[QUOTE=X3M;4736724]ага только сайт сделали и Вы тут как тут его нашли и воспользовались:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну предположим не только, а чуть больше, вообщем скрытая реклама. Идея сама хоть и не нова, но интересна и полезна. Удачи в раскрутке!
Вид для печати
[QUOTE=X3M;4736724]ага только сайт сделали и Вы тут как тут его нашли и воспользовались:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну предположим не только, а чуть больше, вообщем скрытая реклама. Идея сама хоть и не нова, но интересна и полезна. Удачи в раскрутке!
Столкнулась с проблемой, собралась в ,отпуск и как обычно бывает, друзья- знакомые не могут мне составить компанию: кто-то хочет в Крым, а я в Египет и др.
Предлагаю искать единомышленников в плане отдыха и путешествий. Для ярких впечатлений и положительных эмоций.:dance3::girl_dance::dance::give_heart:
Ну за открытую рекламу могут и оштрафовать. А идея и правда интересная.:good: Всем кто учтаствует, отдельное спасибо :rose:
[QUOTE=-=Lero=-;4093738]ага.
и никто не ездит с таирова на французкий по утрам???[/QUOTE]
Кстати, мы иногда ездим с Таирова на Гамарника, но не регулярно.
Выезжаем в 8- 8:10
А всё-таки, за пределы Одессы кто-то ездит? Предлагайте, ищите попутчиков - выгоднее и веселее... :-)
я вот не понимаю во что переросла тема??
да мы ездим и с удовольствием,вот планируем Вилково,Львов,Чернигов ,да много у нас красивых мест есть
тема не для этого создавалась,поездки по городу и т.п.,обсуждайте в другой темке))
хочу поехать в Чернигов на 2 дня на Пасху,т.к. праздник не отмечаем ,а вот благо выходные будут,можно было мотнуться
или еще куда-то,на нашей машине с вас хорошая компания и оплата бензина(в разумных пределах)),обсудим)
ищутся двое ,без детей ,возраст от 25-40 лет муж с женой
[B]Срочно! :search:[/B]Ищу попутчицу в Шарм-эль-шейх на начало апреля (вылет Одесса или Киев) Тур выбираем вместе, можно по горящей, планирую на 10-11 дней . Мне 25, весёлая, общительная) не конфликтная! Хочу экскурсии, пляж, активный отдых, дискотеки:dance:) В Египте не первый раз!:papuan:
Пишите на [email][email protected][/email]:dance4:
Собираемся с женой в Португалию (южное побережье) на недельку в начале мая. Если найдутся пары, желающие присоединиться к нашей компании - вэлкам!:)
Точные даты ещё не планировали - будет зависить от авиакомпании.
А мы в Хорватию во второй половине июня на машине,:shine:. С удовольствием принимаем в компанию легких на подъем и веселых людей.:)
[QUOTE=blousik;4798513]А мы в Хорватию во второй половине июня на машине,:shine:. С удовольствием принимаем в компанию легких на подъем и веселых людей.:)[/QUOTE]
А в Хорватии какие планы? Примерный маршрут и сроки?:)
[QUOTE=Psina Sapiens;4831630]А в Хорватии какие планы? Примерный маршрут и сроки?:)[/QUOTE]
Даты - 10-22/06, маршрут Украина(или Румыния - не решили еще)-Венгрия-Хорватия. В Хорватии отдых дней 5 в Биограде-на-мору, возле Задара, потом по стране - Дубровник, Плитвицкие озера, и т.д. это еще в обсуждениях.:)
[QUOTE=blousik;4833985]Даты - 10-22/06, маршрут Украина(или Румыния - не решили еще)-Венгрия-Хорватия. В Хорватии отдых дней 5 в Биограде-на-мору, возле Задара, потом по стране - Дубровник, Плитвицкие озера, и т.д. это еще в обсуждениях.:)[/QUOTE]
Однако, через Венгрию кружок получается огого!:)
[QUOTE=Psina Sapiens;4834276]Однако, через Венгрию кружок получается огого!:)[/QUOTE]
Это так кажется:), на самом деле, это оптимальный маршрут, по расстоянию и дорогам. А как вы думаете, через Румынию, Болгарию, Сербию удобнее? А виз сколько? И по расстоянию не ближе:nea::)...
Ну по прямой конечно быстрее получится...)))) на самолете)))))!!!
[QUOTE=blousik;4835093]Это так кажется:), на самом деле, это оптимальный маршрут, по расстоянию и дорогам. А как вы думаете, через Румынию, Болгарию, Сербию удобнее? А виз сколько? И по расстоянию не ближе:nea::)...
Ну по прямой конечно быстрее получится...)))) на самолете)))))!!![/QUOTE]
Да я как раз вот сижу сейчас, варианты просчитываю. А если через Румынию-Сербию? Болгария необязательна по дороге. Не рассматривали такой маршрут?:) Что касается виз.. фиг его знает, насколько венгерскую проще получить. Они ж нонче важные больно стали после присоединения к шенгенскому пространству.:)
[QUOTE=blousik;4835093]Ну по прямой конечно быстрее получится...)))) на самолете)))))!!![/QUOTE]
Ща проверим, кстати, частично варианты через Румынию. Едем с 16 по 28 апреля на машине проветриться Румыния-Венгрия-Чехия + немножко Германии и Австрии. :)
[QUOTE=Psina Sapiens;4835743]Да я как раз вот сижу сейчас, варианты просчитываю. А если через Румынию-Сербию? Болгария необязательна по дороге. Не рассматривали такой маршрут?:) Что касается виз.. фиг его знает, насколько венгерскую проще получить. Они ж нонче важные больно стали после присоединения к шенгенскому пространству.:)[/QUOTE]
:pardon: Вариант с Венгрией проверенный, визу открывают нормально(транзит), я вот еще думаю ехать по Украине до Хуста, или по Румынии до Венгрии, против Украины - наши дороги, против Румынии - доп виза и горные незнакомые дороги. Вот вы съездите по этому маршруту, Румыния-Венгрия, вернетесь и расскажете:shine::)... А вообще у меня уже все продумано - маршрут, пункты перехода, места остановок, так что, если интересно спрашивайте в личку...:)
[QUOTE=blousik;4836466]:pardon: Вариант с Венгрией проверенный, визу открывают нормально(транзит), я вот еще думаю ехать по Украине до Хуста, или по Румынии до Венгрии, против Украины - наши дороги, против Румынии - доп виза и горные незнакомые дороги. Вот вы съездите по этому маршруту, Румыния-Венгрия, вернетесь и расскажете:shine::)... А вообще у меня уже все продумано - маршрут, пункты перехода, места остановок, так что, если интересно спрашивайте в личку...:)[/QUOTE]
Вернемся - напишем подробный отчёт о румынских (и не только) дорогах.:) Как по мне - вряд ли дороги хуже украинских!
Девчонки,собираюсь или одна или с подружкой в Турцию.Скорее всего в Анталию.Примерно 15-30мая на 7дней.Ищу попутчиков,пишите.Пляжный отдых и обязательно ночная жизнь
[QUOTE=Psina Sapiens;4835917]Ща проверим, кстати, частично варианты через Румынию. Едем с 16 по 28 апреля на машине проветриться Румыния-Венгрия-Чехия + немножко Германии и Австрии. :)[/QUOTE]
О, кстати! Очень интересует маршрут до Румынии.
Границу нашу где проходить собираетесь? В Рени или в Болграде (+30 км по Молдове)?
Нам этот вопрос очень актуален. Говорят Измаил-Рени дороги просто нет, мы похоже будем ехать 30 км по Молдове.
[QUOTE=AiSt;4848944]О, кстати! Очень интересует маршрут до Румынии.
Границу нашу где проходить собираетесь? В Рени или в Болграде (+30 км по Молдове)?
Нам этот вопрос очень актуален. Говорят Измаил-Рени дороги просто нет, мы похоже будем ехать 30 км по Молдове.[/QUOTE]
При нашем маршруте удобней ехать не через Рени. Мы едем через Кишинев-Леушены. Это оптимально по всем парамеирам.