[QUOTE=sonyka;60402830]Вы отчаянный после морозов искать обновки.[/QUOTE]
Сегодня говорила с продавцом из отдела цветов в ашане -они сейчас не заказывают орхи -машина неотапливаемая и велик риск привезти все перемерзшее...пока так..
Вид для печати
[QUOTE=sonyka;60402830]Вы отчаянный после морозов искать обновки.[/QUOTE]
Сегодня говорила с продавцом из отдела цветов в ашане -они сейчас не заказывают орхи -машина неотапливаемая и велик риск привезти все перемерзшее...пока так..
[QUOTE=sotonna;60404056]Сегодня говорила с продавцом из отдела цветов в ашане -они сейчас не заказывают орхи -машина неотапливаемая и велик риск привезти все перемерзшее...пока так..[/QUOTE]
Я сегодня днем проходила 2 цветочных в нашем районе и специально в оба зашла посмотреть как там внутри, в обоих было тепло и работали камины, по ассортименту-все, завезенное еще до НГ. Логично не заказывать сейчас ничего, даже если на первый взгляд растюха будет нормально выглядеть, кто знает на что она будет похожа через неделю. В цветочных темах полно фоток обмороженных растюх с просьбой помощи в спасении.
а у меня мама подруги накупила в ЦВ фаликов по 50 грн, цветущих, даже с бутонами не раскрытыми. эх,а я поленилась, на счёт морозов, если с магазина сразу в машину тёплую, не думаю, что там что-то будет с ним,а если своим ходом да по маршруткам, то да..
Очень красивый завоз сегодня у Татьяны на Северном.
Есть неск Сан -Шайн по 220, один из них с рыжими еще морщинками типа намека на пелор
Симпатичные миньки по 130 Оч красивая в стакане мини, но сама орха не мини, а подросток цветущий, с рыжей губой, а сама розовая, мультифлора Есть такая же взрослая стандарт горшок за 220 р -р самого цветка миди
Есть природник апмельный рыжик за 350
Есть башмаки по 300 и один Мауди не знаю ск -спросила так для общего понятия, меня не прет от них)
И всяко -разно с цветком ОптиФлор...много гибридов разных и красивых
Оч рекомендую Сан Шайн, он в жизни бесподобный и оч ароматный, мой цветет второй месяц и долго держит цветочки..
Народ, а бывают у нас в Одессе выставки орхидей?
[QUOTE=Gianella;60902019]Народ, а бывают у нас в Одессе выставки орхидей?[/QUOTE]
Нет((Хотя всем есть что показать)))
По теме магазинов.Опять не удовлетворена работой Лины Цветкофф(((Заказала у нее до метели цветочек,просила отослать на след. день до морозов,она сказала что из-за одного цветка мотаться не будет,перешлет после морозов.А сейчас выяснилось что их перетасовали и она не знает где мой(((Это уже 3 раз когда со мной какие-то непонятки,то не отвечает в ЛС,то не то присылает 2 раза,теперь уже перемешали.Деньги вернула,но надеялась получить орху,разочаровала(((Буду прощаться.
[QUOTE=sotonna;60745155]Очень красивый завоз сегодня у Татьяны на Северном.
Есть неск Сан -Шайн по 220, один из них с рыжими еще морщинками типа намека на пелор
Симпатичные миньки по 130 Оч красивая в стакане мини, но сама орха не мини, а подросток цветущий, с рыжей губой, а сама розовая, мультифлора Есть такая же взрослая стандарт горшок за 220 р -р самого цветка миди
Есть природник апмельный рыжик за 350
Есть башмаки по 300 и один Мауди не знаю ск -спросила так для общего понятия, меня не прет от них)
И всяко -разно с цветком ОптиФлор...много гибридов разных и красивых
Оч рекомендую Сан Шайн, он в жизни бесподобный и оч ароматный, мой цветет второй месяц и долго держит цветочки..[/QUOTE]
я тоже купила, но не у Тани. Надо завтра к ней заглянуть..
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC04349JP_7351077_20575363.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/3/6/3/DSC04349JP_7351077_20575363.jpg[/img][/url]
Нашла еще один орх-магазин,вернее не я ,а муж))На Троицкой возле "Чайной пьяницы" (2 окна и дверь с цветами и цитрусовыми)/Александровский проспект.Может уже кто-то и видел его раньше,но я вот только недавно увидела.Зашла сегодня.Цена на 1 стрелу-180-200 грн,2 стрелы-220-240.Желтый ринхонопсис желтый-300 грн.На уценке немного было,1 не цветущая-Смарт (вроде-50 грн)И парочку цветущих 80-100 грн,так же вроде каттлейки были,что-то из онцидиумных (50-80 грн)-они стояли отдельно в стеклянной тумбе).Взяла себе психа за 80 грн.Единственно что не совсем удобно,на фалах цены нет,и нужно по каждому спрашивать.
[QUOTE=VICTORY55;60924279]Нет((Хотя всем есть что показать)))
По теме магазинов.Опять не удовлетворена работой Лины Цветкофф(((Заказала у нее до метели цветочек,просила отослать на след. день до морозов,она сказала что из-за одного цветка мотаться не будет,перешлет после морозов.А сейчас выяснилось что их перетасовали и она не знает где мой(((Это уже 3 раз когда со мной какие-то непонятки,то не отвечает в ЛС,то не то присылает 2 раза,теперь уже перемешали.Деньги вернула,но надеялась получить орху,разочаровала(((Буду прощаться.[/QUOTE]
У меня с Линой тоже одни неприятности, если не приедет паштет цветочный(заказывала цветущую - получила салат из листьев и цветов), то как-то отправила в другой гором, куда ранее была доставка...и это при том, что я написала после оплаты куда отправить...переадрессацию оплатила я, цветок завял, Лина отморозилась....как-то мне тоже не фартит(
[QUOTE=morkovka111;61038513]У меня с Линой тоже одни неприятности, если не приедет паштет цветочный(заказывала цветущую - получила салат из листьев и цветов), то как-то отправила в другой гором, куда ранее была доставка...и это при том, что я написала после оплаты куда отправить...переадрессацию оплатила я, цветок завял, Лина отморозилась....как-то мне тоже не фартит([/QUOTE]
как-то и у меня была некрасивая ситуаця с цветкофф(,выслали посылку, а в номере тел сделали ошибку в одной цифре и мне сообщ не приходит с НП, я жду, стала искать в накладных, и поняла что тел не правильно указан, а так бы долго ждала)))), все-таки ж цветок -живое на складе там лежать долго, думаю это у них из-за кол-ва клиентов, такая запара)
[QUOTE=ksunya-81;61038892]как-то и у меня была некрасивая ситуаця с цветкофф(,выслали посылку, а в номере тел сделали ошибку в одной цифре и мне сообщ не приходит с НП, я жду, стала искать в накладных, и поняла что тел не правильно указан, а так бы долго ждала)))), все-таки ж цветок -живое на складе там лежать долго, думаю это у них из-за кол-ва клиентов, такая запара)[/QUOTE]
Запара)))У меня было так что я заказала 2 подростка-спрашиваю,есть ли они два в наличии,чтобы забрать все сразу,вначале тишина,потом ответ что: "да,есть",присылают-один мой,другой -не мой Барракуда.Думаю,ладно,раз пришел,оплачу,все равно такого нет,но пишу что прислали не мой,хочу своего.Типа "да,да,извините,высылаем"-приезжает-опять Барракуда.Есстественно отсылаю,пишу,что опять не мой,даю повторно номер.Но и в третий раз мне приходит Барракуда))))Опять пишу,отсылаю,а потом еще они его больше недели с НП забирали.И только с 3-го раза,когда я к номеру еще и фото добавила какой мой заказ-ответ:"А его в наличии нет".Ну просто "отлично"Это не запара-это неорганизованность((( На орхклабе,у Джины-все четко "оплатил-получил",ответ на сообщения в тот же день.А у Лины,ждешь от нее ответа, в лучшем случае ,как у меня,от 3-х дней,а то и вообще не отвечала.
[QUOTE=VICTORY55;61047785]Запара)))У меня было так что я заказала 2 подростка-спрашиваю,есть ли они два в наличии,чтобы забрать все сразу,вначале тишина,потом ответ что: "да,есть",присылают-один мой,другой -не мой Барракуда.Думаю,ладно,раз пришел,оплачу,все равно такого нет,но пишу что прислали не мой,хочу своего.Типа "да,да,извините,высылаем"-приезжает-опять Барракуда.Есстественно отсылаю,пишу,что опять не мой,даю повторно номер.Но и в третий раз мне приходит Барракуда))))Опять пишу,отсылаю,а потом еще они его больше недели с НП забирали.И только с 3-го раза,когда я к номеру еще и фото добавила какой мой заказ-ответ:"А его в наличии нет".Ну просто "отлично"Это не запара-это неорганизованность((( На орхклабе,у Джины-все четко "оплатил-получил",ответ на сообщения в тот же день.А у Лины,ждешь от нее ответа, в лучшем случае ,как у меня,от 3-х дней,а то и вообще не отвечала.[/QUOTE]
Да, это конечно совсем с их стороны расхлябоность(
Девченки, тут все ясно. все в начале своем работают от души, для привлечения клиентов. и время находится, и сами тебе в рот заглядывают. а потом, вдоволь пропиарившись, можно уже и класть на этих самых клиентов... Я как-то макнулась к Лине, по поводу Лиодоро. ответ получила такой, вроде она мне космическое одолжение сделала... и не ответив до конца на поставленный мною вопрос, выдвинула наезд, мол Я вообще в своем уме писать ей вк в 9 вечера, у нее же дети спят!.....
на этом цветкофф для меня закончился.
Я вот понять не могу... Все что у Лины есть можно кутить у нас в Бутонах. И пощупать и понюхать и даже мило пообщаться. За те же деньги. Не переживая за доставку, не парясь с оплатой денег, бронями и всем остальным. Я понимаю когда эксклюзив. А так... Мы живем в огромном городе, нам, слава Богу, все что хочешь сюда завозят)))
Так зачем платить больше и при этом себе нервы тратить?
У меня вот ломка была... Хотелось чего-то до жути... Объездила половину города и почти весь инет обшарила... Ну нет ничего сейчас для меня... В инете еще меньше вариантов, чем в магазинах...
Вот купила Зиг, чтоб оскомину сбить)))
[QUOTE=cycysik;60925577]я тоже купила, но не у Тани. Надо завтра к ней заглянуть..[/QUOTE]
Подскажите, где вы купили такую красоту :)
[QUOTE=H_Tanya;61054835]Я вот понять не могу... Все что у Лины есть можно кутить у нас в Бутонах. И пощупать и понюхать и даже мило пообщаться. За те же деньги. Не переживая за доставку, не парясь с оплатой денег, бронями и всем остальным. Я понимаю когда эксклюзив. А так... Мы живем в огромном городе, нам, слава Богу, все что хочешь сюда завозят)))
Так зачем платить больше и при этом себе нервы тратить?
У меня вот ломка была... Хотелось чего-то до жути... Объездила половину города и почти весь инет обшарила... Ну нет ничего сейчас для меня... В инете еще меньше вариантов, чем в магазинах...
Вот купила Зиг, чтоб оскомину сбить)))[/QUOTE]
Да вот как раз и все эти попытки были для того чтобы взять у нее что-то интересное (подростки и т.д),того что нет в магазине,а остальные-соглашусь,цена+доставка=спокойно можно взять в городе,да еще за меньшие деньги,если повезет на уценку.
[QUOTE=Ми_ми;61060258]Подскажите, где вы купили такую красоту :)[/QUOTE]
Вконтакте купила со скидкой.
[QUOTE=ksunya-81;61038892]как-то и у меня была некрасивая ситуаця с цветкофф(,выслали посылку, а в номере тел сделали ошибку в одной цифре и мне сообщ не приходит с НП, я жду, стала искать в накладных, и поняла что тел не правильно указан, а так бы долго ждала)))), все-таки ж цветок -живое на складе там лежать долго, думаю это у них из-за кол-ва клиентов, такая запара)[/QUOTE]
НП даже если тел правильно указан не всегда смс присылают. Поэтому всегда сама груз отслеживаю.
[QUOTE=Кефиринка;61054454]Девченки, тут все ясно. все в начале своем работают от души, для привлечения клиентов. и время находится, и сами тебе в рот заглядывают. а потом, вдоволь пропиарившись, можно уже и класть на этих самых клиентов... Я как-то макнулась к Лине, по поводу Лиодоро. ответ получила такой, вроде она мне космическое одолжение сделала... и не ответив до конца на поставленный мною вопрос, выдвинула наезд, мол Я вообще в своем уме писать ей вк в 9 вечера, у нее же дети спят!.....
на этом цветкофф для меня закончился.[/QUOTE]
Для меня Цветкофф давно закончился....отправили цветок не на тот адрес, ошибку не пытались исправить....ведут себя как местные царьки....
просите нас, может мы соизволим...
ну и еще последний гневный комментарий в их адрес. Я, конечно, все понимаю, конкуренция, цветкофф самый лучший и все ему в подметки не годятся, но вчера в ленте увидела их запись. в общем, какая-то конкурентка чего-то там не так сделала, через каждое слово они ее парафинили "идиотка да идиотка" Честно, мне даже не было интересно в чем она так провинилась, но от обилия слова "идиотка" у меня задергался глаз. "автор" сего эпоса оставила впечатление мелковозрастной безкультурной истерички. рука потянулась к кнопочке "покинуть сообщество" и сделала свое дело.
Я все) спасибо за внимание.
[QUOTE=Кефиринка;61080977]ну и еще последний гневный комментарий в их адрес. Я, конечно, все понимаю, конкуренция, цветкофф самый лучший и все ему в подметки не годятся, но вчера в ленте увидела их запись. в общем, какая-то конкурентка чего-то там не так сделала, через каждое слово они ее парафинили "идиотка да идиотка" Честно, мне даже не было интересно в чем она так провинилась, но от обилия слова "идиотка" у меня задергался глаз. "автор" сего эпоса оставила впечатление мелковозрастной безкультурной истерички. рука потянулась к кнопочке "покинуть сообщество" и сделала свое дело.
Я все) спасибо за внимание.[/QUOTE]
Не последний :)
Ситуация из личного опыта ..... Как-то на конкурс фотографий на Гринруме я выставила свою фотку фала Моцарт , в рамочке , с подписью , он ещё на тот момент зацвёл как на заказ , больше 10-ти цветочков.Проходит некоторое время , мне пишет знакомая , что мол глянь у Лины фотки , там есть то фото , которое ты выставляла на конкурс . Я захожу и вижу это фото . Стало чуть неприятно , я ж старалась , а кто-то просто взял и выставил в тему продаж . Почему именно моё фото , а не фото растений , которые в продаже ? Я написала в комментах что-то типа "ой ! знакомая фотка" . И тут в личку мне как полилось ! И не от Лины , кстати , а от кого-то другого . Мол , Вы хотите выставить претензию на авторское право и т.д., что их фотки и тут и там в альбомах хотелок у девочек и вообще я вот така бяка ....Вот тут мне стало совсем обидно ! Я ж не скандала хотела , а чтоб просто убрали мою фотку с темы продаж. Мне сказали , что это первое фото ,которое выдал Гугл по запросу . Потом мне написала Лина , с ней , в принципе мы разобрались нормально , хоть и чувство мерзкое никуда не делось . Ну вот как-то так :( осадок остался , на Цветкофф что либо покупать желание пропало , тем более что особых экслюзивов у них нету , всё можно найти в наших Бутонах , да ещё и мило пообщаться (кстати обожаю общаться с продавцами из Бутонов :) Вере Васильевне за подбор персонала отдельное спасибо ) . А всё что не найти у них , 100 % есть в Германии либо в Азии .
Сегодня посетила маг-н возле Чайной пьяницы,ничего нового и в уценке тоже.Новый завоз будет перед 8 марта.Потом посетила Бутон на Новом рынке,а то все никак не доберусь туда)) В уценке-Твинкли-70 грн (но надо смотреть),камбрии-так же,масдевалия-180 грн -хороший кустик,сочный,фалены по 150 и 70 грн( есть оптимистичные экземпляры),катюхи по 70 грн,но такие печальные,зиг-120 грн.Ну вот как-то так))Ну и много цветущих красоток.
Еще Галеандру в уценке видела,но цену не помню.
[QUOTE=Кефиринка;61080977]ну и еще последний гневный комментарий в их адрес. Я, конечно, все понимаю, конкуренция, цветкофф самый лучший и все ему в подметки не годятся, но вчера в ленте увидела их запись. в общем, какая-то конкурентка чего-то там не так сделала, через каждое слово они ее парафинили "идиотка да идиотка" Честно, мне даже не было интересно в чем она так провинилась, но от обилия слова "идиотка" у меня задергался глаз. "автор" сего эпоса оставила впечатление мелковозрастной безкультурной истерички. рука потянулась к кнопочке "покинуть сообщество" и сделала свое дело.
Я все) спасибо за внимание.[/QUOTE]
Там сыр бор из-за подростков возник. Да цветкофф уже малость зажрался. А в бутон я тоже не ходок.
я в цвтекоффе покупала один раз ангрекум - прислали нормально - немного долго ждала ответов - подтверждения оплаты, в бутоне тот же ангрекум стоил ровно в 2 раза дороже. так что все надо смотреть и сравнивать)))
На Северном у Татьяны новый завоз
Есть за 200 грн ММ (Мини Марк)
Тринити я смотрела за 250 и отдала какой -то девочке и она взяла
Ну и так всяко -разно...не оч рассмотрела -не было света..
А я была сегодня в Бутоне на Г.Петрова, там в уценке такой прикольный пелорик бело-салатовый, я просто такие расцветки не люблю. И себе мультифлорик в уценке взяла за 150 грн, уже хотела брать такой за полную стоимость, но вовремя пошла порыться в уценке. И такая интересная орхидея за 330 грн, форма цветка похожа на tetraspis , только еще более вытянутая, бело-салатовая в розовую крапушку, розетка похожа на фаленопсис, но более сбитая, цветоносы короткие, много, пахнет ( я так и не поняла чем).
Да, у них еще в уценке есть фаленопсисы без цветоносов по 70 грн, подписанные по цвету.
Сегодня была в Новой Линии на Ленинградскпом шоссе, там завоз орхидей, есть всякие разные. С 1 стрелкой около 190 грн, на две 250 грн.
[QUOTE=Галина!;61168423]Сегодня была в Новой Линии на Ленинградскпом шоссе, там завоз орхидей, есть всякие разные. С 1 стрелкой около 190 грн, на две 250 грн.[/QUOTE]
В Эпицентре тоже новый завоз, цены примерно такие же.
Ищу орхидею Ванду по приятной цене.... Может кто то видел?
[QUOTE=fruktochka;61181348]Ищу орхидею Ванду по приятной цене.... Может кто то видел?[/QUOTE]
Вас интересуют магазины города или через интернет?
через нЭт видела сейчас 850грн.
На барахолке белая ванда вчера продавалась за 400 гр.
А где у нас такая барахолка?
[QUOTE=peppelotta;61200985]А где у нас такая барахолка?[/QUOTE]
[url]http://vk.com/club89167180[/url]
в Эпицентре 7 км, много орх видно к 8 марта завезли, кроме множества стандартных, сиреневых, белых, розовых, пятнистых и подобное были замечены симпатюли,на 1 цв -180, 2-260,
[ATTACH=CONFIG]10901826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10901834[/ATTACH]
Желтая обалденная -самая нижняя
и с неоновой губой прелесть рыжик какой..
не отказалась бы))
[QUOTE=sotonna;61216225]Желтая обалденная -самая нижняя
не отказалась бы))[/QUOTE]
№7 и мне очень и очень
слава богу--ехать туда мне далеко)))
[QUOTE=Buton;61216330]№7 и мне очень и очень
слава богу--ехать туда мне далеко)))[/QUOTE]
я эту взяла себе-не удержалась), пахнет, там такие еще были, и людей много -выбирают
[QUOTE=ksunya-81;61216475]я эту взяла себе-не удержалась), пахнет, там такие еще были, и людей много -выбирают[/QUOTE]хороший вкус)) поздравляю!!
Она какая -стандарт? Миди?
я похожую во вторник оторвала и тоже пахнет
Моя миди цветок
[QUOTE=sotonna;61216578]Она какая -стандарт? Миди?
Моя миди цветок[/QUOTE]
Миди-это круто, они меньше места занимают)
А ты что-то и не хвасталась обновкой?
[QUOTE=Buton;61216600]Миди-это круто, они меньше места занимают)
А ты что-то и не хвасталась обновкой?[/QUOTE]да все что -то никак..у меня ноут глаза закрыл...сижу с планшета..есть еще стацкомп, мож загружу..
[QUOTE=sotonna;61216225]Желтая обалденная -самая нижняя
не отказалась бы))[/QUOTE]
Этот похож на Перуджи
[QUOTE=cycysik;61216812]Этот похож на Перуджи[/QUOTE]
Похоже, что это он собственной персоной
[QUOTE=sotonna;61216578]хороший вкус)) поздравляю!!
Она какая -стандарт? Миди?
Моя миди цветок[/QUOTE]
да эта миди, 259 грн на 2цвет, похожа на тринити
Тадам
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1602/e2/0e6e7fcd579d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1602/2e/62e14c90c095.jpg[/IMG][/URL]
Освещение не очень , поэтому простите за фото
Значит, муж не поленился и мы съездили сейчас в эпик
Орх очень много, таких было две и обе мягко говоря с дефектом, моя с похоже на ожог на самом верхнем листике, не вяла бы , но не смогла я ее оставить, никак не смогла! Очень ароматная восковая Рыжуля)! Спасибо огромнейшее за наводочку!!!!)
Те которые похожи на Перуджи , были тоже 2 или 3 орхи, но запаха у них вечером не было, да красивые , но не проняло)
Эти две расцветки были только в двухстволках миди, т е цена у них 259 грн
Взяли еще одну орху
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1602/93/18013f251611.jpg[/IMG][/URL]
Так что мы к вечеру неожиданно прибарахлились), я очень довольна!)))
Спасибочки еще раз за информацию, Огромнейшее!!!!
[B]rujuk[/B] уууу, какая первая классная!! люблю таких рыжих, солнечных!!!! да ещё и пахнет! отличная покупка! поздравляю! ждём ещё теперь при дневном свете фотосессию
Девочки, я поняла, что мне ооочень нужен Phal. Big Lip Leontine! Где можно найти? А то насмотрелась этих красавцев у VICTORY55, Tanez, cycysik и загорелась. Всем заранее спасибо!
[QUOTE=Spyro;61233249]Девочки, я поняла, что мне ооочень нужен Phal. Big Lip Leontine! Где можно найти? А то насмотрелась этих красавцев у VICTORY55, Tanez, cycysik и загорелась. Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Часто вконтакте в группах продажи орхидей можно найти Биг Липс. Помню на цветкофф даже со скидкой не цветущие продавали.
в Обжоре на Нежинской завоз предпраздничный
миди 170, один ствол 250, два ствола 310
заметила три Чармера на один ствол, типа долматинов,розовые, Папугай несколько штук и прочее))
[QUOTE=Spyro;61233249]Девочки, я поняла, что мне ооочень нужен Phal. Big Lip Leontine! Где можно найти? А то насмотрелась этих красавцев у VICTORY55, Tanez, cycysik и загорелась. Всем заранее спасибо![/QUOTE]
В Бутоне часто бывает
Я свой брала там
[QUOTE=Renessans;61242267]в Обжоре на Нежинской завоз предпраздничный
миди 170, один ствол 250, два ствола 310
заметила три Чармера на один ствол, типа долматинов,розовые, Папугай несколько штук и прочее))[/QUOTE]
дописываю: угол Толстого :)
Вот тут разные есть Биг Липсы
[url]http://www.ok.ru/profile/480535306252/album/815687591948[/url]
А я вчера заглянула в Эпицентр на м.Жукова, орх много, стеллажи расставлены по всему Эпицентру, особо интересных экземпляров не обнаружила, кроме одного пелора легатто и одной темно бордовой с желтыми рюшами. Много больных растений.
В принципе, для тех, у кого орх дома нет или коллекция из пары штук, есть что выбрать.
Девочки может кто в курсе когда завоз на Кордонной "ЦВ"?
Кого интересуют Ванды - сегодня был завоз в БУТОНЕ на Екатерининской, там очень красивая вишнёвая в крапинку в стеклянной вазе, ещё видела голубые ванды в вазе на Троицкой (возле Чайной пьяницы).
И сколько сегодня стоит эта красота , как в ВС.? А что-то еще кроме фалеков наблюдалось ?
Ванды от 1500 до 2800 в вазах, в зависимости от размера цветка и вазы. Сегодня пробежалась по центру - везде завозы цветов перед 8 марта: орхидеи, лимоны, мандарины, каланхое разноцветное, цимбидиумы, драцены...
[url]http://vk.com/id154358741[/url]
Решила зайти сегодня в Бутон на Новом рынке
завоз только расставлялся,но из того что было видно - ничего интересного вообще...
уценка довольно плачевная, в плане корневой. только на паре орх видно цвет, остальное только ботва, цены от 70 до 120
мини есть только белые и венозники по 120
А вот в магазине за стенкой было что посмотреть, но цены....от 260 до 350
Мини Марк и похожая на Зебру по 300
А самое симпатичное - королевская орха с цветами розово-персикового приглушенного и припудренного цвета и размером цветов
не меньше 13-15см, упакована просто в целофан и стоит 650грн.
и чуть не в тему(да простит меня модератор,но не могу не поделиться) стоит на полу цикламен с потрясающими рюшечками-цветами,я такого еще не видела))
[QUOTE=cycysik;61277983][url]http://vk.com/id154358741[/url][/QUOTE]
наконец узнала,что у меня есть Джевел...она велюровая прямо ..очень бомбезная.Я перед НГ покупала в Ашане-была единственная и при мне выставляли и я ее схватила..за 150 и было на цветоносе 13 цветков на 2 ответвлениях от основного цветоноса ,одновременно.В комнате вообще казалась почти черной-такой насыщенный бордо.Сейчас сбоку ответвилась ниже тех ,верх я отрезала.Со слабым запахом,цветки по 10см в среднем-мож кому надо-рассказываю потому подробно...если увидите вживую-точно влюбитесь)..ниже напишу где есть
у Татьяны на Северном есть Джевел -вчера видела.Один цветонос 250 и 2 цветоноса 300,биглипсы каскадом на опоре рябенькие по 270
вчера ж видела королевский на 3 цветоноса за 650 белый .В ведре прямо -по р-ру такой горшок)и Татьяна сказала .что был на 5 цветоносов такой же и уже его забрали..жаль,я не увидела такого зрелища..на 3 потряс,а чтоб 5..ващееее..
а цены у нее по сравнению с этой ссылкой лучше.Есть и ванды,но не знаю по чем..цимбы каскадные белые 750,башмаки по 350,есть дендрофалы не знаю по чем и есть дендробиумы тож цену не знаю.Мини-Марк 3 цветоноса 220 грн..
еще сегодня была на строит-там подвезли еще.Ванда в вазе 1400,не аска,у меня есть такая на счастье-чтоб жаба не давила )),дендрофалы по 400..фаленопсисов интересных нет..
У нас в силопо на Бочарова/ Днепродорога стоит пелор легатто за 189 грн и обычный стандартик легатто за 189 грн
На Привозе в цветочном ряду есть цветущие марки по 200 грн.
[QUOTE=sotonna;61281699]наконец узнала,что у меня есть Джевел...она велюровая прямо ..очень бомбезная.Я перед НГ покупала в Ашане-была единственная и при мне выставляли и я ее схватила..за 150 и было на цветоносе 13 цветков на 2 ответвлениях от основного цветоноса ,одновременно.В комнате вообще казалась почти черной-такой насыщенный бордо.Сейчас сбоку ответвилась ниже тех ,верх я отрезала.Со слабым запахом,цветки по 10см в среднем-мож кому надо-рассказываю потому подробно...если увидите вживую-точно влюбитесь)..ниже напишу где есть
у Татьяны на Северном есть Джевел -вчера видела.Один цветонос 250 и 2 цветоноса 300,биглипсы каскадом на опоре рябенькие по 270
вчера ж видела королевский на 3 цветоноса за 650 белый .В ведре прямо -по р-ру такой горшок)и Татьяна сказала .что был на 5 цветоносов такой же и уже его забрали..жаль,я не увидела такого зрелища..на 3 потряс,а чтоб 5..ващееее..
а цены у нее по сравнению с этой ссылкой лучше.Есть и ванды,но не знаю по чем..цимбы каскадные белые 750,башмаки по 350,есть дендрофалы не знаю по чем и есть дендробиумы тож цену не знаю.Мини-Марк 3 цветоноса 220 грн..
еще сегодня была на строит-там подвезли еще.Ванда в вазе 1400,не аска,у меня есть такая на счастье-чтоб жаба не давила )),дендрофалы по 400..фаленопсисов интересных нет..[/QUOTE]
по ссылке она продавала биг липсы по 150 не цветущие.
[QUOTE=Renessans;61281626]Решила зайти сегодня в Бутон на Новом рынке
завоз только расставлялся,но из того что было видно - ничего интересного вообще...
уценка довольно плачевная, в плане корневой. только на паре орх видно цвет, остальное только ботва, цены от 70 до 120
мини есть только белые и венозники по 120
А вот в магазине за стенкой было что посмотреть, но цены....от 260 до 350
Мини Марк и похожая на Зебру по 300
А самое симпатичное - королевская орха с цветами розово-персикового приглушенного и припудренного цвета и размером цветов
не меньше 13-15см, упакована просто в целофан и стоит 650грн.
и чуть не в тему(да простит меня модератор,но не могу не поделиться) стоит на полу цикламен с потрясающими рюшечками-цветами,я такого еще не видела))[/QUOTE]
о,вчера у Татьяны тож видела мультю типа Зебры и стоит она 400 с чем-то и типа Черного принца тоже в сумасшедшую цену
и тож много цикликов видела,не рассматривая особо.Я свои маме отдарила и больше не хочу их.
[QUOTE=cycysik;61281724]по ссылке она продавала биг липсы по 150 не цветущие.[/QUOTE]
я увидела по 290 по ссылке цветущие и потому решила что еще плюс пересылка -выйдет дороже..а тут еще и покрутить его можно ,рассматривая и выбирая ..
[QUOTE=sotonna;61281730]о,вчера у Татьяны тож видела мультю типа Зебры и стоит она 400 с чем-то и типа Черного принца тоже в сумасшедшую цену
и тож много цикликов видела,не рассматривая особо.Я свои маме отдарила и больше не хочу их.[/QUOTE]
а я на северном у Татьяны в выходные ничего интересного не видела, была мини похожая на феникс по цвету.
[QUOTE=cycysik;61281805]а я на северном у Татьяны в выходные ничего интересного не видела, была мини похожая на феникс по цвету.[/QUOTE]вчера был завоз
Сегодня была в Бутоне на Екатериненской и возле Чайной пьяницы,ну что)))Ванда в Бутоне 2800 грн:facepalm:,в другом 1500 грн,это хоть и на 1300 дешевле,но конечно ценочки-жуть.Во втором м-не были фалики кирпичного цвета,большие белые,ну и еще там разные,пелорики,но цену не спросила.Фалы в Бутоне мини-170-180 грн,и большие-250,350,450,600.
Девочки,а где есть пахнущие фалики?и как их отличить от простых?ну понятно,что понюхать,но может цвет,форма,вид цветка,листьев и т.д.?
[QUOTE=Xelga Od.;61299172]Девочки,а где есть пахнущие фалики?и как их отличить от простых?ну понятно,что понюхать,но может цвет,форма,вид цветка,листьев и т.д.?[/QUOTE]
Мидичка Феникс в Бутоне сильно пахнущий :)
Вот такой
[URL=http://piccy.info/view3/9494858/ac516203c0575b40fd792f216fef02a0/][IMG]http://i.piccy.info/i9/0b5d07c16c95626a00e69191201fb726/1457038418/29760/998692/image_32__500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-03-03-20-53/i9-9494858/354x471-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-03-03-20-53/i9-9494858/354x471-r/i.gif[/IMG][/URL]
Запаха от 3- цветочков хватает на всё окошко :) Даже Лиодорика перебивает .
Кстати , тот что в Бутоне на Генерала Петрова сама нюхала позавчера :) ПАХНЕТ !
[QUOTE=OIV;61299725]Мидичка Феникс в Бутоне сильно пахнущий :)
Вот такой
Запаха от 3- цветочков хватает на всё окошко :) Даже Лиодорика перебивает .
Кстати , тот что в Бутоне на Генерала Петрова сама нюхала позавчера :) ПАХНЕТ ![/QUOTE]
Какая красотка!!!!А в каком из Бутонов?
[QUOTE=Xelga Od.;61306702]Какая красотка!!!!А в каком из Бутонов?[/QUOTE]
[B]в Бутоне на Генерала Петрова[/B]
Там ещё Сан шайн ароматный , но он ооочень нежно пахнет .
[QUOTE=OIV;61306873][B]в Бутоне на Генерала Петрова[/B]
Там ещё Сан шайн ароматный , но он ооочень нежно пахнет .[/QUOTE]
Спасибо!зашлю туда гонца)))
а в Эпицентре кто-то был на днях?стоит туда ехать за необычными орхами?
Сегодня была в "Ваш сад" - и в цимбидиумах потеряла глаза... Немного в чувства приводит цена - 698 и 798 грн. (подороже - просто с огромными цветочками). Ну и сдерживающим фактором выступает отсутствие свободного места для такого растения... А так получила удовольствие от созерцания)))
Фаликов тоже очень много - с одним цветоносом 189 грн, с двумя - 289 грн. Есть большие - но на цену внимание не обратила.
[QUOTE=Гало4ка;61313164]Сегодня была в "Ваш сад" - и в цимбидиумах потеряла глаза... Немного в чувства приводит цена - 698 и 798 грн. (подороже - просто с огромными цветочками). Ну и сдерживающим фактором выступает отсутствие свободного места для такого растения... А так получила удовольствие от созерцания)))
Фаликов тоже очень много - с одним цветоносом 189 грн, с двумя - 289 грн. Есть большие - но на цену внимание не обратила.[/QUOTE]
Королевский белый фаленопсис в прошлое воскресенье стоил около 700 грн
[QUOTE=Xelga Od.;61313070]Спасибо!зашлю туда гонца)))
а в Эпицентре кто-то был на днях?стоит туда ехать за необычными орхами?[/QUOTE]
Я вчера была, надо было купить парочку на подарки. Из ценовой категории от 175 до 250 только стандартные и заморышные, хотя народ брал, так как кашпо и палочка в подарок. Хотела купить некоторые , но люди вандалы ( цветы и листья ломают). По 500 и выше были хорошие, но для подарочков дороговато. Были ванды и цимбы. Орх море и по всему магазину расставлены . Наверное я уже избалованна, ничего не купила. Приехала домой посмотрела на своих красоток и поняла что правильно сделала.
В [B]цветах Виктории[/B] сегодня всего много но обычные расцветки. Есть по 50 грн, усталенькие, по 85 получшее ( из этой ценовой категории выделила двое фалов миди или даже мини, листья сизо-серебристые в мелкий редкий крап, округлые, цветки обычные мелкие розово-белые, но раде самих листев, загребла бы обоих, и еще по расцветке цветов приблизительно такие же, но листва длиннее но светлее и тоже крапчатая) потом по 125, ну так, даже чтото симпатичное было, ну и 250-300 грн, но все стройные-высокие и обычные.
[QUOTE=sotonna;61281861]вчера был завоз[/QUOTE]
Кроме цимбов каскадных, ничего интересного. Еще тапки были. А вообщем все обычное.
В ВС много в этом завозе сортовых. Купила фал surf song, такой красавчик яркий, сижу любуюсь.
[QUOTE=cycysik;61321500]Кроме цимбов каскадных, ничего интересного. Еще тапки были. А вообщем все обычное.[/QUOTE]
Забыла, еще были два дендра Берри Ода. по 280 грн. Башмаки по чем не спрашивала. Это у Татьяны на Северном.
Я еще под впечатлением цимбидиумов с Вашего сада ))) - сегодня муж был там по делам, так я еще раз наматывала круги вокруг да около - любовалась )))
Был один уцененный (само растение хорошее, только цветочки в темную крапинку) - цена 480 грн.
Не пофоткать не смогла )))
[ATTACH=CONFIG]10932137[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10932138[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10932139[/ATTACH]
Интересно, после 8 марта они могут сделать какую-то акцию - а то цена в 800 грн. как-то совсем не радует... И может кто-то встречал цимбы по более привлекательным ценам?
А еще сегодня в Сильпо на Черняховского видела трупы фаленопсисов по скидке "-50%" (цена на такого плана ок. 300 грн.) - специально посмотрела на корни - гнилые, может внутри там и было еще что-то живое, но не факт... И ведь кто-то может, не зная, купить это бедное растение...
[QUOTE=OIV;61306873][B]в Бутоне на Генерала Петрова[/B]
Там ещё Сан шайн ароматный , но он ооочень нежно пахнет .[/QUOTE]
Не могу им дозвониться.Не знаете,есть ли еще Феникс?Цена?Хочу послать человека туда.
В других сетях их нет.
[QUOTE=Xelga Od.;61346427]Не могу им дозвониться.Не знаете,есть ли еще Феникс?Цена?Хочу послать человека туда.
В других сетях их нет.[/QUOTE]
Не знаю :( я на прошлой неделе видела . Цена 260 или 280 (точно не помню )
[QUOTE=Xelga Od.;61346427]Не могу им дозвониться.Не знаете,есть ли еще Феникс?Цена?Хочу послать человека туда.
В других сетях их нет.[/QUOTE]
"в других сетях" это где?..
я брала несколько орх у продавца из Николаева,через ОК и у нее Сан шайн был на прошлой неделе в районе 170грн. и Феникс тоже не редкость и дешевле можно найти, даже с пересылкой
ванды 1200-1300
[URL="http://ok.ru/profile/556115908352"]http://ok.ru/profile/556115908352[/URL]
Милые, всех с праздничком весны ! Орхочки пусть радуют нас цветением, а мы будем радовать мир )))
Сегодня заезжала в НЛ (за Паустовского) ... штук 5 стандартов на входе, а в самом цветочном отделе 3 белые завявшие бедняги... и пару миди венозников. Разобрали всё под чистую?! Молодцы мужчины )))
Сегодня сотрудник мне купил Феникс в Бутоне на Г.Петрова.Завтра буду любоваться.Спасибо за наводку!!!!
А звонила я в разные Бутоны(на Н.Рынке,Филатова,Екатерининская)
Девы, кто был в Вашем саду? Там уже есть скидка на фалики? какие расцветки в наличии?
[QUOTE=@лченок;61432362]Девы, кто был в Вашем саду? Там уже есть скидка на фалики? какие расцветки в наличии?[/QUOTE]
Я была 8 марта. Фаликов было очень мало, по-моему по 269 или 279 грн, расцветок тоже мало. Были несколько штук по 179 грн и все.
[QUOTE=@лченок;61432362]Девы, кто был в Вашем саду? Там уже есть скидка на фалики? какие расцветки в наличии?[/QUOTE]
Я только что оттуда
Там как раз завозят-расставляют орхочки
Видела 2 каттлеи малинового цвета, ароматные очень. 250 грн
Есть цимбидиумы-цену не помню. Есть белые дендробиумы.
Мини-фаликов пару палеток завезли-народ их гребёт, по 120 грн, по 2-3 штуки девочки берут.
Расцветки симпатичные такие--есть белые, фисташковые, бордовые, есть розовые с конопушками-типа Пинк Гёрл.
Есть оранжевые венозники. Вообще типичные расцветки фаликов из Шайнинга.:good:
Есть жёлтые (на грин пикси похожие) и беленькие по 130--это уже типа миди.
Много стандартных крупных что-то под 200 гр с одним цветоносом и 250 в двумя
Два Манхэттена видела--всё у него в капочку, даже губа и нос-всё-всё) и листья пятнистые. И на горшке написано, что это Манхэттен. Эти тоже по 250 грн
Потом ещё симпатичные стандартные есть --бледно-рыжие, аж коричневатые, мне они приглянулись. Ну и конечно же-есть синие крашенки! народ ходит, восхищается, фоткает)))
у Тани на Северном есть Замбия ,200грн неск цветоносов
[QUOTE=sotonna;61466007]у Тани на Северном есть Замбия ,200грн неск цветоносов[/QUOTE]
ничего себе...это даром!
в нэте у продавцов ниже 300 не найти( а к празднику и 350 было
[QUOTE=dymskaya;61476440][ATTACH]10963015[/ATTACH][ATTACH]10963016[/ATTACH][ATTACH]10963017[/ATTACH][/QUOTE]
если вы хотели похвастаться,то для этого есть своя тема [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2347948&page=105"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2347948&page=105[/URL]
зашла в Бутон на Новом рынке
цветы конечно растащили на праздник...
есть а-ля долматин Биг лип - 450грн.
мини белые и расцветок,которые не определить, они с цветоносами растущими и с кучей бутонов. чуть шею не свернула,но ценников не увидела,а спрашивать не хотелось
Сан шайн 220грн.
в уценке много фаликов,в зависимости от убитости корневой от 70 до 120, в основном без цветов просто подписаны маркером расцветки
Нашла тему наконец.... в бутоне на генерала петрова целогина кристата 340 грн, цветонос обломался у ней, но бульбы роскошные и жирные... эх...хнык((((((((( там завоз вообще ниче так, интересный)
Была я сегодня в Бутоне на Екатерининской. Ничего особо интересного для себя я там не нашла. На замбию смотрела за 350 грн-ну какая-то она для меня недостаточно яркая-как на эти деньги)) а скорее блеклая)) Ванда красивая висит -синяя, за 2800 грн. В уценке можно чего-то нарыть, наверное. Грустная продавщица сказала, что магазин закрывается, теперь там будет мебельный салон вроде как. Жаль. Я любила этот Бутон. На Черёмушки ездить не буду-мне далеко и не удобно добираться.
[QUOTE=Buton;61681752]Была я сегодня в Бутоне на Екатерининской. Ничего особо интересного для себя я там не нашла. На замбию смотрела за 350 грн-ну какая-то она для меня недостаточно яркая-как на эти деньги)) а скорее блеклая)) Ванда красивая висит -синяя, за 2800 грн. В уценке можно чего-то нарыть, наверное. Грустная продавщица сказала, что магазин закрывается, теперь там будет мебельный салон вроде как. Жаль. Я любила этот Бутон. На Черёмушки ездить не буду-мне далеко и не удобно добираться.[/QUOTE]
Ну ближайший-на Новом рынке,на Торговой.
[QUOTE=VICTORY55;61685856]Ну ближайший-на Новом рынке,на Торговой.[/QUOTE]
Мне там нравится, но в последний раз ужас какой-то. Продавщица обычная стоит, на стуле сидит какая-то деваха, вся в соплях, орет в телефон мужику что-то, то ли выясняет отношения, то ли здоровьем интересуется, крик на весь магазин. Я мыслей своих не слышала, повернулась и ушла.
[QUOTE=Buton;61681752]Была я сегодня в Бутоне на Екатерининской. Ничего особо интересного для себя я там не нашла. На замбию смотрела за 350 грн-ну какая-то она для меня недостаточно яркая-как на эти деньги)) а скорее блеклая)) Ванда красивая висит -синяя, за 2800 грн. В уценке можно чего-то нарыть, наверное. Грустная продавщица сказала, что магазин закрывается, теперь там будет мебельный салон вроде как. Жаль. Я любила этот Бутон. На Черёмушки ездить не буду-мне далеко и не удобно добираться.[/QUOTE]
да
єто жаль(
а замбия-она действительно бледненькая такая,не из ярких
На рынке Черемушкаи открылся магазинчик от "Земля Х". Напротив мясного корпуса. Есть орхидеи -фаленопсисы, мох, удобрямсы, кора, паста... в общем, пока очень не плохо. Продавец - Вера, доброжелательная женщина.
по поводу Замбии..на этой неделе у продавца в ОК можно было ее купить за 230-240грн
и ванды по 850