Раз тут столько режиссёров-продюссеров, воспользуюсь шансом! Никто не хочет пригласить меня в свой фильм сниматься? :roll:
Вид для печати
Раз тут столько режиссёров-продюссеров, воспользуюсь шансом! Никто не хочет пригласить меня в свой фильм сниматься? :roll:
Ребята, спасибо вам большое за вопросы! Мы действительно старались сделать качественное кино и рады, что оно вызывает живой интерес. Если у вас еще остались вопросы - увидимся в Одессе через пару недель. До свиданья!
[b]Алексей Хорошко[/b], ну ок, пока(( вот упустила свой шанс =)
Ребята извините,если не смогли ответить на все вопросы, но вы их сможете нам задать в живую,когда мы приедем на презентацию в Одессу.
Еще раз всем спасибо. Ждем вас в кинотеатрах. Буду рад доброй критике.
Друзья!
Огромное всем спасибо за активное участие в первой он-лайн конференции с авторами фильма „Штольня”! С вами было очень весело и интересно :) Спасибо за вашу теплоту, внимание и интерес к нашей работе.
Мы будем очень рады продолжить общение с вами – как он-лайн (в начале апреля мы планируем провести несколько он-лайн конференций на всеукраинских Интернет-ресурсах), так и непосредственно – во время промо-тура, с которым съемочная группа „Штольни” объедет все крупные города Украины, в том числе – среди первых! – обязательно посетит Одессу! Ожидайте встречи с авторами и актерами фильма!
Не забывайте следить за новостями на официальном сайте „Штольни” ([url]www.shtolnya.com.ua[/url]), сайте «Артхаус Трафик» ([url]www.arthousetraffic.com[/url]) и на страничке одесского представительство «Трафика» - [url]www.promoplus.com.ua/arthousetraffic.htm[/url]
До встречи в кинотеатрах!
@"Артхаус Трафик":
:) :twisted: :)
Ну, тогда это будет однозначно фильм категории MUST SEE :twisted:
Со стороны Одесского представительства Артхаус Трафик также взаимно благодарим всех кто принял участие в он-лайн-конференции - и посетителей форума за интересные вопросы и общение, и непосредственно Любомира Кобыльчука и Алексея Хорошко!
И еще раз благодарим тех кто помог с организацией конференции- администрацию forum.od.ua и Tenet Design Group!
И хотя конференция завершена, но эта тема на форуме продолжает жить своей жизнью! Предлагаем Вам принять участие в опросе, который уже вывешен на этой странице, а "Артхаус Трафик" будет информировать Вас здесь о следующих наших акциях. А когда фильм выйдет на экраны - здесь же вы сможете поделиться и своими впечатлениями. Наверняка Любомир и Алексей их прочитают!
А пока - мы уже приглашаем всех вас встретиться с создателями фильма "Штольня" уже в "реале" - во время зрительского ток-шоу в Арт-клубе "Победа", где кроме Любомира Кобыльчука и Алексея Хорошко, как они нам сегодня пообещали будет и таинственная незнакомка, будущая украинская суперзвезда Ольга Сторожук.
Следите за этой темой и за нашими сайтами.
Чтобы быть в курсе, можете также подписаться на рассылку Артхаус Трафик- информация о ней есть на наших сайтах!
СПАСИБО ВСЕМ!
ДО НОВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫХ И РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШТОЛЬНЮ!
Эх, заработался-забыл про конференцию.
А то небольшой административный порядок среди вопросов здесь навести не мешало бы.
[b]Артхаус Трафик-Одесса[/b] и авторы фильма, приношу свои извинения за некоторые реплики участников форума.
Надеюсь, конференция оказалась плодотворной для всех.
Тему - отцепляю.
Большое спасибо организаторам за такую интерестную возможность задать вопросы режисерам Штольни и за то что ответили на мой вопрос :D Хотелось чтоб такие форумы были еще. А вам, ребята, еще раз - удачи и успеха! Будем ждать вас в Победе
[b]Друзья, теперь мы можем пригласить всех 6 апреля в Арт-клуб "Победа" (ул.Греческая,25) где в 19.00 начнется ток-шоу и встреча со сьемочной группой и авторами фильма "Штольня" в рамках промо-тура киногруппы по шести городам Украины. В Одессе киногруппа будет практически в полном составе, включая режиссера и автора сценария Любомира Кобыльчука, соавтора сценария, оператора и продюсера Алексея Хорошко, а также актеров - исполнителей главных ролей.
Вас ждет ток-шоу, неформальное общение с теми, кто создал "Штольню" и теми, кто сыграл в этом фильме, показ трейлера и многое другое...
ВЫ УЖЕ ПРИГЛАШЕНЫ!!!
Вход свободный.[/b]
А блондинка будет? :D :D :D
Я все пропустил! :x :x :x
Я не смог прийти :x :x :x
Я кусаю локти! :x :x :x
Я так и не встретился с блондинкой и не попросил у нее автограф :x :x :x
Жизнь окончена :x :x :x
Придется ехать в Киев за автографом на премьеру:D :D :D
Та не прийдется, она к тебе сама приедет, если у тебя денег достаточно :)
[quote=Ksens]Та не прийдется, она к тебе сама приедет, если у тебя денег достаточно :)[/quote]
Шутки у тебя плоские и сам ты плоский (копирайт - Крокодил Гена)
Ну что - послезавтра типа премьера :D Вот только на сайте Золотого Дюка фильм есть, а на сайте и в программе Родины я не увидел. Не могли бы Артхаус Трафик-Одесса внести ясность. И начало сеансов не подскажете - а то пока на сайте Дюка их нет.
хочу!...пойду! :)
[quote=AVIA]Ну что - послезавтра типа премьера :D Вот только на сайте Золотого Дюка фильм есть, а на сайте и в программе Родины я не увидел. Не могли бы Артхаус Трафик-Одесса внести ясность. И начало сеансов не подскажете - а то пока на сайте Дюка их нет.[/quote]
Мы тоже с нетерпением ждем 13 апреля. Точное время сеансов демонстрации фильма "Штольня" в кинотеатре "Золотой Дюк" будут известны только завтра во второй половине дня. Следите за расписанием на сайте кинотеатра, либо за страницей одесского представительства "Артхаус Трафик" - как только эта информация у нас появится, мы сразу же ее вывесим на сайте и разошлем по нашей рассылке. Пока, применительно к кинотеатру "Золотой Дюк" можем сказать что "Штольня" будет демонстрироваться на трех сеансах в день на протяжении пока что одной недели.
Спасибо всем за ваш интерес к "Штольне". До встречи в кино!
Эт чё типа очередных хроников помаранчевых? Не пойду я на вашу штольню во-первых даже из-за того - что не знаю что это такое! Это слово на украинском, которе забыли перевести или это русское какое-то слово.....
[quote] Современный энциклопедический словарь:
Штольня (от нем . Stollen), горизонтальная или наклонная подземная горная выработка с выходом на поверхность для обслуживания подземных горных работ (эксплуатационные, разведочные, вентиляционные и др.).[/quote]
чё фильм про шахтёров чтоль?
[b]Артхаус Трафик-Одесса[/b],
Какая халява! Мы ведь сможем увидеть самого Андрея Хорошко....причём даже на халяву...
[quote=-=TankisT=-]Эт чё типа очередных хроников помаранчевых? Не пойду я на вашу штольню во-первых даже из-за того - что не знаю что это такое! Это слово на украинском, которе забыли перевести или это русское какое-то слово.....
[quote] Современный энциклопедический словарь:
Штольня (от нем . Stollen), горизонтальная или наклонная подземная горная выработка с выходом на поверхность для обслуживания подземных горных работ (эксплуатационные, разведочные, вентиляционные и др.).[/quote]
чё фильм про шахтёров чтоль?[/quote]
Находятся же такие вот персонажи, у которых даже не хватает интеллекта почитать то что было на форуме раньше написано. Тебе вообще в кино ходить не надо, чтобы не позориться. Так что сиди дома и не травмируй окружающих своим присутствием.