-
Там смещение не большое,не последней 5 стадии(с первого взгляда и не видно вообще).Хозяин то не признаётся как всё было.Хромал ли он заносило, ли его,припадал на лапы или нет,говорит упал и всё.Может он его стукнул,или дёрнул и это послужило что он окончательно упал.Но факт,что у Рокки чума -лабораторно.И это одна из причин такой вот слабости,тем более на подверженный организм этой породы.
-
[QUOTE=Atrejdes;21107243]смещение в позвоночнике могло быть следствием отказа ножек???[/QUOTE]
Смещение может быть причиной. Но это будет видно после исключения вируса. Он тоже может мешать.
[QUOTE=Ксения Акварель;21107409]Там смещение не большое, не последней 5 стадии (с первого взгляда и не видно вообще).Хозяин то не признаётся как всё было.[/QUOTE]
Думаю, ударил. Если собака не привита... не ухожена... то и хозяин такой. Ударил в пьяном угаре или со злости... через день увидел, что собака чахнет и отнес усыплять, сволочь.
А у барбоса морда красивая, добрая. :) Надеюсь, забудет об опыте общения с плохими людьми.
-
К сожалению, для жителей деревни (или окологородского "частного сектора") такое отношение к собаке - это закономерность. Собака для них имеет нулевую ценность. Это не корова и не курица, которая пользу приносит. Помню, спросила зимой в деревне - почему коты такие худые и страшные, вы что их, вообще не кормите ? Ответ - ШО ?? КОТА КОРМИТЬ ?? Сам найдёт !! А собака тупо сидит на цепи во дворе и жрёт помои раз в три дня, если дать не забудут.
Была б моя воля, я бы этим гоблинам дебильным вообще б запретила домашнюю живность иметь !
-
[B][COLOR="red"]Ша!!![/COLOR][/B]
-
Прошло мало времени,отчитываться пока не о чем.Постановка на ноги-длительный процесс...Будут ещё исследования.Если поставить -Рокки стоит,чувствуется дрожь в мышцах,но шагнуть не может.Пока такое у него состояние.Но это уже хорошо)
-
Ой, как замечательно, что он уже стоит! А то у меня аж сердце сжимается, когда вижу новые сообщения в темке, боюсь, чтоб ему хуже не стало! А тут такая хорошая новость
-
-
[QUOTE=Алена Андреевна;21143766]я не перед кем не обязана отчитываться, я не лечащий врач Рокки.
А прежде чем обвинять в чем-то, нужно иметь хорошие факты на руках! САВ на форуме не новичок и животных она не бросает, а тяжелая ситуация может случится у всех в жизни! Если вас волнуют только таксы так таксами и занимайтесь, а в моих глазах не существует пород, я помогаю тем кто нуждается в помощи.[/QUOTE]
Аленка, та не накидывайся ты на человека.
вы все молодцы, помогаете животным,
но у каждого человека может быть свое мнение.:)
а насчет отчитаться, это Транслатор просто так выразился. просто ему небезразлична судьба собакина
з.ы. на следущей неделе Лена заберет вещи для Рокки у меня.
зызы Сережа, если у тебя есть ненужные собачьи вещи, передавай их для Рокки.
;)
-
-
[QUOTE=коtка;21146560]Заберет). Спасибо, Надя![/QUOTE]
та ладно.
тут и "спасибо" говорить не надо.
Лена,Ксюша, что Рокки еще нужно из вещей/витаминов/корма/лекарств?
может я дома посмотрю, что у нас осталось после Снапкиных лечений?....
-
Лекарства, насколько я знаю, все есть.
Натуралку я ему куплю(буду ехать во вторник).
По витаминам отпишется Оксана.
Спасибо.
-
[QUOTE=коtка;21146753]Лекарства, насколько я знаю, все есть.
Натуралку я ему куплю(буду ехать во вторник).
По витаминам отпишется Оксана.
Спасибо.[/QUOTE]
кстати, есть овсянки немного. если он ест, могу отдать
-
[QUOTE=Красотка);21146775]кстати, есть овсянки немного. если он ест, могу отдать[/QUOTE]
спрошу
-
Спасибо))Овсянку не надо,от неё у него плохой стул,пачкает в клетке.Ему бы ещё что то погрызть,пока так вот коротает время))Витамины есть,пока тоже не надо)
-
Что именно погрызть ? Косточки всякие из зоомагазина подойдут ? Могу купить и с кем-то на днях передать.
К сожалению, игрух у нас никаких для него нет, мой такс их сразу уничтожает...
Как, кстати, его моральное состояние ?
-
Косточки(из жил) или сушёные желудки.ухи),носы)))Моральное состояние лучше,он уже к нам привыкает,радуется,кушает хорошо)
-
Ок, косточки, желудки и ухи за мной :)
Девочки, напишите мне в личку, кто сможет завтра забрать это всё на Черёмушках ? Район Гайдара-угол Ген.Петрова.
Муж всё купит, я дам его телефон для связи, он всё вынесет и отдаст. Я бы попросила его завезти куда надо, но не могу грузить, он очень занят по работе...
Если завтра не получается - обсудим варианты, как передать.
-
[QUOTE=Лето;21155519]Ок, косточки, желудки и ухи за мной :)
Девочки, напишите мне в личку, кто сможет завтра забрать это всё на Черёмушках ? Район Гайдара-угол Ген.Петрова.
Муж всё купит, я дам его телефон для связи, он всё вынесет и отдаст. Я бы попросила его завезти куда надо, но не могу грузить, он очень занят по работе...
Если завтра не получается - обсудим варианты, как передать.[/QUOTE]
Напишите в лмчку МАРЛЕН - возможно она завтра поедет в НД.
-
[QUOTE=Лето;21155519]Ок, косточки, желудки и ухи за мной :)
Если завтра не получается - обсудим варианты, как передать.[/QUOTE]
Если Марлен не сможет смогу я, пишите.
-
Проведала сегодня Рокки. Попала на "тихий час".
Привезла для Рокки куриные желудочки, печенку, творог и для пробы-консерву Анемонда. А Оксана сказала, что он ее уже очень любит)).
Итого: 612- 100= 512.
фото пока не грузится(