[QUOTE=Спецагент;3343850]Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.[/QUOTE]
Дык и я о том, что такие мобили есть не только в трейд-ине.
Вид для печати
[QUOTE=Спецагент;3343850]Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.[/QUOTE]
Дык и я о том, что такие мобили есть не только в трейд-ине.
[QUOTE=Demagog;3343918]Дык и я о том, что такие мобили есть не только в трейд-ине.[/QUOTE]
[QUOTE=Serg;3343890]Я тоже пришел к такому выводу (теоретически).
Интересно, как на практике?[/QUOTE]
Да.безумовно,мобили с маленьким пробегом и на гарантии есть не только в трейд-ине...вот только найти их не легко.В автосалоне несколько проще,особенно если там есть ...какие то знакомые.О выкупе определенной марки авто могут знать за несколько месяцев.
решил съездить на яму посмотреть "немного бу".... тихий ужас... ужас какого плана. конкретно искал мазда3 06-08 2 литра.... 2х литровых не было ни одной. было штук 8 1.6.... но все зашмоцаные замученные 100% крашенные частично и за цену просто дурную. 06 года 20тыс 07 года 21-22тыс.... это учтывая цену новой машины 23-25 у серых и гдето такаяже цена сейчас в интер авто ....короче слегка бу найти действительно очень трудно. ну а яма поганое место сбыта металолома....
Есть мазда только вот не автомат!!!на автомате она хреновенько тянет!!