-
[quote]
Цитата:
А спираль -это то что надо....если не хочешь делать аборт
Спираль, бывает, и слетает...
[/quote]
не разу о таком не слышала.
[quote]
афера в юбке, Цитата:
У меня есть постоянный партенер
которому я доверяю.
Бугага... у всех кого не спросишь - постоянные партнеры, которым доверяют... ну ладно, удачи
[/quote]
[b]Inky[/b], ага спасибо за благословение
-
Серце - вирваний аркуш з блокнота
Із рядками моїх віршів,
Не рятує думок позолота
І нечуваний янгольський спів...
Жменьку слів засудила до страти,
Діти-вірші не литимуть сліз,
Не втечуть янголята з-під варти,
Їх для смерті лелека приніс...
(с)
-
[quote=SeXy][b]Vanilla[/b], что то не нравится? или я не такой же пользователь Одесского форума,как и ты?
Какая тебе разница какую тему я открываю,если открыла,значит меня это интересует,мне важно знать мнение людей...Если тебя не устраивает что то,не заходи сюда и не отмечайся....прокручивай скролинг мышки...
Следите за собой дамочка,продолжайте отмечаться в теме анального секса,это модно и престижно...И вот когда родишь ребёнка,тогда можешь что то высказывать в мой адресс....
Удачи...[/quote]
Ой, Sexy, нагородили Вы тут :lol: :lol: .
Я в Вашу жизнь не лезу, мне она ничем не интересна, a тема об абортах тут поднималась неоднократно. Но желание смаковать подробности операции и интересоваться "как это выглядит изнутри" показалось дикостью, тем более от человека, уже заимевшего ребёнка. А чем вы собственно гордитесь? Что Вы родили? Так рожать это физиологическая потребность женщины, тут много ума не надо. Вот когда вырастите и воспитаете, тогда и будете задирать носик.
А причём тут анал? :shock: Я к нему никакого отношения не имею. :lol: Вы меня с кем-то спутали.
-
[quote=SeXy][quote=афера в юбке] А что ты имеешь против этой темы?
[/quote]
Аннушка,я против темы ничего не имею в виду..если мне что либо не интересно или я считаю что мне это не нужно,я просто не отвечаю... а эта дамочка,лезет своим носом в мою личную жизнь..какое её дело,родила я или нет и зачем я создала тему..наверное не просто так..
Я не хочу ругаться,тем более тут,на форуме... но меня такие моменты,просто бесят.. :wink:[/quote]
Успокойтесь уже Секси, вы завели тему по вашим интерсам - я ответила что я думаю. То что мне не интересно я прокручиваю, а эта - меня возмутила. Имею право высказывать своё мнение.
-
[b]афера в юбке[/b], да, тема об абротах вечная. Сколько их уже тут было...
-
[b]Vanilla[/b], я ничего не буду отвечать...да и я просмотрела все темы в этом разделе и об абортах ничего не нашла...
хочу просто пожелать тебе одного,что бы ты никогда не попала в такую ситуацию,как у меня... когда ты ждёшь ребёнка и возле тебя нет близкого человека,который должен поддерживать и быть рядом в любой ситуации...Это тяжело,больно и обидно...И если хочешь знать,родить ребёнка,это большой подвиг..Не каждому дано,тем более самому.. я рожала с 2 ночи до 3 дня..Это очень много и мысли всякие в голову уже лезли..Да,я горжусь за то,что родила... и в жизни я добилась и достигла многого сама...
Так что не нужно быть умнее,чем ты есть на самом деле..и писать того,чего ещё не знаешь и не ощутила..сидя за компом и клацая по клаве все смелые и умные..
-
[b]SeXy[/b], на самом деле большой подвиг - это не родить, а воспитать.
-
[b]NeMo[/b], не хочу с Вами спорить,всё равно будете мне писать обратное...
-
[quote]
А чем вы собственно гордитесь? Что Вы родили? Так рожать это физиологическая потребность женщины, тут много ума не надо.
[/quote]
Когда женщина идет на это, заведомо зная, что вся ответственность за ребенка лежит только на ней, что от отца ребенка не будет ни поддержки, ни помощи - это подвиг. Сами роды - это только начало всего пути, и думаю, [b]SeXy[/b], это прекрасно понимала. Поэтому повод гордиться у нее есть.[quote]
Но желание смаковать подробности операции и интересоваться "как это выглядит изнутри" показалось дикостью, тем более от человека, уже заимевшего ребёнка
[/quote]
А интересоваться надо только только радостями жизни? мол, мы все такие белые и пушистые, а все гавно вокруг нас не касается, и думать про него не надо, чтобы не засорять девственно чистые мышление и жизненные представления???
Большинство женщин, которые идут на аборт врядли в полной мере представляют, что они делают. А если бы видели "как это происходит изнутри" возможно никогда не решились бы на это.
-
Я думаю что SeXy молодец! Ей есть чем гордиться, таких как она надо поддерживать!
Я смотрела фильм про аборты,на сайте [url]www.noabort.net[/url]
У меня неделю было шоковое состояние.
Вообще ,всем умникам ,которые считают что ребенок ,которому пару недель ничего не чувствует, советую внимательно почитать статьи на этом сайте!
Для Бога ребенок считается живым с момента зачатия! Это не аппендикс ,это живой малышь ,даже если всего то 2-3 недели беременности!
-
[b]Аленушка[/b], думаю, богу плевать, если он есть. Иегова сам большой любитель убивать...
-
Спасибо девчёнки,кто меня понимает...
Но получается,что все разговоры,сводятся к моей персоне.. Мне это не нужно..Я выносила,я родила,сейчас я восспитываю и уверенна,что просто отличная мама..Мне есть чем гордится и мой малыш,самое дорогое,что у меня есть в жизни...Это очень серьёзно и ответственно..Про абрты тему не зря подняла..Как я уже писала,мне все кричали,что я не смогу быть одна с ребёнком и отправляли на аборт.. Пока я не пришла к гинекологу,она сказала,дело твоё,но здоровье у тебя не ахти.. если ты хочешь ребёнка-оставляй... Всё,после этого я закрывала уши на то,что мне говорили...особенно отец ребёнка..Я до 8 месяца ходила на работу и после родов,когда малому было пол годика,я вышла снова на работу..если я решила восспитывать ребёнка без отца,значит я знала на что шла..и сейчас верчусь как могу,что бы он ни в чём не нуждался..очень тяжело,не спорю..Но так легко и душевно он просыпается утром и бежит ко мне,крича "мама я тебя люблю"...Радости и счастья нет предела..(поймут только мамы,я так думаю)...И самое главное,я ни о чём не жалею..
Зы..Получилось,что я как бы воссхваляю себя.. Нет... просто наболело..извините..
-
[b]SeXy[/b], Не хочу разрушать идиллию, но самый прикол начнется тогда, когда он подрастет и ему будет необходима серьезная поддержка.
Подавляющее большинство моих друзей и знакомых росло без отца. Постоянно слышу от них одно и то же - "тебе везет, у тебя есть отец, который тебе помогает, который может помочь решить твои проблемы и вообще протолкнуть по жизни наверх".
И они абсолютно правы. Для парня жить без отца очень тяжело, особенно в юношеском возрасте...
-
[b]Inky[/b], у меня есть человек,который ему заменяет отца... я знаю,это не родное,но отношения я такого не видела,даже у родых сыновей и отцов..
PS.Самое противное,когда парень узнаёт,что девушка беременна,отправляет её на аборт и говорит всякие гадости...а когда малыш рождается,бежит в роддом и орёт всем,что у него родился сын..
Противно просто...
Тут соглашусь с Немо и Ванилой..Главное не кто родил,а кто восспитал....
-
[b]SeXy[/b], не буду спорить, тебе остается лишь проверять всё это на деле...
-
[b]SeXy[/b], я желаю вам удачи и здровья вашему малышу. Может я излишне резко выражаю свои мысли, но только потому что мне эта тема близка.
-
[quote=Аленушка] Вообще ,всем умникам ,которые считают что ребенок ,которому пару недель ничего не чувствует, советую внимательно почитать статьи на этом сайте!
Для Бога ребенок считается живым с момента зачатия! Это не аппендикс ,это живой малышь ,даже если всего то 2-3 недели беременности![/quote]
Органы начинают формироваться на 6-7 неделе, так что физически плод ничего не чувствует, и уж тем более не понимает.
Моральный аспект мы безусловно не обсуждаем.
-
[b]Vanilla[/b], спасибо...Вам тогда тоже удачи)
-
[url=http://podrobnosti.ua/criminal/violence/2006/03/31/301192.html]Здесь[/url] альтернатива аборту.
-
После родов у некоторых женщин неадекватное поведение и они способны на такое. Поэтому не стоит думать что они это совершают с умыслом. Нет, есть исключения, но их меньшинство.