-
Подскажите ,где глянуть цены на экскурсии и полное их описание. Гуглю и не могу найти :(
Что стоит посетить в три полных дня там? Отель в районе Дейра находится в Дубаи.
Планирую на метро до Дубаи Молл, там фонтаны, аквариум,шоппинг. Хочу съездить в Абу-Даби в белую мечеть :) ( как выгоднее самим или с экскурсией ?) Обзорка по городу ее цена и что включено в нее? Хотелось бы просмотреть на Парус, пляж посетить ,хоть раз искупаться:)- как доехать ?
Спасибо за отзывы и помощь заранее.
-
Экскурсии как по мне не вижу смысла брать ( в гостинице или у тур оператора) мы сами распланировали маршрут и по итогу ( познакомившись с туристами в нашем отеле) вышло немного дешевле..... На ресепшене спросите где ближайшая остановка экскурсионных автобусов ( первый этаж автобуса застеклен, второй открыты, для каждого наушники и выбираешь язык)..... Выходишь на заинтересовавшей вас остановке и спокойно гуляешь, не задумываясь о том, что можно опоздать на автобус, ходят каждые 15 минут, главное не потерять билет, что автобусная обзорная экскурсия оплачена..... Ну и как вы поняли, отметите и посмотрите все необходимое, и не только Парус))))) по поводу цены билета точно не помню, были 2 года назад, вроде был 60 дирхам. На фонтаны рекомендую смотреть с мола, там на пятом этаже есть кафешка с балконом, шоу если не ошибаюсь в 20.00, желательно сесть за стол за минут 30-40 ( занять место), вид действиельно великолепный..... Если надумаете подняться на 124 этаж в Бурш Халифе, билетик онлайн заранее ( 100 дерхам) и время выбрать перед закатом, так как можно застать обзор дня и соответсвенно захода солнца.... Аквариум тот который в Атлантисе??? Там же и аквапарк хороший, экстрима хватит, если конечно любители....)))) ну и конечно же в Абу-Даби Феррари центр, мы остались в полнейшем восторге)))))
Вот сейчас планируем опять декабрь.....)))))
Ну и если шоппинг, не забывайте торговаться)))) можно очень хорошо скинуть....)))))
-
Вернулись из чудо - поездки...
Книги скидок - действительно ОООчень нужная весЧь!!!
Кто пробовал - подтвердит)
Приобретали по полной цене (100 у.е.)
Для тех, кто немного не в курсе, приведу пример.
Обсуждаемый недавно Феррари парк. Входной билет стоимостью 70$, при предъявлении купона из книги - покупаете 2 билета по цене одного.
И такой принцип скидок на все!!!
Аквапарки, океанариум, лыжи и огроменное колличество барчиков и ресто.
Готова поделиться [COLOR="yellow"]по разумной цене[/COLOR] тем, что Вам может пригодиться...
Все вопросы в личку.
-
Кто отдыхал в Эмиратах ? Сколько приблизительно потратили на 2-х за неделю ??)буду оч благодарна за интересную информацию
Интересует Дубай и Шарджа
-
[QUOTE=Катя_В;42783737]Кто отдыхал в Эмиратах ? Сколько приблизительно потратили на 2-х за неделю ??)буду оч благодарна за интересную информацию
Интересует Дубай и Шарджа[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=116648
-
Также имеем книгу скидок. Цена разумная. Велком в ЛС;)
-
[QUOTE=Fuchsia;43161874]Также имеем книгу скидок. Цена разумная. Велком в ЛС;)[/QUOTE]
Да, книга скидок действительно классная штука!!! Мы с ней реально сэкономили долларов 500. Спасибо ребятам с форума за совет!!!
-
[QUOTE=Багиpa;41810590]Была почти год назад. Не дорого, но и не шара. И ассортимент никакой по большооому ряду марок.
Такого ущербного гапа и бенетона я нигде не видела.. Ну и не только они.
Но, в самолете какие то дамы не могли нарадоваться дешевизне покупок в армани и чет там еще из лакшери. И тарились они в аутлете... Это так, из чужого разговора...
Многиевезли айфоны, шубы.. Шубы можно взять дешевле чем у нас.[/QUOTE]
А чем в Греции дешевле? И качество -кто шьёт ?
-
[QUOTE=олимпиада 80;43351100]А чем в Греции дешевле? И качество -кто шьёт ?[/QUOTE]
Шубы у них европейские, греческие. Я взяла итальянского пошива, дали на руки все сертификаты.
-
Спасибо за ответ) Ещё такой вопросик назрел... Я не знаю брать ли ребёнка-подростка 13 лет в круиз по ОАЭ.. Может есть такие,кто брал- будет ли ему интересно и чем заняться на лайнере-ведь некоторые переходы занимают целые сутки.И там - в городах арабских будет ему интересно?
-
[QUOTE=олимпиада 80;43354502]Спасибо за ответ) Ещё такой вопросик назрел... Я не знаю брать ли ребёнка-подростка 13 лет в круиз по ОАЭ.. Может есть такие,кто брал- будет ли ему интересно и чем заняться на лайнере-ведь некоторые переходы занимают целые сутки.И там - в городах арабских будет ему интересно?[/QUOTE]
ну так дети то разные.. здесь вам виднее что вашему ребенку интереснее.
в греции небыла, сравнить цены не смогу. я купила коротенькую шубку за 1200, здесь она 1500. наболее дорогих больше разница в цене соотвественно
-
[B][COLOR="red"]Карточки обсуждаются в другой теме.[/COLOR][/B]
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста! где в Одессе и какая цена визы? если без тур оператора! и брони отеля!
Заранее спасибо!
-
Поделитесь опытом, кто нибудь брал машину на прокат в Дубаи напрокат. Говорят Дубай не пешеходный город и если хочешь посмотреть все, то надо много ездить, а на такси много не наездишь. На форуме я нашел сайт одной компании www.driveplusdubai.com кто нибудь брал у них машины, можете что нибудь порекомендовать? И какие документы надо для аренды, и как вообще происходит эта процедура.
-
При практически каждом отеле есть прокат авто. Мы не брали, но в след.раз тоже об этом подумала,но не для проезда по Дубаи ( такси по сути не дорогие), метро само по себе интересное :) . А для того чтоб поехать в Абу-Даби, Ферари парк и т.п. своим ходом)
-
Спасибо, но опять же по отзывам туристов на других форумах, если брать авто в отеле, то это будет в разы дороже, потому что там будет сидеть интерес работников отеля, поэтому я и спрашиваю о получении авто с первых рук.
-
[QUOTE=Дмитрий 64;48342923]Спасибо, но опять же по отзывам туристов на других форумах, если брать авто в отеле, то это будет в разы дороже, потому что там будет сидеть интерес работников отеля, поэтому я и спрашиваю о получении авто с первых рук.[/QUOTE]
На сайте ,что вы дали, есть инфо что надо для аренды http://www.driveplusdubai.com/#!renting-rules-and-regulations/c1ato . А остальные вопросы можете задать им на почту, думаю все вам подскажут. Так же можете уточнить тарифы у вашего отеля по почте ( у всех отелей есть оф.сайты). Ну если тут никто не отзовется- вдруг будет и третий вариант :) Сравните цены и выберете. Вот хоть убей не помню я тарифов на аренду, но там мне предлагали адекватную стоимость аренды и в эту стоимость пол бака бензина :) (про бензин тоже уточняйте :) )
-
[QUOTE=Дмитрий 64;48342923]Спасибо, но опять же по отзывам туристов на других форумах, если брать авто в отеле, то это будет в разы дороже, потому что там будет сидеть интерес работников отеля, поэтому я и спрашиваю о получении авто с первых рук.[/QUOTE]
уж лучше взять тогда авто в аэропорту, ориентир цены 100-130 дирхам в сутки за авто класса короллы. нужна кредитка и права - оформляют за 10 мин.