-
[QUOTE=Бозон;3250867]На чем сам ездишь? Ройс? Ягуар? Кадиллак? По стравнению с чем ахтунг?[/QUOTE]
+1!!:search:я думаю на аватаре -его лошадка. Ув. Pavel_K, как то сильно подозрительно Форд ненавидете? Сидела недавно в салоне Mondeo,хочу Вам сказать на уровне:good: У мужа недавно была Volvo XC 70,так вот в Форде понравилось больше. И в Volvo ,кстати,автомат тупит больше. Так что Ваш негатив неуместен
-
сорри что не в тему...
мы крутили Фокус 2007 г.в. - поразил бачёк омывателя - на всё левое крыло - зачем такое кол-во омывайки! :-)
у товарища фокус 2006 г.в. недоволен, заявленным расходом, динамикой и макс скоростью...
-
[QUOTE=Illusion..;3568096]сорри что не в тему...
мы крутили Фокус 2007 г.в. - поразил бачёк омывателя - на всё левое крыло - зачем такое кол-во омывайки! :-)
у товарища фокус 2006 г.в. недоволен, заявленным расходом, динамикой и макс скоростью...[/QUOTE]
1.Омывайки много не бывает
2. Может,там проблема с прокладкой №1?
-
[QUOTE=Illusion..;3568096]сорри что не в тему...
у товарища фокус 2006 г.в. недоволен, заявленным расходом, динамикой и макс скоростью...[/QUOTE]
про расход ничё не скажу.. может в правду лажа приключилась..
а про динамику и макс скорость.. смешно
надо было знакомому брать эво :)
-
Расход у Фокусов однозначно большой. Я свой продал именно из- за расхода. Все- таки это не европейская машинка. Зато все остальное- было очень даже в норме...
-
У нас на С-МАХ сейчас расход 9-9.5. Летом был конечно больше, доходило до 14 с кондишкой. Но в среднем было 10-11. Коробка механика. Двигатель 1.8.
-
[QUOTE=NIKI;3571200]У нас на С-МАХ сейчас расход 9-9.5. Летом был конечно больше, доходило до 14 с кондишкой. Но в среднем было 10-11. Коробка механика. Двигатель 1.8.[/QUOTE]
У меня на 2.0 с автоматом по городу было 12-13 зимой и 15-16- летом, по пробкам и до 18-20 доходило.
-
[QUOTE=NIKI;3571200]У нас на С-МАХ сейчас расход 9-9.5. Летом был конечно больше, доходило до 14 с кондишкой. Но в среднем было 10-11. Коробка механика. Двигатель 1.8.[/QUOTE]
поделитесь секретом..))
-
-
[QUOTE=NIKI;3571380]Секретом каким?[/QUOTE]
как у вас получается расход 9 литров?
у меня на Максе 1.8 ручка 10.5-11 литров расход..
-
Муж просто поменял стиль езды. Раньше давал дусту, а теперь перешли на спокойный режим, и сразу расход уменьшился.
Попробуй, может и у тебя так будет.
Быстрее переключайся на повышенную, и будет экономия.
-
[QUOTE=NIKI;3571593]Муж просто поменял стиль езды. Раньше давал дусту, а теперь перешли на спокойный режим, и сразу расход уменьшился.
Попробуй, может и у тебя так будет.
Быстрее переключайся на повышенную, и будет экономия.[/QUOTE]
Да это так - говорит тот самый муж - это я :).
Я ничего не менял, ни какого стиля, просто долго не мог привыкнуть к Максу - пересев с Фабии - и только после полной обкатки, а это было уже за 10 тыков - понял, на что я пересел - Жэсть, мне нрав, кто про динамику плохую тут говорил???
Для экономии газоила, без вреда динамике :rzhu_nimagu: я езДю так: вторая и разгон до 40 - и пятая :rzhu_nimagu: я серьезно - с места рвет, все позади, а на пятой катишся, по немногу если ровная дорога, то и в разгон идет - при этом конеч. на нейтралке лучше не катится, на скорости и притормаживаем, тож экономим. Вощем по городу пятая - моя любимая - много вы найдете таких пластичных двигателей???
-
[quote=MyDom;3573272]Вощем по городу пятая - моя любимая - много вы найдете таких пластичных двигателей???[/quote]
Ну..на моём АЗЛК21412 89 г.в. с УЗАМ1,8 дефорсированный на 80 м бензине было так же..
я мог с 3-й передачи трогаться с места и 5 втыкать уже на 60-70 и смело продолжать разгон. Тока нафига ж так мучать мотор:)
Простите...лирическое отсутплени.
-
[QUOTE=Maks.....;3573373]Ну..на моём АЗЛК21412 89 г.в. с УЗАМ1,8 дефорсированный на 80 м бензине было так же..
я мог с 3-й передачи трогаться с места и 5 втыкать уже на 60-70 и смело продолжать разгон. Тока нафига ж так мучать мотор:)
Простите...лирическое отсутплени.[/QUOTE]
Согласен, но не до конца. Владельцы 1.8-ручка-Дуратек (прости Господи :)), пробните и увидите, что на пятой - ни-каких усеров на 40 - да в разгон медленно идет - но идет - пробните пятую на 60-ти :D ну дальше я молчу.