Ну раз в этой теме вовсю отзываются о фастфуде и прочих забегаловках, которые и кафе не назовешь, не то что рестораном, то добавлю еще одну:
Ментовская столовка на Еврейской 14, вход с арки справа. Рекомендую.
Вид для печати
Ну раз в этой теме вовсю отзываются о фастфуде и прочих забегаловках, которые и кафе не назовешь, не то что рестораном, то добавлю еще одну:
Ментовская столовка на Еврейской 14, вход с арки справа. Рекомендую.
[quote=sng][B]VOD[/B],
[URL="http://chaika.od.ua"]http://chaika.od.ua[/URL] лучшие цены[/quote]
VOD, на этой странице [url]http://www.chaika.od.ua/photo_gallery/[/url] есть классные панорамные фотки Одессы с летней площадки ресторана на крыше Европы.
[QUOTE=Максим Д.]VOD, на этой странице [url]http://www.chaika.od.ua/photo_gallery/[/url] есть классные панорамные фотки Одессы с летней площадки ресторана на крыше Европы.[/QUOTE]
да, действительно хорошие фотографии, спасибо. Единственная проблемка - не сдувает ли всё со стола, когда сидишь на крыше здания на открытом воздухе? :)
[QUOTE]по рыбным блюдам , какие рестораны лучшие? [/QUOTE]
"Колумбус"-яхт-клуб на 10й Фонтана-дорого.
"Катран"-16я Фонтана.
И еще очень вкусно в "7 Самураев"(Гостинница "Черное Море"),суши там вообще лучшие,не считая "Кобе",и цены низкие.
Кто знает что с Коколатой произошло?:(( она закрыта. вывески нет и реманта нет:((( а там такой кофе :(((
[QUOTE=Anuylya]"Колумбус"-яхт-клуб на 10й Фонтана-дорого.
"Катран"-16я Фонтана.
И еще очень вкусно в "7 Самураев"(Гостинница "Черное Море"),суши там вообще лучшие,не считая "Кобе",и цены низкие.[/QUOTE]
Йокогама ещё пойдёт, по суши вопросов нет
а мне в якитори понравилось..
[QUOTE=Nat]а какие у нас есть приличные рестораны,барчики-с китайской кухней?
а то я по этому поводу видела только один коммент.[/QUOTE]
С реально китайской - Харбин, что на Таирова и его филиал в "Наталке" напротив политеха. Там китайцы повара. Ручаюсь.
[QUOTE=Miss Bennet]была в "сказке" - слишком пафосно и дорого. Хотела бы побывать в якитории. вообще, мечтаю, чтобы меня каой-то парень пригласил в японский ресторан! :)[/QUOTE]
Девушка, ну нельзя же так напрашиваться :)
А то у меня среди клиентов много японских ресторанов :
а "Папа Коста" кому нравится?
[QUOTE=Паноптикум]Кто знает что с Коколатой произошло?:(( она закрыта. вывески нет и реманта нет:((( а там такой кофе :((([/QUOTE]
Продана:((( и очень жаль так как там действительно было хорошо
[QUOTE=Скрытик]С реально китайской - Харбин, что на Таирова и его филиал в "Наталке" напротив политеха. Там китайцы повара. Ручаюсь.[/QUOTE]
Последнее посещение ресторана харбин разочаровало. Китайцы тоже научились разогревать позавчерашние блюда:(
Не говоря о том что цены ростут а порции уменьшаются постояно:(
[QUOTE=Бонни]а "Папа Коста" кому нравится?[/QUOTE]
Я там была 2 раза.. там ясно чего то не хватет... очень много света... ка к то не уютно.. а вот какие там оливки....!
[QUOTE=Fuchsia]Продана:((( и очень жаль так как там действительно было хорошо[/QUOTE]
Как блин продана ? место то арендованые скорее всего было! гнет я не переживу!! там такой пирог со шпинатом.. и творогом!
[QUOTE=Паноптикум]Как блин продана ? место то арендованые скорее всего было! гнет я не переживу!! там такой пирог со шпинатом.. и творогом![/QUOTE]
Коколата принадлежала хозяину Мозеса, Марио, Победы,Бафало,Зара,Друзья и Пиво и т д.Насколько я знаю господин Гончарко не арендует свои помещения.
А в связи с тем что Марио стало много и вот завтра открывается в Киеве,Коколату посчитали не слишком рентабельной.
Информашка от одного из директоров заведений:)
Мама моя скорбит по профитролям из Коколаты
да я уж знаю кому принадлежится вся эта сеть... но дело этого не менят
да и кофе в его заведениях дела очень даже сносный.... балин
[QUOTE=Паноптикум]да я уж знаю кому принадлежится вся эта сеть... но дело этого не менят[/QUOTE]уж точно продал или более не арендует-коколату это не вернет:(:)Предлогаю выйти с транспорантами под главный офис ресторатора и требовать вернуть профитроли и запеканки:)
А что есть Папа Коста?
Вроде пробегало раньше - насчет кофе весьма рекомендую кофейню Дольче-Кофе, что на Дворянской. Между Пастера и Садовой. Там на любой вкус есть. Насколько мне известно одна из немногих кофеен где зерна жарят тут же. Количество сортов кофе тоже поражает. Есть обалденные смеси.
Да и интерьер вполне.
Еще один из моих клиентов - кафе "Бизе" что на Ласточкина. там где раньше радиомастерская находилась. Потрясающие тортики, бизе и прочее. шеф-повар из Франции. реально.
Прошу не рассматривать в качестве рекламы - это действительно одни из лучших .