-
[QUOTE=The Crow;21256037]А издевательство над животными вы рассматриваете только как издевательство над кошечками и собачками, или над другими животными тоже? А что кушают ваши питомцы? А вы сами мясо едите? На базар приходите, выбираете мясо помягче да помоложе. Вас не устраивает старый бык или кнур вонючий, вам бы тёлочку помоложе, или свинку. Вот так- жила себе тёлочка, мирно траву ела, а её потащили на бойню, да молотком промеж рогов, она и с копыт, чтбы вы её печёнку на базаре купили. А бедные куры, которых на птицефабриках антибиотиками закалывают- сострадания не заслуживают? Мы же их сами выращиваем, а потом убиваем. Получается, те, кто собак травит- твари бесчеловечные, а кто коров на бойнях по кумполу молотками бьёт- милейшие люди, они же нас свежим мясом снабжают. И не только нас, а наших кошечек и собачек тоже. Вот меня всегда удивляли защитники бедных животных. Почему- то их милосердие и сострадание дальше бродячих собак и кошек не распространяется. При этом они едят мясо, принимают лекарства, носят кожу и мех и ни на секунду не задумываются, сколько безвинных животных погибает мученической смертью для обеспечения их жизнедеятельности. А почему бы вам не устроить какой-нибудь флеш-моб на мясокомбинате? Или пикет на птицефабрике? Скольких безвинных животных вы бы тогда смогли спасти?[/QUOTE]
когда травят собак на улице - они умирают мучительной смертью и не сразу а в течении 20 - 30 минут они мучаются жуткой болью и за этим наблюдают окружающие!
-
Самое печальное, что дворняги только и умеют, что от детей охранять. Против серьезного грабителя одна такая шавка ничего не сделает, челюсти как правило слабоваты. То есть в стае, в группе, они сильные и храбрые, нападают со всех сторон и могут серьезно потрепать. А одна такая "зверюга" разве что до смерти залаять может. Плюс дворняг очень легко прикормить, они за колбасу любят, а не за красивую душу. Поэтому не нужно их идеализировать, а нужно наконец то научиться любить людей и не быть социопатами.
-
2[B]torneo[/B]
Большое спасибо за минус в репе, только тиснуть минус без всяких объяснений много ума не надо. Я что-то неправильно написал? Вы не согласны? Может, потрудитесь хотя бы объяснить, в чём я не прав?
-
Ну дааа...Разводите злых собак, а потом жалуетесь...
-
[QUOTE=chupsikk;21256191]когда травят собак на улице - они умирают мучительной смертью и не сразу а в течении 20 - 30 минут они мучаются жуткой болью и за этим наблюдают окружающие![/QUOTE]
Прошу меня извинить, но я где-то писал, что оправдываю отравление собак? Я просто хочу понять, почему собаки и кошки заслуживают сострадания, а другие животные- нет?
-
Другие тоже заслуживают сострадания...
-
...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. Да, издеваться над животными плохо. Об этом говорит наша общественная мораль. Но издеваться над людьми вообще недопустимо и из этих двух зол я бы все же выбрал меньшее. Ни один покусаный ребенок не стоит и тысячи бродячих собак.
-
На тебе! Уже заснуть не можем от лая...А от звёзд на небе не??? Не мешают??? Когда это собаки мешали с детьми гулять??? У них свои дела между прочим..
Сплю с открытым окном, двор большой...Мешают только алкоголики...
-
А что меня удивляет - то какие смелые мамочки в защиту своих детей от якобы нападения собак. Всех бы собак перетравили :) . Зато когда их детей унижают и избивают в школах, то язык и руки уже в заднице. Никто обидчиков не травит и вообще мы только смотрим потом драматические сюжеты по тв. Или вот тот же случай с Грациотовым. Парня избивают при всех, но у всех очко жим-жим, и морозятся. Зато травить собак - каждый второй готов вот уже! Не в тех врагов видите, господа :)
-
Видимо это дети друг друга кусают... :) :) :) Собачий лай нравится? Так запиши его себе на плеер и слушай в наушниках перед сном. :) Опять же, значит музыку ночью слушать нельзя, а собаку - можно :) :) :) А собачка, даже маленькая, может и погромче звуки издавать, чем магнитофон... :)
-
[QUOTE=The Crow;21256037] Почему- то их милосердие и сострадание дальше бродячих собак и кошек не распространяется.При этом они едят мясо, принимают лекарства, носят кожу и мех и ни на секунду не задумываются, сколько безвинных животных погибает мученической смертью для обеспечения их жизнедеятельности. А почему бы вам не устроить какой-нибудь флеш-моб на мясокомбинате? Или пикет на птицефабрике? Скольких безвинных животных вы бы тогда смогли спасти?[/QUOTE]
Сострадания заслуживают, конечно, всё живое.
А Вы вегетарианец? (Если да, и из сострадания к животным, то респект и уважуха; если нет - слишком много слов).
-
[QUOTE=FunkYA;21256375]...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. [/QUOTE]
Не, это все понятно. Что собаки конечно могут мешать. Не понятно откуда такая агрессия именно к собакам и такая любовь к людям. Вот люди, живущие в районе возле Аркадии не спят ночью уже много лет :) Там шум такой, что наверное все собаки города его не перебьют. Также очень многие люди не могут заснуть от криков во дворе молодежи. Всем же знакомы лавочки у парадных, на которых сидят, и всю ночь ржут, матерятся, поют песни, включают музыку на мобильных, которая ночью раздаётся на весь квартал. Но все терпят, никто ж с ними даже не ругается. Знают что пошлют на... на 3 буквы, тогда тем более не уснешь :) . Ну или вот пишут о так называемых трясунчиках в парке. Тут была оживленная тема, где почти все отписавшиеся тут дамы, там красочно расписывали, как их напугали очередным членом в парке посреди белого дня. А еще есть бомжи и наркоманы, которые забирают у детей мобильные, рюкзаки, а в худшем случае могут и изнасиловать. Но никто ж их не травит, не создает социальные столовые с отравленной едой, чтоб очистить город от нечисти. Просто мне реально интересно - вот те, кто так яростно против собак - вам действительно мешают спать/жить только собаки в этом мире или вы ни на что другое более не способны, кроме как отравить собаку? Хотя в 99% наверное и это не можете, т.к. тот кто травит, наверное и компом пользоваься не умеет. Так что это так, скрытые фантазии/желания :) . Вот кто признается - есть такие, кто реально травили?
-
[QUOTE=FunkYA;21256375]...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. Да, издеваться над животными плохо. Об этом говорит наша общественная мораль. Но издеваться над людьми вообще недопустимо и из этих двух зол я бы все же выбрал меньшее. Ни один покусаный ребенок не стоит и тысячи бродячих собак.[/QUOTE]
Люди не заслуживают сострадания, дальше расписывать лень, но выбирая кому оказать помощь в первую очередь, человеку или животному, выбор отдам животному, исключение - дети (они еще не успели наделать дерьма) и старики.
-
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
-
Ну тогда и женитесь на собаках и рожайте с ними детей... Раз люди такое гавно... :) :) :)
И вообще я смотрю у многих "защитников" такая позиция: "а есть еще и бомжи, наркоманы, педофилы и прочее"... Ну так давайте не будем тогда вообще ничего делать, не будем улицы убирать, не будем дороги ремонтировать, не будем создавать социальную инфраструктуру. А зачем? Люди же гавно, пусть сдохнут в собственном дерьме. Пусть их собаки догрызут окончательно и наступит рай на земле :) :) :)
-
[QUOTE=Claude;21247821]
По теме , любишь ,забирай домой ВСЕХ . Недавно собака укусила близкого человека ,вроде обошлось .. Любителям собак надеюсь известны последствия укуса бешенной собаки ?![/QUOTE]
То есть по-вашему, травить это норма? Или травить или забирать домой? Это юношеский максимализм?
-
-
[QUOTE=FunkYA;21256375]...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. Да, издеваться над животными плохо. Об этом говорит наша общественная мораль. Но издеваться над людьми вообще недопустимо и из этих двух зол я бы все же выбрал меньшее. Ни один покусаный ребенок не стоит и тысячи бродячих собак.[/QUOTE]
А Вам только собачий лай мешает заснуть?А крики пьяной молодежи.Спокойно пройти по двору....Такой же шанс встретить собаку,как и че-ка,кот.может такое сделать!
Я,конечно,за гуманное уменьшение численности бродячих животных...Вот если бы и человеческую мерзость также уменьшали..Гуманно...Мгновенно...
-
[QUOTE=The Crow;21256237]2[B]torneo[/B]
Большое спасибо за минус в репе, только тиснуть минус без всяких объяснений много ума не надо. Я что-то неправильно написал? Вы не согласны? Может, потрудитесь хотя бы объяснить, в чём я не прав?[/QUOTE]
Простите, но я вам плюс поставила, потому что полностью согласна с вашей точкой зрения, вроде все сделала правильно((
-
Почему любой собаколюб сразу заводит агрессивный псиносрач? А если добавляются еще и остальные сердоболы (и не дай бог, православные всякие) - тогда вообще агрессия зашкаливает?
Кстати, название поста очень к ним подходит :)