-
[QUOTE=Бастя;70511170]вы правы, только бабосики несите ))) Лох не мамонт не вымрет никогда. Прога не пересчитывает ничего а насчитывает каждый месяц тысячи с геометрической прогрессией, на ,Одария для перерасчёта просят делать поверку опломбированного счётчика ... и понеслось.... купите новый , а не купите вам дороже.....[/QUOTE]
Та же история. Вводишь правильные показания, но приходят счета на 250 кубов ежемесячно. Звонила им - ответ вы же сами показания даете.
Я говорю, что ничего подобного не вносила. Ответ - идите на Одария - пишите заявление на поверку счетчика!!!!
-
Добрый день, пошли взять справку об отсутствии задолженности в Одессагаз на Приморскую, 47. Нам сказали писать заявление об отключении газа... а мне просто нужна эта справка. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
[QUOTE=Doonli;71594117]Добрый день, пошли взять справку об отсутствии задолженности в Одессагаз на Приморскую, 47. Нам сказали писать заявление об отключении газа... а мне просто нужна эта справка. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?[/QUOTE]
не пробовали поинтересоваться на каком основании ?
-
Удивительно, как наш народ терпит весь этот беспредел... Не обязательно жечь шины - есть такое понятие, как саботаж, игнорирование. Задолженность населения за ком. услуги - 27.000.000.000 гривен, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )))
-
[QUOTE=Fronius;71604404]не пробовали поинтересоваться на каком основании ?[/QUOTE]
Сказали по новым правилам, пишу заявление об отключении, приходят отключают, оплачиваю - выдают справку об отсутствии задолженности, затем пишу заявление о подключении... мда, нам точно не в Европу, а заднюю точку...