-
[QUOTE=Corban_jum;3460694]В аспектек что надо устраивать что-то фото-форумных вылазок+мастер-класс)))[/QUOTE]Ну дык а в чём же дело!? Одно НО - я себя мастером ну никак не считаю, скорее учусь на любителя (это не ирония) :)) Поэтому не особенно хотелось бы иметь дела с заядлыми профи по ряду причин.
[QUOTE=AiSt;3461073]Я тоже присоединяюсь.
От только устраивать надо на выходных однозначно.[/QUOTE]+1 Согласен, однозначно.
-
[QUOTE=C2D;3461482]Поэтому не особенно хотелось бы иметь дела с заядлыми профи по ряду причин.
+1 Согласен, однозначно.[/QUOTE]
ну и зря. интересно с теми у кого можно чему-то научиться.
и даже те кто называют себя профессионалами, всю жизнь чему-то учатся
-
[QUOTE=victor_im;3461503]ну и зря. интересно с теми у кого можно чему-то научиться.
и даже те кто называют себя профессионалами, всю жизнь чему-то учатся[/QUOTE]Дело в том, что научиться очень хочется чему-то. Только опыт показывает, что общение не со всеми т.н "профессионалами" одинаково полезно, т.к разговор с некоторыми из них может сводиться только к мерянью техникой и другими частями итд. Мне это не интересно и не интересно на это тратить своё время. Говорю так, потому что сталкивался. Вполне возможно, что по-вашему такое поведение говорит как раз о НЕпрофессионализме. Я согласен, но факт остаётся фактом и общался я с людьми, которые зарабатывают фотографией деньги...
-
[QUOTE=victor_im;3460706]так давай попробуем. я же предлагал в приватке[/QUOTE]
давайте на след. неделе?
-
[QUOTE=victor_im;3461503]ну и зря. интересно с теми у кого можно чему-то научиться...
[/QUOTE]
Когда я занимался этим первый раз, я не думал интересно будет или нет. Я думал как бы в грязь лицом перед моделью не ударить. А потому и выбрал такую, которая сама ничего не умела, а просто фотку хотела получить.
-
Вложений: 3
Я хочу фотки! Типа осенний пейзаж, парк..
Ну я вообще разная
-
хочу парочку сюжетов снять, уже наверное год назад придумал, но никак желающие не находятся - то все занятые, то лень, и т.д.
требуется модель, девушка, стройные ноги, туфли на каблуках, колготки, из одежды что-нибудь клетчатое/светлое.
неплохо также если есть головной убор (шляпка, берет).
раздеваться и прыгать в фонтан не надо будет :-)
-
[quote=victor_im;3498024]...раздеваться и прыгать в фонтан не надо будет :-)[/quote]
А интим?
Предлагать буш, или нет???:D
:pardon:
-
[quote=Athena;3442459][B]Anathema[/B], пофотографируйте меня. По-моему, уже интересно: автор Anathema, модель Athena.[/quote]
Покажите же себя =))
-
[QUOTE=ALE_X;3498357]А интим?
Предлагать буш, или нет???:D
:pardon:[/QUOTE]
я знаю анекдот на этот счет. расскажу тебе как-нить
-
[quote=Relayer;3447915]я вот одного не понимаю - вам пофоткать или поговорить? :rolleyes::rzhu_nimagu:
ЗЫ добавьте в список знание того что пастернак это не овощ а писатель :) ну и хотя бы знания основ квантовой физики :)[/quote]
И то и другое. перед тем, как фотографировать малознакомого человека, нужно с ним "контакт" установить.
Ну и + меня чувство юмора хорошее =)))
-
Модели вы где? ;о) Ищу позитивную девушку для небольшой фотосессии на Черёмушках в эти выходные (мои работы можно глянуть в фотоальбоме).
не стесняемся ;о)
-
Как всегда - негативные парни никому нинада.:feminist:
Всем позитивных девушек подавай...:cry:
:D
-
ALE_X, с мальчиками тяжело работать, потому что они не умеют быть такими же разными как девочки ;о)
К сожалению на мальчиков у большинства просто не хватает фантазии.
Причём если и есть фотографы воспевающие мужскую красоту, то это обычно дорогу (сложно воплотимо в обычных условиях).
например вот [url]http://www.stevenkleinstudio.com/[/url]
и вот [url]http://www.toxicboy.net/[/url]
-
[quote=Helena_Wilde;3500095]ALE_X, с мальчиками тяжело работать, потому что они не умеют быть такими же разными как девочки ;о) [/quote]
Далан...:)
Не верю. (с):)
-
[QUOTE=Helena_Wilde;3500095]ALE_X, с мальчиками тяжело работать, потому что они не умеют быть такими же разными как девочки ;о)
[/QUOTE]
спектр эмоций, мимики и жестов у женщин обычно богаче чем у мужчин.
в принципе с любой моделью можно работать, но ценой разных затрат.
Ктиторчук на творческой встрече рассказывал что он снимал какого-то известного политика (не иначе для обложки журнала :-) ), и на подготовку к съемке ушло несколько часов.
-
[QUOTE=victor_im;3500385]спектр эмоций, мимики и жестов у женщин обычно богаче чем у мужчин.
в принципе с любой моделью можно работать, но ценой разных затрат.
Ктиторчук на творческой встрече рассказывал что он снимал какого-то известного политика (не иначе для обложки журнала :-) ), и на подготовку к съемке ушло несколько часов.[/QUOTE]
правильно, работая с фотогеничной, харизматической девочкой вообще думать не надо ,как не сними, всё красиво ;о)
С мальчиками тоже интересно, но нужно делать постановочную фотосессию.
А то от портретов/ портретов с сигаретой/сидящих у стены/ сидящих у стены с сигаретой+ тоже самое но с очками, уже тошнит.
-
так вы ищите лёгкие пути? )
-
Bear_man, я ищу подходящий типаж под свою идею.
-
Вложений: 1
Мальчики, а среди вас [more] трешмодели есть?! ;о)