-
[QUOTE=скорпион;3255862]А где я писал про отсутствие договоров??:search: Ссылочку дайте. [B]А для делового отношения обязательна дружба??(вроде спрашивал уже)[/B]
С удовольствием посмеюсь с вами, если объясните, в чем смысл ваших слови что в них смешного.
Ссылочку на запрет в договоре (уже бывшем) о дружбе на вхождение в ЕС и НАТО.:search:[/QUOTE]
Естественно, уважаемый!:laugh: Потому и улыбаюсь, что с врагами никаких деловых договоров не подписывают)
Как минимум надо быть в дружественных отношениях с государством, чтобы вести с ним деловой диалог))
Насчет ссылки про ЕС и НАТО в большом договоре, то если вам интересно, ищите сами, это вас интересует там запрет, надо полагать.))
Меня нет))
-
[QUOTE=Фэй;3255953]Естественно, уважаемый!:laugh: Потому и улыбаюсь, что с врагами никаких деловых договоров не подписывают)
Как минимум надо быть в дружественных отношениях с государством, чтобы вести с ним деловой диалог))
Насчет ссылки про ЕС и НАТО в большом договоре, то если вам интересно, ищите сами, это вас интересует там запрет, надо полагать.))
Меня нет))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Понятно. Дальше что-то серьезное писать не вижу смысла. У вас все только друг/враг - с термином " партнер" вы видать не знакомы.
Искать не буду, т.к. там тагого нет. Не интересуйтесь дальше - и правда кому нужны эти знания и вопросы. По ТВ сказали, значит правда.:laugh:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3255944]Щойно випадково знайшов статтю саме на цю тему
[URL="http://vlasti.net/news/22353"]Что должна осознать Россия, чтобы дружить с Украиной[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]Также подчеркивается, что «выбор Украины в интересах обретения членства в ЕС и НАТО является необратимым. [/QUOTE]
Да? Уже и референдум был? Я что-то пропустила?
-
[QUOTE=Natika;3256023]Да? Уже и референдум был? Я что-то пропустила?[/QUOTE]
А кто сказал, что по этим вопросам должен быть референдум??Я что-то пропустил?
-
По вопросу вступления в НАТО?
Так гарант сказал.. [URL="http://podrobnosti.ua/power/security/2008/09/12/554240.html"]Буквально вчера..[/URL]
-
[QUOTE=Natika;3256023]Да? Уже и референдум был? Я что-то пропустила?[/QUOTE]А мы для этого всенародно выбрали прзидента, что бы он решил и побыстрей для нас с вами эти вопросы
-
[QUOTE=veta;3256069]А мы для этого всенародно выбрали прзидента, что бы он решил и побыстрей для нас с вами эти вопросы[/QUOTE]
А что и в правду есть вопросы, которые ЭТОТ президент может решить?
Это новость
-
[QUOTE=Тихон Петрович;3256103]А что и в правду есть вопросы, которые ЭТОТ президент может решить?
Это новость[/QUOTE]я рада что вы что то новое для себя узнали
-
[quote=Natika;3255943]Нет дружеских отношений?
Тогда и пошлины можно поднять..[/quote]
Причем тут дружба к пошлинам? У пошлин цель экономическая целесообразность, выгодность.
Дружеские отношения возможны при общих политических целях. Они разве есть у России и Украины?
-
Президент обещал решить вопрос по НАТО?
Без референдума? Как ему захочется?
Он своих избирателей поставил об этом в известность в 2004г.?
-
[QUOTE=TEAC;3256153]Причем тут дружба к пошлинам? У пошлин цель экономическая целесообразность, выгодность.
Дружеские отношения возможны при общих политических целях. Они разве есть у России и Украины?[/QUOTE]
Я с Вами совершенно согласна..
Поэтому не вижу причин, почему бы России не поднять пошлины..
-
[QUOTE=Natika;3256164]Я с Вами совершенно согласна..
Поэтому не вижу причин, почему бы России не поднять пошлины..[/QUOTE]она поднимает - мы поднимаем а в остатке все что было то и осталось
-
[quote=Natika;3256164]Я с Вами совершенно согласна..
Поэтому не вижу причин, почему бы России не поднять пошлины..[/quote]
Было бы выгодно, уже подняли бы. Что их сдерживает?
-
[quote=Фэй;3255576]С чем я была не согласна? Я вас не понимаю)
И почему вы считаете, что меня не устраивает Украина в ЕС?[/quote]
Дело не в чьем-то личном мнении, а в позиции государства. Россия не помогает Украине в евроинтеграции. Выступает против расширения НАТО. Критикует политику Украины.
Т. е. нет не только дружбы, но и доверия.
-
[QUOTE=veta;3256233]она поднимает - мы поднимаем а в остатке все что было то и осталось[/QUOTE]
на какой товар мы можем поднять пошлины, чтобы на Россию єто произвело впечатление? :)
-
[QUOTE=greenok;3256336]на какой товар мы можем поднять пошлины, чтобы на Россию єто произвело впечатление? :)[/QUOTE]перечень бегающих туда сюда товаров очень длинный. А на Россию именно сейчас все будет производить впечатление.
-
[QUOTE=veta;3256351]перечень бегающих туда сюда товаров очень длинный. А на Россию именно сейчас все будет производить впечатление.[/QUOTE]
я не прошу огласить-весь-список-пожалуйста:) несколько позиций? пять-десять?
-
[QUOTE=TEAC;3256335]Дело не в чьем-то личном мнении, а в позиции государства. Россия не помогает Украине в евроинтеграции. Выступает против расширения НАТО. Критикует политику Украины.
Т. е. нет не только дружбы, но и доверия.[/QUOTE]
По ЕС, я думаю проблем нет, а по НАТО Россия имеет свою точку зрения, и не думаю, что что-то изменится в ближайшем будущем..
Согласитесь, Россия и Украина - имеют разные весовые категории в мировой политике..))
Можно задать встречный вопрос: а почему Украина не помогает России в евроинтеграции и вступлении в НАТО? :)
И этот вопрос ничего кроме улыбки не вызывает..
А если серьезно, то здесь интересный анализ политических сил в мире, и не менее интересные выводы..
[url]http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/243948.html[/url]
-
Я вот смотрю на результаты голосования. По 51.85%. Может я чего то не понимаю... Но это же вместе никак не 100...
-
[QUOTE=Тихон Петрович;3256103]А что и в правду есть вопросы, которые ЭТОТ президент может решить?
Это новость[/QUOTE]
:good:100% Наш президент только вопросами голодомора может заниматься. Как всегда уничтожали бедных украинцев... И памятники Кобзарю везде вопрос №2...:rzhu_nimagu: