-
[QUOTE=sima-vpn;3244620]Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.:)
И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.[/QUOTE]
Вы в курсе, где его историческая родина?
Не вернуться ли всем нам на историческую родину?
Вместе с территориями..
-
[QUOTE=Буджак;3244703]Сима, подождите, еще не вечер. Крыса, зананная в угол, может начать кусаться... Конечно, он не диктатор... Кроме подлости, которой вдостатке, нужно иметь еще и силу, которой нет. В этом залог того, что выборы состоятся... А врагом демократии можно назвать его уже сейчас - по делам его на посту президента.[/QUOTE]
Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.:)
-
[QUOTE=sima-vpn;3244620]Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.:)
И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.[/QUOTE]
"Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?
Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...
-
[QUOTE=sima-vpn;3244744]Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.:)[/QUOTE]
Ющенко и грамотно?
Это несовместимо.
Кстати, не в курсе, он пытается по твоему сделать, внутренние войска активизирует для силового переворота.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244638]Смотри телевизор и читай газеты.:) Для меня интересна позиция Москвы в таком раскладе политических сил. Или ты не знал, что Москва,Вашингтон и Брюссель, исходя из своих геополитических интересов, видят будущее Украины немного по разному и поэтому поддерживают разных политиков.[/QUOTE]
Лучше не смотреть телевизор, иначе замукаешь.
Предпочитаю инет.
-
[QUOTE=Natika;3244716]Вы в курсе, где его историческая родина?
Не вернуться ли всем нам на историческую родину?
Вместе с территориями..[/QUOTE]
Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно. Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
А территории менять нестоит, так как это приводит к международным конфликтам и войнам, в которых убивают несмотря на национальность и гражданство.
-
[QUOTE=Serg;3244754]"Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?
Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...[/QUOTE]
Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные.
Где ты увидел слово диктатура , когда речь шла о возможном союзе Тимошенко - Янукович? То, что у них более авторитарный стиль управления это одно, а диктатура это совершенно другое?
-
[QUOTE=Serg;3244776]Ющенко и грамотно?
Это несовместимо.
Кстати, не в курсе, он пытается по твоему сделать, внутренние войска активизирует для силового переворота.[/QUOTE]
Это мы уже проходили,были ВВ в Киеве в 2004. Был захват Генпрокуратуры Беркутом и остановки гаишниками автобусов с солдатами ВВ на трассах. Это все результаты попыток силового метода захвата власти. Сейчас это скорее профилактический ход со стороны Ющенко, дабы не возникло желание осуществлять неконституционный захват власти.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244784]Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно.
[/QUOTE]
Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..
[QUOTE]Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает. [/QUOTE]
Мало ли что кого не устраивает..
Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...
-
[QUOTE=Serg;3244781]Лучше не смотреть телевизор, иначе замукаешь.
Предпочитаю инет.[/QUOTE]
Надо использовать много разных источников и анализировать.:)
У вас отсутствует способность к изучению языков, можете спокойно бекать дальше.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Natika;3244844]Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..
Мало ли что кого не устраивает..
Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...[/QUOTE]
А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?:)
Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело. А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.
-
[QUOTE]Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.[/QUOTE]
А, так Путин у Вас тиран, значит... Ну, не демократ в крайнем случае... Допустил же вполне свободные выборы, где россияне могли проголосовать за кого хотели, и никто на них не давил. В случае с Ющенко все еще хуже. Путин не допускал нарушения Коституции своей страны, разгоняя Думу и устраивая незаконные выборы, как Ющенко год назад. Сима, освободить свой народ от своего присутствия в политике - не есть единственный критерий, по которому демократ определяется. Куда важнее, что ты делаешь на посту президента. "Я хочу - значит так и будет, а на народ мне плевать" - так Ющенко правил страной. Это демократично???
-
[QUOTE=sima-vpn;3244638]Смотри телевизор и читай газеты.[/QUOTE]
Сима, а подумать ? Не пробовали ?
-
[QUOTE=sima-vpn;3244877]А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?:)
[/QUOTE]
Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
Как и затыкание рта на публичном форуме?
[QUOTE]Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело. [/QUOTE]
Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...
[QUOTE]А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.[/QUOTE]
Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..
Зато вот когда-нибудь.. со временем...
-
[QUOTE=sima-vpn;3244851] У вас отсутствует способность к изучению языков, можете спокойно бекать дальше.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вообще-то, это оскорбление.
Где я сейчас работаю-основной язык английский.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244813]Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные. [/QUOTE]
Т.е. изменить место жительства из-за того, что я сопротивляюсь насильственной украинизации-это выполнении законодательства?
А Солженицына не напоминает?
Что-то свидомиты недалеко от совков ушли.
-
[QUOTE=sima-vpn;3244784] Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает. [/QUOTE]
А еще вправе изменить ситуацию.:D
-
[QUOTE=sima-vpn;3244877]А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?:)
[/QUOTE]
Кстати, кто-то очень вежливый.:rtfm:
Вроде это не личный разговор тет-а-тет, а публичный форум и попытки самомодерации здесь наказываются.
-
[QUOTE=Natika;3244984]Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
Как и затыкание рта на публичном форуме?
Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...
Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..
Зато вот когда-нибудь.. со временем...[/QUOTE]
Ну невежливый, указывает кому куда ехать и что говорить (не говорить),
ложил на Конституцию и правила Форума.
Зато сВЕДОМЫЙ.
-
[QUOTE]Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.:-)[/QUOTE] Импичмента он боится, вот поэтому и ничего не делает.