больше за, чем против. Тут выборы не раз проходили и что честно?? Это всегда и везде есть, но почему то даже на выборы явки такой и близко не было.[/QUOTE]
А в Крыму пришли даже мертвые!!!! Я просто порадена ихней солидарностью с живыми.. и граждане РФ допускались голосовать..
-
[QUOTE=nata449kom;46673310]а какая у вас фирма машинки?
а еще кто пользуется электро мясорубкой и какой?[/QUOTE]
У меня Вирпул 6-е чувство, до этого у мужа Индезит была, но еще импортной сборки
Моя мама пользуется электромясорубкой Зелмер, очень довольна, она не только мясо крутит на ней, еще режет овощи на салат (на закатку, когда много надо), делает томатный сок тоже с помощью этой мясорубки - там специальная насадка.
-
Таня, дорогое не всегда качественное.. а с дешевыми вещами та же проблема?
-
[QUOTE=Ягодка シ;46673598]А в Крыму пришли даже мертвые!!!! Я просто порадена ихней солидарностью с живыми.. и граждане РФ допускались голосовать..[/QUOTE]
а на выборы президента они тоже приходили)))
-
[QUOTE=nata449kom;46673310]а какая у вас фирма машинки?
а еще кто пользуется электро мясорубкой и какой?[/QUOTE]
Я блендером перемалываю мясо и картошку на драники, вообще не вижу смысла в мясорубке.
Девочки, всем привет!!!
-
Девочки,всем спасибо за ответы по яйцам и сисям)))
Вчера вечером таки сцедилась немножко,а утром уже грудь не была такая набухшая,то есть за эту ночь уже мало пришло,думаю скоро сойдет на нет.Пока болезненность сохраняется но ттт уже легче.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;46673566]точно, как ты меня раскусила)[/QUOTE]
Фух,ну слава богу все стало на свои места))теперь спокойно и без интереса буду читать твои посты.
-
[QUOTE=МаринаТ.;46674998]Подводит тебя 6-е чувство!)) У нас Зануська, стираю ею все, вещи не страдают, а вот качество стирки регулирую порошками.
Ну ты выбирай выражения! Детская темка ведь!))))) (чтоб не знала о чем речь, подумала не туда попала...)))
Слушайте, как идти гулять? Вышла с собаками-меня сдуло![/QUOTE]
Хаха)А ты думала в какую темку попала?Эротическо-политическую?
Мы с утра уже гуляли,ветер и холодрыга,так что одеваться теплее надо
-
[QUOTE=melysh;46673601]У меня Вирпул 6-е чувство, до этого у мужа Индезит была, но еще импортной сборки
Моя мама пользуется электромясорубкой Зелмер, очень довольна, она не только мясо крутит на ней, еще режет [B]овощи на салат [/B][B](на закатку, когда много надо)[/B], делает томатный сок тоже с помощью этой мясорубки - там специальная насадка.[/QUOTE]
Ой, расскажи, пожалуйста, рецепт.
Всем привет! Девочки, у меня Алёша заболел. Третьи сутки температура выше 39, практически не сбивается. Кроме температуры больше нет никаких симптомов. Пока. Предположительно - грипп. Очень надеюсь, что обойдёмся без осложнений.
-
[QUOTE=МаринаТ.;46674998]Подводит тебя 6-е чувство!)) У нас Зануська, стираю ею все, вещи не страдают, а вот качество стирки регулирую порошками.
Ну ты выбирай выражения! Детская темка ведь!))))) (чтоб не знала о чем речь, подумала не туда попала...)))
Слушайте, как идти гулять? Вышла с собаками-меня сдуло![/QUOTE]
А мы не пошли гулять. Мы ходили когда тепло было, а так уинас еще сопли и подкашливания, а уж как я устала кашлять, утром встаю и начинается, прям сразу, как зевну сладко.. притомилась я..((( днем полегче к вечеру снова здорова, ночью сплю отлично! Что это за фигня... кашель такой сдавленный и не болючий, иногда только когда в мокрый переходит.
-
Еще лопатка стала болеть, толи от лежания, толи от чего?
А мы стали одеваться с радостью!! У меня радость! Тащит свои одежки и шапку даже не пытается снять, а если по дому одеваю( проводила эксперимент)сразу стягивает!))) Шапку пришлось в срочном порядке шить)) одели нашу осеннюю, а она маленькая))) за 20 минут одела ребенку))) и с папой пошли гулять)) шапка получилась как корона))) хотела сфоткать, снимает, а как увидел себя в зеркале в шапке, прям такой довольный!))))) Понравился себе)
-
[QUOTE=Ягодка シ;46673649]Таня, дорогое не всегда качественное.. а с дешевыми вещами та же проблема?[/QUOTE]
Да, с дешевыми та же проблема, но те вещи, что дешевые, они давно покупались и уже заношенные, их вроди и не жалко. А рубашки мужа, так воротники все обтрепаные, хотя рубашки покупались в прошлом году. Про позапрошлогодние вообще молчу, но то понятно, давно покупались, много носились... Просто реально замечаю, что вещи стали мало служить и меня это сильно огорчает.
-
[QUOTE=Соломинка;46676502]Ой, расскажи, пожалуйста, рецепт.
Всем привет! Девочки, у меня Алёша заболел. Третьи сутки температура выше 39, практически не сбивается. Кроме температуры больше нет никаких симптомов. Пока. Предположительно - грипп. Очень надеюсь, что обойдёмся без осложнений.[/QUOTE]
у нас летом така фигня была, кроме темпы больше ничего..правда сбивалась анальдимом и др.жаропонижающими, педя подозревала розеолу, но сыпь на 4-е сутки так и не появилась,
[QUOTE=melysh;46677511]Да, с дешевыми та же проблема, но те вещи, что дешевые, они давно покупались и уже заношенные, их вроди и не жалко. А рубашки мужа, так воротники все обтрепаные, хотя рубашки покупались в прошлом году. Про позапрошлогодние вообще молчу, но то понятно, давно покупались, много носились... Просто реально замечаю, что вещи стали мало служить и меня это сильно огорчает.[/QUOTE]
может просто поменять стиралку?
-
[QUOTE=melysh;46677511]Да, с дешевыми та же проблема, но те вещи, что дешевые, они давно покупались и уже заношенные, их вроди и не жалко. А рубашки мужа, так воротники все обтрепаные, хотя рубашки покупались в прошлом году. Про позапрошлогодние вообще молчу, но то понятно, давно покупались, много носились... Просто реально замечаю, что вещи стали мало служить и меня это сильно огорчает.[/QUOTE]
Таня сори,но выброси и поменяй стиралку.ну как так чтоб в 2014 году стиральная машиа портила вещи!)у меня вообще стиралка электролюкс.ей лет 12..там даже нет функции вручную обороты выстиавлять,однако никогда мне ничего не рвала
-
http://www.mothercare.com/Mothercare-A-Big-Hug-from-this-Little-Bug-Shorts-Set/LB0793,default,pd.html
Девочки, хочу такой костюмчик, может, кому-то ещё нужен один, из этой серии, обошлись бы каждому по 5 фунтов, я малому на лето беру 18-24.
Заказываю у Оли
-
Таня, я тоже думаю что дело в машинке, у меня индезит, стираю в ней все, (причем она старенькая, там многих режимов нет вообще ) и все стирает отлично, ничего не рвет тьфу-тьфу....
-
а на кого ж бабушку оставляет?
[QUOTE=SuNNNy;46671221][/B]
А сколько подтасовок? Ты не в курсе, что В Крыму у людей паспорта забирали? У меня у кумы свекровь там живет, так когда типа сверяли списки, то ей паспорт отдали, а соседям (бабке с дедом нет).[/QUOTE]
не, ну может 95% из тех что голосовали, а кто против, типа татар, они ж вроде бойкотировали, вот их мнение и не учитывалось
-
Всем приветик!!!
мне тоже кажется,что все дело в стиралке, у меня обычная индезит,качество стирки регулирую порошками, ей уже 5.5 лет,но чтобы рвала???т-т-т,такого не было!
-
сегодня с вечера будем собирать пакет в больницу назавтра, старшему будем аденоиды удалять, радуют,что хоть после обеда отпустят домой,потом просто покажемся через неделю!!! малую на мужа, как представлю,что они дома за разгром сделают, игрушки и все такое...
Мужа спрашиваю, справишься с ней день?он мне отвечает, справимся,только пожевать оставь, и суп на обед приготовь))), уже им и зеленый борщик приготовила!
-
[QUOTE=relax-ira;46677967]Таня сори,но выброси и поменяй стиралку.ну как так чтоб в 2014 году стиральная машиа портила вещи!)у меня вообще стиралка электролюкс.ей лет 12..там даже нет функции вручную обороты выстиавлять,однако никогда мне ничего не рвала[/QUOTE]
Да я уже сама об этом подумываю. Причем старая стиралка мужа Индезит, которая 7 лет прослужила (если не больше), к ней претензий небыло. У бабушки моей Занусси, ей вообще 17 лет! и тоже стирает без проблем. А мы 2 года назад купили Вирпул, т.к. наша старенькая Индезит накрылась и с тех пор начались проблемы. Может быть это что-то в новых машинках такое... муж сказал, что проблема может быть только в барабане, куда белье загружается, но все барабаны идентичны (на многих машинках от разных производителей барабаны одинаковые) и там незачто цепляться, но факт остается фактом. Я сейчас рассматриваю вариант просто барабан поменять и посмотреть что будет. Программы все нормально работают.
-
[QUOTE=ch_lenochka;46680264]Всем приветик!!!
мне тоже кажется,что все дело в стиралке, у меня обычная индезит,качество стирки регулирую порошками, ей уже 5.5 лет,но чтобы рвала???т-т-т,такого не было![/QUOTE]
Ну она не прямо рвет, но на вещах со временем появляются маленькие дырочки. Плюс нитки лезут из вещей, вещи растянутые, потерявшие форму... нос амое неприятное - это появление этих самых мелких дырочек на вещах. Не с первой стирки конечно, но очень быстро.
-
[QUOTE=МаринаТ.;46677226]Ага, что-то типа:-)
Валя, рентген делала?[/QUOTE]
Вот и я так подумала, лопатка болит от кашля, Валя , сделай ренген.
-
Добрый день!
Девочки сегодня обнаружила у малой налет на зубах. :( Черны такой.
Я ее к зуб. щетке приучаю по чуть-чуть. Ну как любой годовасик, елозит она себе там в удовольсвие, мне с боем дает чистить.
И откуда это взялось, и как бороться - не знаю.
Может сталкивался кто-то?
Еще и клыки у нас полным ходом лезут.