-
Спасибо, девочки! Я вчера целый день искала работу и надомную, и временную (акции, флаера,...) Хвататься приходится за все, чтобы хоть на продукты заработать, а как собрать на роды, на одежду малышу,... вообще не представляю(( Но я стараюсь мыслить позитивно и пока держусь!)
-
[QUOTE=Витаминка));32020008]Спасибо, девочки! Я вчера целый день искала работу и надомную, и временную (акции, флаера,...) Хвататься приходится за все, чтобы хоть на продукты заработать, а как собрать на роды, на одежду малышу,... вообще не представляю(( Но я стараюсь мыслить позитивно и пока держусь!)[/QUOTE]
А как на счет помощи? Эта группа была создана для поддержки, как моральной так и материальной(по возможности). Так что обращайтесь, все люди...
так там кто то ползуны даст, а кто то распашенку, с миру по нитке и все получится...А вы держитесь!
Я тоже устроилась на госпредприятие в положении, ничего страшного)Все обошлось)Так что держитесь, все будет суперрр, главное в это верить)
-
[QUOTE=Наталья312;32060226]А как на счет помощи? Эта группа была создана для поддержки, как моральной так и материальной(по возможности). Так что обращайтесь, все люди...
так там кто то ползуны даст, а кто то распашенку, с миру по нитке и все получится...А вы держитесь!
Я тоже устроилась на госпредприятие в положении, ничего страшного)Все обошлось)Так что держитесь, все будет суперрр, главное в это верить)[/QUOTE]
У меня близкая подруга в этом году будет отмечать 3 года сына....когда забеременела - осталась в Одессе одна.......благодаря девочкам из форума, я ей насобирала вещи на период беременности и первых месяцев рождения сына...........так что унывать точно не надо)))))))))
-
[QUOTE=Витаминка));31993910]Спасибо большое!
Девочки подскажите, реально ли устроиться на работу на четвертом месяце беременности?[/QUOTE]
Если Вы знаете английский язык в свободной форме, то могу предложить работу переводчиком в брачном агентстве.
-
Девочки, я тут почитала, о нас, о тех, кто воспитывает малышей сами, без пап, и сложилось впечатление, что в тот момент когда они, мужчины, так поступают, бросают, отказываются, в этот момент мы жалеем сами себя и страх затмевает глаза, а ведь в первую очередь надо понимать, что если он так поступил, то и не нужен вам и тем более вашему ребенку! конечно, есть варианты, когда папы реабилитируются, но, согласитесь, это редкость, я это все к тому, что необходимо собраться и все получится, главное-здоровье...ваше и малыша, а все остальное будет...просто постепенно. я сознательно с сыном ушла от мужа. т.к. он предполагал, что нам некуда деться и я буду терпеть его "поведение" до конца, ан нет...сынишке было 10 месяцев, выбрала момент когда его не было дома и вернулась к своему отцу, сейчас сыну 5 лет, есть сложности, конечно, но когда их не было?)) если нужна помощь...любого рода, обращайтесь! т.к. я понимаю, что без поддержки нереально тяжело, мне повезло, у меня строгий папа, но он помогает мне и внуку всем чем может, моя 80яя бабуля больше всего любит правнука, также есть друзья, которые поменяют свои планы, но помогут мне с ребенком. конечно, легче сказать-тяжелее сделать, но вы увидите, детки - это самый большой заряд для нас, для мамочек!)) если не ради себя, то ради него...детеныша!!!!
-
Витаминка , вам уже по моим подсчетам 5 месяцев, напишите кто у вас будет, из этого будем исходить в подборе одежды вашей крошечке.))))) С меня новенькие бутылочки и сосочки новенькие иАвент. Можете смело не покупать. Давайте, рассказывайте как у вас дела. Будем помогать. Стесняетесь - пишите мне в личку.
-
[QUOTE=HTV;33329248]Витаминка , вам уже по моим подсчетам 5 месяцев, напишите кто у вас будет, из этого будем исходить в подборе одежды вашей крошечке.))))) С меня новенькие бутылочки и сосочки новенькие иАвент. Можете смело не покупать. Давайте, рассказывайте как у вас дела. Будем помогать.[/QUOTE]
я тоже могу помочь вещичками, но только для мальчика
-
И я смогу,только вы да....рассказывайте, кто у вас и что необходимо!))
-
Девочки что-то совсем мне плохо я в растерености(((( Наш папаша то уходил,то возвращался,потом опять гулял .Вообщем последний год мы вообще неочень общались,я живу с родителями .И тут етот "козел" вспомнил про ребенка,видимо его все пассии бросили.Он уже и раньше и сейчас руку подымал, и недавно писала заявление на него, с ребенком на руках меня душил.Вообщем начал названивать настаивать,родителям говорит жениться хочу и в то же время и может послать меня и руку поднять(вообщем кошмар).Самое ужасное дома тяжелая ситуация папа у меня еще старых принципов,серьезный человек,интеллегент )) .А тот лапши на уши навешал ему,вообшем папа хочет чтоб мы сошлись,он полностью за него.Я думала он увидит мои синяки и все тот больше не появиться в нашей жизни.Ан нет тот извенялся перед ним, и папа его простил.Папе все равно что я его ненавижу,что я не могу быть с человеком который меня унижает,оскобляет,руки подымает,не уважает.Он мне оч много гадостей сделал,отворачивался в серьезные моменты,я по сути растила и лечила одна ребенка.А тут обьявился((((Вообщем незнаю что делать,папе чтоб я не говорила он меня будто не слышит,главное ему чтоб ребенок не рос без отца.Устала и плакать и переживать.Етот угрожает не дай бог выйдешь замуж ребенка заберу. Вообщем тяжелая ситуация я просто уже незнаю как быть,етот названивает и папе и мне и маме всех задолбал,ребенка чуть ли не через день хочет типа видеть((((((((((
-
И тут етот "козел" вспомнил про ребенка. Он уже и раньше и сейчас руку подымал, с ребенком на руках меня душил. Он мне оч много гадостей сделал,отворачивался в серьезные моменты,я по сути растила и лечила одна ребенка. Вообщем тяжелая ситуация я просто уже незнаю как быть,етот названивает и папе и мне и маме всех задолбал,ребенка чуть ли не через день хочет типа видеть(((((((((([/QUOTE]
Ребенку нужна спокойная обстановка в семье, а не отец для галочки. У меня тоже ребенок от такого нестабильного типа. Руку он конечно на меня не подымал, но если бы отношения продлились, то могло бы до этого дойти. Я избрала тактику игнорирования. Я переехала беременная, и не оставила адреса. поменяла все телефоны. Малышу уже пять лет, растем нормально. Мой совет. Не ведись, игнорируй. Он с тебя кровь пьет. Не разговаривай на эту тему в семье. А долбать он тебя будет, так как изначально псих. Нормальный мужик на женщину, тем более с ребенком, руку не подымет. А в том что в родной семье поддержки нет это жаль, сочувствую.
-
Fox_Ann, не знаю сколько вам лет, но вы рассуждаете еще как девочка. Я уже пережила двух мужей в кавычках и точно говорю - не будет у вас счастливой семьи с этим человеком. Причин много, вот несколько: он никогда не изменится , вам будет противно с ним ложиться в постель, все отразится на ребенке. Четко решите что вы хотите и проявите жесткость и настойчивость в разговоре с ним и с отцом. В этой ситуации ваша неопределенность приведет к худшему.
-
Недавно закончилось мое судебное дело по признанию отцовства и определению алиментов. Если кому-нибудь нужна помощь, то обращайтесь. Если нет средств на оплату адвокату(около 300 грн.) могу дать шаблон искового заявления.
-
[QUOTE=Fox_Ann;33332724]Девочки что-то совсем мне плохо я в растерености(((( Наш папаша то уходил,то возвращался,потом опять гулял .Вообщем последний год мы вообще неочень общались,я живу с родителями .И тут етот "козел" вспомнил про ребенка,видимо его все пассии бросили.Он уже и раньше и сейчас руку подымал, и недавно писала заявление на него, с ребенком на руках меня душил.Вообщем начал названивать настаивать,родителям говорит жениться хочу и в то же время и может послать меня и руку поднять(вообщем кошмар).Самое ужасное дома тяжелая ситуация папа у меня еще старых принципов,серьезный человек,интеллегент )) .А тот лапши на уши навешал ему,вообшем папа хочет чтоб мы сошлись,он полностью за него.Я думала он увидит мои синяки и все тот больше не появиться в нашей жизни.Ан нет тот извенялся перед ним, и папа его простил.Папе все равно что я его ненавижу,что я не могу быть с человеком который меня унижает,оскобляет,руки подымает,не уважает.Он мне оч много гадостей сделал,отворачивался в серьезные моменты,я по сути растила и лечила одна ребенка.А тут обьявился((((Вообщем незнаю что делать,папе чтоб я не говорила он меня будто не слышит,главное ему чтоб ребенок не рос без отца.Устала и плакать и переживать.Етот угрожает не дай бог выйдешь замуж ребенка заберу. Вообщем тяжелая ситуация я просто уже незнаю как быть,етот названивает и папе и мне и маме всех задолбал,ребенка чуть ли не через день хочет типа видеть(((((((((([/QUOTE] У ВАС и у ВАШЕГО ребенка жизнь одна!!!! Подумайте, достоин ли этот челове ВАс и вашего ребенка, и стоит ли тратить свою жизнь на непонятное и неопределенное будущее (это я к тому, что если он гулял, то и будет гулять всю жизнь и не верьте, что он исправиться!!!). И ли же все таки, стабильную и нормальную семью в будущем с НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком!!! ВАМ решать!!! Ваше и ребенка будущее в ваших руках!!! Счастливый ребенок-это удачно выбранный папа!!!!
-
[QUOTE=Tapulya 85;33332406]И я смогу,только вы да....рассказывайте, кто у вас и что необходимо!))[/QUOTE]
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила в эту темку, а сегодня заглянула и была ОЧЕНЬ приятно удивлена, что Вы интересуетесь моими делами и малышкой.)) Большое Вам всем спасибо! Нам уже 23 недельки, ждем девочку.)) Дела у нас по старому, выкручиваюсь как могу... А в целом все хорошо, жду вторую дочурку и стараюсь не нервничать.))
-
Девочки спасибо за поддержку иногда етого оч не хватает.
-
Не знаю, помогут ли мои слова кому-нибудь, но я решила написать. Я очень боюсь моего первого мужа, не знаю чего от него ожидать, поэтому и приобрела в магазине газовый баллончик (60 грн.), его хватает на два раза, помещается в любой сумочке. Есть еще и электрошокер, но он 700 грн. Пока дороговато. Не знаю почему, но это мне прибавило уверенности. Правда пока я им не воспользовалась))))))))))). Если случится - отпишусь))),
-
[QUOTE=HTV;33492234]Не знаю, помогут ли мои слова кому-нибудь, но я решила написать. Я очень боюсь моего первого мужа, не знаю чего от него ожидать, поэтому и приобрела в магазине газовый баллончик (60 грн.), его хватает на два раза, помещается в любой сумочке. Есть еще и электрошокер, но он 700 грн. Пока дороговато. Не знаю почему, но это мне прибавило уверенности. Правда пока я им не воспользовалась))))))))))). Если случится - отпишусь))),[/QUOTE]
вы прям настораживаете!( хотя у меня тоже была ситуация не из лучших(( но нашла точки соприкосновения.
зы.надеюсь у вас все хорошо будет!
-
[QUOTE=HTV;33492234]Не знаю, помогут ли мои слова кому-нибудь, но я решила написать. Я очень боюсь моего первого мужа, не знаю чего от него ожидать, поэтому и приобрела в магазине газовый баллончик (60 грн.), его хватает на два раза, помещается в любой сумочке. Есть еще и электрошокер, но он 700 грн. Пока дороговато. Не знаю почему, но это мне прибавило уверенности. Правда пока я им не воспользовалась))))))))))). Если случится - отпишусь))),[/QUOTE]
Ухо востро держать конечно надо, расслабляться нельзя. Но Вы все-таки прожили с ним три года, если бы он был психом, то вы бы разбежались гораздо раньше. Скорее всего у него самолюбие зашкаливает, хотел разбежаться с женщиной, а вместо этого ребенок, которому еще и алименты платить надо. У мужчин своя логика. Он считает что его использовали, для того чтобы тянуть с него деньги. Помочь может третья сторона (его родители, общие знакомые, его родственники), люди к которым он прислушивается, чтобы они ему объяснили что ничего плохого не случилось, как ему повезло, что у него появился ребенок.
-
Zolotko1, психом конечно не был, даже наоборот. И разбегаться не хотел, тоже наоборот, я с ним попрощалась. А вот деньги и стали "камнем пр....я". Пост, который я раньше написала предназначен тем, кто самостоятельно пытается бороться с мужчиной.
Tapulya 85, спасибо, пока все хорошо, но ... надо "предохраняться")))))) шутка.
-
Всем трям)))) Принимайте в ряды. Дочке 1,6. Со вчерашнего утра мы САМОСТОЯТЕЛЬНЫ. Слово одиночка принципиально к нам не применяю. Нас двое как мин. А вот, что мы теперь самостоятельны - это факт. Предлагаю и модераторам переименовать тему!!! Ибо слово реально не хорошее - вызывает дурные мысли. А нам же нужны только позитивчики))