-
[b]Broken Sword[/b], тебя послушать, так люди одеваются в бутиках только потому что там цены выше!
На самом деле там качество лучше (не во всех канеш) и одежда реально лучше, моднее. Вот сразу видно, когда чел одевается на 7, а когда в бутиках. Так что не надо.
[quote]В бутиках одеваются лохи. [/quote]
спасибо за тёплые слова.
-
Может попробуем составить список магазинов в городе которые торгуют тем же что и 7км?
-
[b]Солнышко!![/b], Смотря где одеваться на 7-м.. и во что.. например, в стриженную норку с 7-го или в шкурки с АДАМО на Ришельевской... )))
-
Крупный пожар произошел сегодня ночью на рынке 7 км. Три часа понадобилось пожарным, чтобы локализовать огонь. Причина возгорания устанавливается, пока неизвестна. Пострадали склады с бытовой техникой.
-
раньше веселее было на седьмом, кидалова больше было.))
а ща просто и более не менее комфортно. )))
давно не был на седьмом из-за скуки такой, а вот если бы разводилы были, поехал бы просто так., на компромис/компромат ))))
-
Съездила я в прошлые выходные на 7-й.. Мнение мое поменялось с тех пор как была последний раз там.. Потратила я почти весь день.. ничего не выбрала и не купила, кроме мелочи.. И присоединяюсь к мнению тех, кто ходит по магазинам в городе. Да, действительно, следующий день был потрачен именно на эти магазины и не толкьо в городе, но и на Таирово.. Найти можно многое, на 7-м я такого не видела, чтоб говорить там есть такое. но дешевле.. Нету, люди, нету.. Я рада, что бутики не становятся перекупщиками с 7-го КМ, не все может быть, но это так. Я многое там перемеряла и купила.. Очень понравилась сеть магазинов второго этажа Наталки на Глушко - много выбора из одежды.. Понравился новый магазин на Греческой возле Fashion club (к сожалению, не запомнила название). Везде приветливый персонал и хорошее обслуживание. Я довольна.
-
угу!
обувь и одежду можно купить и в городе, тем более в большинстве магазов весенние скидки))
особенно это касается спорт экипа
-
Вот... даже Афтар темы согласился.
В топку 7 км и привоз :P
-
Сегодняшний шопинг увенчался успехом. в Motivi, Castro и Monton приобрела себе неплохие вещички. Рядом ничем непримечательные магазины с громкими названиями очень завышают цену на обычные модели. Надо заходить во все магазины, все мерить и найти все можно за нормальную цену, соответствующую товару. Я очень-очень довольна..
-
-
единственное что я знаю-теранова отстой))
-
надо иметь терпение и всё удастся ....
-
[b]from_hell[/b], у меня куртка с террановы! И ничего, нормальная!
-
-
[b]from_hell[/b], откуда ты знаешь? там не всё розовое!
-
а воопще хенд мэйд решает)
только были бы руки
-
[b]Солнышко!![/b], ну воспринимай как оно есть.. просто много людей в таких ходят.
-
[b]Martyr_A_D_[/b], поддерживаю.
и надо уметь "просматривать между рядами"))
-
[b]from_hell[/b], да, я знаю(( но они ж все разные! Вот за что не люблю терранову, вроде ж и магазин, но и у других можно встретить такое((
Ещё у меня красная кофта с капюшоном оттуда! Такой ни у кого не видела! =)
-
[quote=from_hell]а воопще хенд мэйд решает)
только были бы руки[/quote]
полностью поддерживаю. Есть магазины фурнитуры, там много всего интересного можно купить. Я вот хочу на футболке рисунок покрасить флюром, надо только люминофор сделать, но все руки никак не доходят