-
[b]F1sh[/b], я в шоке, чесслово...
1. Презерватив одеть не позволяют моральные убеждения??
2. Постинор НЕ предназначен для регулярного использования. Это "вариант на один раз", если ВДРУГ что-то случилось. ОДИН раз. Это огромный удар по женскому организму.. лошадиная доза гормонов. С регулярным партнером нужно заботиться о надежных, безопасных и предназначенных для регулярного использования контрацептивах.
Те же оральные контрацептивы (они же таблетки;) ), но НЕ Постинор. И ТОЛЬКО после консультации с врачом - это все очень индивидуально, и таблетки идеально подходящие одной женщине могут вызвать кошмарные побочные эффекты у другой.
А кроме этого есть и другие.. Была где-то тема о контрацептивах.. в "мальчиках и девочках"..
Я ни в коем случае не хочу поучать тебя, или пускаться в морализатроство. Но.. назовем это женской солидарностью.. я беспокоюсь за твою девушку. У вас ведь не один раз "случайно" это призошло... Так почему ты ищешь варианты "на один раз"?
К ВРАЧУ. и точка.
-
[b]Tigra[/b],
1. Не хватило пачки, получилось так, что захотели еще.
2. То что Пастинор для разового использования - я знаю.
Вот сходим к врачу, доктор сказал специально для нее выпишет таблетки.
-
[b]OM[/b], [quote]
По-моему, химический аборт у нас незаконен, поэтому не так просто найти эту химию.
[/quote]
на сколько мне известно, у нас запрещёно делать аборты лицами не имеющими на это право, а именно гдето дома и т.д.
аборт в общем не запрещён. и нет вроде бы отдельного запрета на химический аборт
-
[b]F1sh[/b], просто вам с девушкой для размышления - моя знакомая трижды срывала беременности постинором, и по обоюдному согласию с собственным мужем. Теперь наконец-то они решили обзавестись дитенком, но уже два года безрезультатно. Что-то не так с гормональным фоном в организме, лечится сейчас, опять же - гормонами.
-
главное раньше времени не паниковать
и не поддаваться на провокации, которые тоже могут быть!!!!!
-
голова все-таки существует, чтоб иногда думать))))
-
[b]F1sh[/b], Вы уверены что не рано выпили Постинор? Может вообще было бы не нужно. Вы дождались задержки?
-
-
[QUOTE=F1sh]Люди, а когда у девушки дела, она может залететь?[/QUOTE]
Может, но вероятность небольшая. А вообще дама забеременеть не может ТОЛЬКО когда уже забеременела.
-
[QUOTE=SeXy]..тебе не жалко пихать в неё всякую гормональную гадость? ..[/QUOTE]
+1 полюбому.
Fish, не предъява, но я те тож говорю: гормональные колеса - зло, или по крйней мере довольно стремная штука, это факт. Она еще успеет их нажраться за свою жизнь для более нужных дел, например, лечение или во время желанной беременности. А на твоем месте я бы все-таки обходился презервативом, для нее - это будет полюбасу без каких-либо последствий.
-
[QUOTE=F1sh]Следовательно, если залетела, уже поздно, что либо пить?[/QUOTE]
Совершенно верно! :sad_anim: Может, попробуете все-таки пользоваться презервативами?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Совершенно верно! :sad_anim: Может, попробуете все-таки пользоваться презервативами?[/QUOTE] ;-) Да уж .. презервативы классная штука.. у меня вот парень бывший ну не навидел заниматься сексом в призервативах приходилось мириться уступать а потом трястись, ты знаешь что означает постоянно быть на иголках,А F1sh?
-
В свое время у меня обнаружилась аллергия на презервативы и врач посоветовал классное французское сркдство "ФАРМАТЕКС". Он бывает и в свечах, и в виде крема. Покупать только в аптеке Гаевского, в других аптеках может быть подделка. Я сама не пробовала, т.к. решили сделать ребеночка, но друзья говорят, что средство классное, защищает не только от беременности, но и от всяких болячек