не гневись, милчеловек. проснулси только
Вид для печати
не гневись, милчеловек. проснулси только
Хих.. Бывает! Новостной пост я тоже как-то выкладывал, и фотки с ЕврАзии!)))
Ни разу не баЯн!
короче, вы все виноваты в том, что я не знал: не донесли, не там запостили, не в то время, в лс не скинули...))))))))
Вчера на др общался с однокашником. любитель железа со школы... год назад решил стать сыроедом - скинул 25 кг)) с 92 до 67! ша набрал до 76. тренится только со своим весом и в удовольствие - без убивания....К чему я? чудо наш организм. сумел перестроится на питание абрикосами и даже нарастить часть потерянных (точнее необходимых) мышц...
Знаю одну девочку, работала в стрекозе инструктором, так она "убежденная сыроежка". Что я могу сказать, [B]внешний вид[/B] крайне далек от здорового.
Фу, сырое есть нельзя, глисты будут, минимум.)))))
я вообще это сыроедение себе не представляю...вот так всю жизнь всё сырое...ну питающихся по группе крови понимаю, вегетарианцев понимаю...а сыроежек вообще не представляю...не есть вкусный, горяченький борщ...
Лично я, обратился к киевскому билдеру Юрию Спасокукоцкому. Он по своими консультациями по скпайпу за 3 месяца с меня 10 кг жира согнал, а до этого я год в качалке не извесно зачем проторчал. А сейчас буду массу набирать. А тренировки у него стоят 600 у.е. в год! А сколько стоят персоналки у наших тренеров ? А почитайте про их профессионализм тут ? Одни разочарования клиентов. Если нужна подробная информация как его найти пишите в личку, могу также переслать свои фотки до сброса веса и после.
[B][COLOR="red"][MOD] Прежде чем постить, нужно прочитать правила форума. Подправил чуток. NoDva777[/COLOR][/B]
[QUOTE=--ХРЯК--;21888824]Рекомендую обратиться к киевскому билдеру Юрию Спасокукоцкому. Он по своими консультациями по спайпу за 3 месяца с меня 10 кг жира согнал,а до этого я год в качалке неизвесно зачем проторчал. А сейчас буду массу набирать. А тренировки у него стоят 600 уе в год! А сколько стоят персоналки у наших тренеров ? А почитайте про их профессионализм тут ? Одни разочарования клиентов, понты и срач между собой. Если нужна подробная информация как его найти пишите в личку, могу также переслать свои фотки до сброса веса и после, [B]ну если вас не смущает незнакомый парень в трусах.[/B][/QUOTE]
Смущает конечно)))Поэтому тут всё показУй:)
тренировки 600 у.е, а по скайпу бесплатно? а ему Вы тоже в трусах показывались??? Бо я чужому мужику постесняюсь...)
Как я понял [B]тренировки по скайпу[/B] стоят 600 у.е., а не птренировки 600 у.е. и по скайпу бесплатно!
[QUOTE=lykawaja;21888901]тренировки 600 у.е, а по скайпу бесплатно? а ему Вы тоже в трусах показывались??? Бо я чужому мужику постесняюсь...)[/QUOTE]
я думаю это цена по скайпу)) малова-то что-то выходит для реальных тренировок...
а чего стесняться? тренер, он не мужик, он - тренер:о)) ты врачей тоже стесняешься?
это же вездесущая троллевидная(спасокукоцкая) реклама..ей богу - ведетесь... :)
[QUOTE=Соня_ZZzz;21889040]я думаю это цена по скайпу)) малова-то что-то выходит для реальных тренировок...
а чего стесняться? тренер, он не мужик, он - тренер:о)) ты врачей тоже стесняешься?[/QUOTE]
по скайпу....ну думаю у нас в Одессе можно и в зале найти такое
[COLOR="#dda0dd"]нееее врачи у меня симпатичные..а он ..иди знай)[/COLOR]
Страховать он тоже по скайпу будет )))
[QUOTE=Quintana;21889139]Страховать он тоже по скайпу будет )))[/QUOTE]
он-лайн тренировки по скайпу)) Вот в тренажёрке то удивятся)))) Теперь новое требование к тренажёрным-свободный вай-фай)))
[QUOTE=Quintana;21889139]Страховать он тоже по скайпу будет )))[/QUOTE]
гых) особенно корошо у Гуру ББ получается лечить по скайпу...
[COLOR="silver"]Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор! А у Вас, кроме водки, ничего нет?[/COLOR]
зы. Бедный Йорик...т.е. Юрик..как его хватает везде.....
[B]--ХРЯК--[/B], раз ты так расхваливаешь Спасокукоцкого, то выкладывай сюда фото! без твоих фото, это пустые слова!
Питание по группе крови-бред.
Вегетарианцы хоть идейные...
[QUOTE=Соня_ZZzz;21889313][B]--ХРЯК--[/B], раз ты так расхваливаешь Спасокукоцкого, то выкладывай сюда фото! без твоих фото, это пустые слова![/QUOTE]
Я его не расхваливаю, а просто делюсь информацией что есть такая услуга и она приносит результат. Зачем Вам мои фото ? что бы выдать очередную порцию провакаций и заняться черным пиаром, Вы ведь не планируете пойти к нему тренироваться? Я уже написал, фотки я скину только в личку тому кто действительно заинтересуется этим тренером, а не рекламодателям которые сидят тут круглыми сутками на этой ветке форума (обратите внимание сколько они тут написали уже сообщений), и тролят не своих тренеров и косвенно рекламируют свои услуги.
[QUOTE=--ХРЯК--;21890059]Я его не расхваливаю, а просто делюсь информацией что есть такая услуга и она приносит результат. Зачем Вам мои фото ? что бы выдать очередную порцию провакаций и заняться черным пиаром, Вы ведь не планируете пойти к нему тренироваться? Я уже написал, фотки я скину только в личку тому кто действительно заинтересуется этим тренером, а не рекламодателям которые сидят тут круглыми сутками на этой ветке форума (обратите внимание сколько они тут написали уже сообщений), и тролят не своих тренеров и косвенно рекламируют свои услуги.[/QUOTE]
все с Вами ясно!