Хорошая была стоматология, делал там клыки. ОЧЕНЬ надеюсь, что восстановят.
Вид для печати
Хорошая была стоматология, делал там клыки. ОЧЕНЬ надеюсь, что восстановят.
[QUOTE=Себа;21208972]мне искренне жаь коллег,очень,по человечески,жаль Дмитрича... вт годы моей учебы он был ректором... Эта клиника его детище... сколько там труда,сколько сил и пота.. Деньги,ну да вложены,вложены институтом но никак не студентами... То что студенты учавствывали в стрй отряде и помогали вести внутренние работы,это не говорит о плохом,такое всегда существовало.. Ненадо лить грязь в этом направлении,темболее если остались недовольны обучением в Институте... Я же лично говорю о сугубо человеческом отношении к делу и сутуации... У меня там работали много друзей и преподователей...
Ребята,дайте более точную инфу, что на первых порах нужно?[/QUOTE]
Первое,что нужно разгрести завал,дальше будем смотреть,как восстанавливать.Нужны руки энтузиастов желающих помочь.
Кто же интересно сегодня согласится быть энтузиастом и на шару разгребать сгоревший дом?....
Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?
[QUOTE=Глупецъ;21214633]Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?[/QUOTE]
Глупецъ, ты такой глупецъ..
попробуй сжечь то что тебе дорого и во что вложены силы, время и т.д.. а потом мы все подумаем надо ли тебе сочувствовать..
[QUOTE=grremlin;21195912]Любимая стоматология (((( слов нет, как жаль
Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.
[QUOTE=bezkorysty;21215841]
Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.[/QUOTE]
ОК. Я ему скажу - может быть, что-то и получится
[QUOTE=Глупецъ;21214633]Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?[/QUOTE]
ну судя по вашему ответу,вы думаете что Дмитрич сидел в кабинете и дай думет,скучно стало жить,может открыть клинику... Глупо,хотя ник соответствует... ОТкрыть кабинет,самому,за свои кровно заработаные - проблема,а клинику потянуть,этож сколько выкатать надо,сколько инстанций и разрешений.. Я застал то время,когда то все закручивалось,я искренне видел как человек делал с здания что-то...
Да,не скрою,что Дмитрич преследовал и свои цели в данном мероприятии,но благо его потугам,многие стоматологи получили рабочее место,разгрузили "крысятник" торговую... да и вообще многое за что можно сказать Чулаку просто человеческое спасибо.
Я не отношусь к его друзьям,родственникам.. я просто видел как все закручивалось,как мой кум в строй отряде помогал..
Все мы не без греха,но ваш выпад в данном случае минимум не коректен, а если вы еще и коллега - не красиво!
скажу еще ,у моих родителей сгорело недавно место работы,дом культуры,тоже замыкание... сгорело за 2 часа до тла.. родители вкладывали туда свои силы лет так 30,востановили почти до идеала.. поработали после ремонтов не долго - теперь там только стены... Горе неймоверное,хотя деньги выделяла Беляевка на ремонты... Так вот... Насуботник, пришло очень много людей, как те кто постоянно на родителей наговаривал так и родственников... Тут сплотились все, что я и желаю коллективу..
Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
Будьте внимательней когда читаете.
[QUOTE=Глупецъ;21219722]Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
Будьте внимательней когда читаете.[/QUOTE]
так и я могу сказать, будте внимательней когда излогаете свою мысль... к сожалению интрнет не передает мимики и настроения,все понимают буквально так как написано.. Поэтому многие посты принимаются в более грубой форме..
Из всего прочитаного,я лично вижу, только сожаление что так вышло и искренне жаль Дмитрича не втом что там вложены деньги и не только его.. Прочто жаль чисто по человечески. Поднять заново да и после пепелища это еще сложнее чем было...
Не обижайтесь на меня.. я всегда пытаюсь быть искренен в любых ситуациях... Сказать что Чулак не заменим - не скажу, но то что он вытянул и сделал заслуживает благодарности. Сказать что при его работе в должности декана было у нас хорошо - тоже не скажу.. Даже больше скажу - еслиб поступал еще раз в медин,очень бы сильно думал стоит ли в Одесский... Ребенок когда вырастит,захочет пойти по папкиным стопам - буду настаивать чтоб только не в Одесский... На то есть весомые причины.....
п.с. Давайте не будем переводить в ветке полемику о Дмитриче,уже итак все перекрутилось...
А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???
говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....
[QUOTE=мамалюся;21231129]говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....[/QUOTE]
капец какой-то, что ж за напасти?? конечно, такое потрясение безболезненно для него вряд ли могло пройти.. :(
Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут!
[QUOTE=мамалюся;21231129]говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице..... [слава богу,диагноз не подтвердился.....
[QUOTE=LVICA STAR;21229441]А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???[/QUOTE]
Катастрофа.Приносят,привозят,покупаем,но заполняется моментально.SOS!!!!!!
[QUOTE=Туфельщица;21237353]Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут![/QUOTE]
Да,окончательно не могут затушить.Вчера опять были пожарные и ночью тоже.
[QUOTE=bezkorysty;21238326]Да,окончательно не могут затушить.Вчера опять были пожарные и ночью тоже.[/QUOTE]
Ололо! Вот это да!
Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.
[QUOTE=Моня-Одесса;21239789]Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.[/QUOTE]
А где вы зависть увидели то? И где вы прочитали что клиника это плохо? И почему вы решили что я что-то там считаю? О каком ударе в спину идет речь?
Вы очень дурно воспитаная и недалекая. Либо перепутали сообщения. Так бывает с некоторыми.