подскажите пожалуйста а где именно в больнице на малиновского делают шарко? И вопросик там по записи или просто очередь?.спасибо
Вид для печати
подскажите пожалуйста а где именно в больнице на малиновского делают шарко? И вопросик там по записи или просто очередь?.спасибо
Тоже интересует, где искать на территории и есть ли номер телефона Раисы?
[QUOTE=Funtik_2008;72223670]подскажите пожалуйста а где именно в больнице на малиновского делают шарко? И вопросик там по записи или просто очередь?.спасибо[/QUOTE]
Душ Шарко (т. Рая) 705-91-66
Адрес раньше тут в темке писали: "больница и поликлиника напротив Малиновского рынка, заходите в центральную калитку и идёте направо, проходите под мостиком и справа будет отдельностоящее небольшое здание (дверь страшненькая такая). При входе на 1 эт идем направо по коридору."
Спасибо за подробное описание. Подскажите, что с собой брать ?
[QUOTE=redstar2000;72254831]Спасибо за подробное описание. Подскажите, что с собой брать ?[/QUOTE]
купальник раздельный, полотенце, шапочку на волосы и резиновые тапочки.
Кто знает, почем у Виты в Горького шарко? Соскучилась по ней. Хочу день в Родос, день к ней на шарко.
Помню, она посоветовала в санатории свою сестру, та ультразвуком (или радиоволнами?) удаляла шипы на стопах. Безболезненно, за три копейки. Вдруг кому то надо - с Витой можно посоветоваться по всем медицинским вопросам. И все там же на месте сделать. Все процедуры. Пока не понаехали
Сегодня начала в Родос. 180 грн, все условия. Шапочка, полотенце, тапочки, трусики одноразовые. Фен. Парковка. Вода.
Пока что нет ажиотажа. Но уже какое то время расписано, конечно.
ПС - весь корпус гидромассажа снесли. будут строить новую водолечебницу, никто не знает, будет ли там шарко вообще. В санатории Горького шарко пока нет.
[QUOTE=exacting;72261633]Кто знает, почем у Виты в Горького шарко? Соскучилась по ней. Хочу день в Родос, день к ней на шарко.
Помню, она посоветовала в санатории свою сестру, та ультразвуком (или радиоволнами?) удаляла шипы на стопах. Безболезненно, за три копейки. Вдруг кому то надо - с Витой можно посоветоваться по всем медицинским вопросам. И все там же на месте сделать. Все процедуры. Пока не понаехали
Сегодня начала в Родос. 180 грн, все условия. Шапочка, полотенце, тапочки, трусики одноразовые. Фен. Парковка. Вода.
Пока что нет ажиотажа. Но уже какое то время расписано, конечно.
ПС - весь корпус гидромассажа снесли. будут строить новую водолечебницу, никто не знает, будет ли там шарко вообще. В санатории Горького шарко пока нет.[/QUOTE]
Главное не попасть там к Кристине!!!! Это тихий ужас! Никогда не думала,что Шарко может быть таким ужасным! ( была у неё один раз на замене)
[QUOTE=M&Dlove;72272607]Главное не попасть там к Кристине!!!! Это тихий ужас! Никогда не думала,что Шарко может быть таким ужасным! ( была у неё один раз на замене)[/QUOTE]
в Родос?
[QUOTE=exacting;72272748]в Родос?[/QUOTE] да
Девушки, кто-то был недавно на шарко в Белой Акации? Как там? Напор, цена?
[QUOTE=M&Dlove;72279072]да[/QUOTE]
Я на шарко в Родос к Татьяне Васильевне, а на гидро к Аэлите)
[QUOTE=exacting;72337521]Я на шарко в Родос к Татьяне Васильевне, а на гидро к Аэлите)[/QUOTE] я тоже к ТВ ,она просто шикарно делает и человек очень приятный) результат очень нравится
[QUOTE=exacting;72337521]Я на шарко в Родос к Татьяне Васильевне, а на гидро к Аэлите)[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста контакты Татьяны Васильевны :)
[QUOTE=_Rusy@_;72383736]Подскажите пожалуйста контакты Татьяны Васильевны :)[/QUOTE]
тел спа салона Родос (там скажете, что хотите к Татьяне Васильевне ) 048 7042432
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда и к кому сходить на душ шарко в центре, французский бульвар? И гидромассаж?
[QUOTE=Ane4ka-);72492040]Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда и к кому сходить на душ шарко в центре, французский бульвар? И гидромассаж?[/QUOTE]
в белую акацию позвоните, узнайте.
Девочки, есть 2 важнейших вопроса: ))):)
1) Что делать если курс ещё не закончен, а приближаются те самые дни? Прерывать или доходить уже? Пока 7 процедур прошла, осталось ещё 3
2) что делать если после 10-ти процедур, я буду ещё не совсем красивая? Ну то есть красивая, но есть ещё куда красивЕть)). Закончить курс а потом через время пройти ещё один, или продолжать ходить но реже? Или может так и продолжать ходить через день пока не покрасивЕю окончательно?)):)
Со спортом совмещать нужно
[QUOTE=kvitohka;72637179]Девочки, есть 2 важнейших вопроса: ))):)
1) Что делать если курс ещё не закончен, а приближаются те самые дни? Прерывать или доходить уже? Пока 7 процедур прошла, осталось ещё 3
2) что делать если после 10-ти процедур, я буду ещё не совсем красивая? Ну то есть красивая, но есть ещё куда красивЕть)). Закончить курс а потом через время пройти ещё один, или продолжать ходить но реже? Или может так и продолжать ходить через день пока не покрасивЕю окончательно?)):)[/QUOTE]
Для меня 10 процедур мало,я делаю 15...,а можно до 20...по первому пункту я прерывала на несколько дней,а потом продолжала
[QUOTE=M&Dlove;72638691]Для меня 10 процедур мало,я делаю 15...,а можно до 20...по первому пункту я прерывала на несколько дней,а потом продолжала[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ:). Значит буду тоже где-то 15 делать..
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Рае надо записываться или в порядке живой очереди?
60 грн это за 5 мин или за процедуру?
спасибо огромное!
[QUOTE=Elenawt;72674851]Девочки, подскажите, пожалуйста, к Рае надо записываться или в порядке живой очереди?
60 грн это за 5 мин или за процедуру?
спасибо огромное![/QUOTE]
Живая очередь, за процедуру
Добрый день, девочки подскажите как записаться в Белую Акацию?
Была пару дней назад в Лермонтовском. В секции Шарко сейчас ремонт, еще недели две.
Давно пора, конечно.... там всё античное и сто раз крашенок и двести раз заплесневелое.
Но почему, блин, летом??? Зачем терять месяц работы...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, когда Рая уходит в отпуск!
[QUOTE=Belcka;72998018]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, когда Рая уходит в отпуск![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.
звонила Рае, уходит в отпуск с начала августа.
в Белой Акации шарко не работает...
в бывший Лермонтовский дозвониться не могу...
Девочки, кто в центре, куда вы ходите?
[QUOTE=Elenawt;73014666]звонила Рае, уходит в отпуск с начала августа.
в Белой Акации шарко не работает...
в бывший Лермонтовский дозвониться не могу...
Девочки, кто в центре, куда вы ходите?[/QUOTE]
В центре ничего достойного не нашла ,попробуйте к Ане в «Майами « на Армеецскую ,довольна очень ,результат буквально на 4 сеансе заметен !
Рая уже в отпуске до 27 августа
[QUOTE=sonatana;72016442]Делаю шарко в ФК Форма. Там несколько девочек, я хожу к Анжеле.
Делаю 5 минут, - мне достаточно с головой (больше и выдержать не могу). Результат, как говорится, "на лицо"))), - могу рекомендовать.
цена 130 грн за 5 минут, если оплатить сразу 10 сеансов, то скидка -10%.[/QUOTE]
Анжела работает только вторник, четверг, не знаете как там другие специалисты?
[QUOTE=lykawaja;73129407]Анжела работает только вторник, четверг, не знаете как там другие специалисты?[/QUOTE]
Я к Наташе хожу уже много лет. Понедельник, среда, пятница. Очень довольна.
Я хожу к Анжеле со времён Нормы.
Пн-ср-пт Шторм
Вт-чт Форма.
Сейчас хожу на гидромассаж, очень довольна.
Девочки, подскажите, пожалуйста, тетя Рая на Малиновского работает по субботам? Если да, то до которого времени?
На Малиновского какая цена?
[QUOTE=vtn;73276923]На Малиновского какая цена?[/QUOTE]
Пост чуть выше #4923
Девушки, но смогла найти в теме, у кого-то есть контакты девушки Алены (блондинка) из Белой Акации? Буду очень благодарна! Спасибо!
Звонила на Малиновского. Сказали больше у них нет душа шарко((
Родос и Форма сильно далеко ездить.
Маяйми читала слабый аппарат.
Какие еще варианты есть достойные?
В Майами слабый аппарат ?????
Кто вам такое сказал ?
[QUOTE=ымуеф;72069070]В Шторме нет Шарко. Был на Армейской 17 в салоне Майами, но там просто выброшенные деньги, он никакой.[/QUOTE]
Да вот по теме пишут что не то пальто))
Девушки, а кто ходил в Родос? Ну или в форму, к другим специалистам, кроме Анжелы? Подскажите как?
Хожу в Родос к Татьяне Васильевне. Очень нравится.
А в какие дни работает?
Пн. Ср. Пт. Вс.
и я к Татьяне Васильевне в Родос хожу. И к Аэлите на гидро. Круто чередовать гидро и шарко.
Тел Родос (048)7042432
В стоимость входят полотенце, халат, шлепки, шапочка, куллер стоит. Сервис!)
Сходила в Родос) Мне очень понравилось) Просто супер! Приятно, качественно, деликатное отношение.
[QUOTE=april14;74074369]Сходила в Родос) Мне очень понравилось) Просто супер! Приятно, качественно, деликатное отношение.[/QUOTE]
Подскажите какие сейчас цены?
На Малиновского в 10 больнице т.Рая работает?
Этого отделения в больнице больше нет, и вряд ли будет, ремонт и перестройка
Девочки, какая стоимость душа в Майями на Армейской и открыты ли они?
Девочки, где сейчас кроме Формы и Родоса есть душ Шарко? А то в Форме уже цена 185 грн за 5 мин
Уже должны Шарко открыть в Санатории Горького.
Закончили ремонт.
Девочки,а в белой акации уже всё,не будет Шарко?
Девочки! На малиновского Шарко работает?
Девочки,всем привет!Сегодня узнала по телефону,что на Малиновского в отделении,где был душ Шарко ремонт и,скорее всего,после ремонта этого отделения уже не будет.Кто знает,куда т.Рая перешла работать?Help!
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, душ Шарко р-н Слободка, Балковская, Центр?
[QUOTE=Фионна;75073128]Девочки,всем привет!Сегодня узнала по телефону,что на Малиновского в отделении,где был душ Шарко ремонт и,скорее всего,после ремонта этого отделения уже не будет.Кто знает,куда т.Рая перешла работать?Help![/QUOTE]
т.Рая продолжает работать, только в другом отделении и делает другие процедуры. Шарко на Малиновского не будет!
В "Водолее" в Шампанском переулке есть гидромассаж.
Интересно, что в санатории Горького-открыдся Шарко? И почем.
Хожу сейчас в Родос-200 грн (15 мин). И шапочка, полотенце, тапочки, труселя-все одноразовое. Устраивает абсолютно все, но в Горького была минеральная вода, насколько я помню ?
Добрый день, в санатория Белая Акация или Лермонтовский ещё работает Шарко ? Раньше туда ходила ,но смотрю совсем нет свежих отзывов..
[QUOTE=!Катька!;75707174]Добрый день, в санатория Белая Акация или Лермонтовский ещё работает Шарко ? Раньше туда ходила ,но смотрю совсем нет свежих отзывов..[/QUOTE]
Шарко есть-нооткроются они в феврале
Девочки, не подскажите, сейчас работает Шарко в белой акации?
[QUOTE=Eva4ka;75966936]Девочки, не подскажите, сейчас работает Шарко в белой акации?[/QUOTE]
работает, с понедельника по субботу, 180 грн
Спасибо! Ещё забыла спросить, там одна или две струи?
[QUOTE=Eva4ka;75974556]Спасибо! Ещё забыла спросить, там одна или две струи?[/QUOTE]
две
Спасибо!
Привет, девчата!
А, посоветуйте, пожалуйста, «работающие» шарко-станции😂 в городе, а то много что закрылось с темы, или на ремонте😒.
Была бы благодарна, если порекомендуете грамотного специалиста, который не навредит.
И, поделитесь своим опытом прохождения процедур, какая схема дала Вам хороший результат ?
Родос работает на Даче Ковалевского . Из всех, куда ходила-самый лучший сервис. И эффект.
Татьяна Васильевна.
Я минимум на 10 хожу три раза в неделю.
Ещё после Шарко обёртывание хорошо под пленку сделать. И домой пешочком. Эффект супер.