Варю в турочке на молоке. Напоминает по вкусу кофе "латте", иногда добавляю корицу. Пью без сахара
Вид для печати
Варю в турочке на молоке. Напоминает по вкусу кофе "латте", иногда добавляю корицу. Пью без сахара
кофе - это здорово, НО..... нет в жизни счастья:(... не могу найти вкусного в настоящее время...вкусного для меня... последний illi ,но он как-то грубоват на вкус...хочется чего-то мягкого, но ароматного, товарищи кофеманы - не дайте умереть моменту счастья...поделитесь кто чем удовлетворяется?...последние недели полторы как заварю кофе - запах нравится, а выпиваю эту чашечку без дОлжного "Ах как...".
Самый вкусный - это свеже меленый и запаренный или в турочке.
Название и марка самих зёрен, порой не так принципиальна.:rolleyes:
Я пью кофе только холодное...
illi хорош, я иногда с щепоткой корицей, а так с лимоном обычно.
Не могу сказать, что не переживу исчезновение банки с кофе из дому, но привычка стойкая. Утро рабочего дня и кофе у меня обычно вместе идут, иначе не проснусь сразу :).
[quote=cleo;3299483]кофе - это здорово, НО..... нет в жизни счастья:(... не могу найти вкусного в настоящее время...вкусного для меня... последний illi ,но он как-то грубоват на вкус...хочется чего-то мягкого, но ароматного, товарищи кофеманы - не дайте умереть моменту счастья...поделитесь кто чем удовлетворяется?...последние недели полторы как заварю кофе - запах нравится, а выпиваю эту чашечку без дОлжного "Ах как...".[/quote]Только Илли, иногда балуюсь им черной прожарки - вообще фантастика, но много не советую - убийственный напиток :)
Можно Мюзетти попробовать, но его нужно специально заказывать - в магазинах не продается.
Народ, только не бросайте в меня камни. Какой кофе хороший растворимый, чтоб не горький. А натуральный почему то не идёт, сильно от него хочется спать.
[QUOTE=NIKI;3300182]Народ, только не бросайте в меня камни. Какой кофе хороший растворимый, чтоб не горький. А натуральный почему то не идёт, сильно от него хочется спать.[/QUOTE]из растворимых предпочитаю только Якобс зелёный.
Из растворимых Картье, люблю, а вообще Нескафе пью с удовольствием, только если оно не похоже на толченый кирпич
Кофе - пьем!!! особенно когда сонная погода, как эти дни...
Растворимое люблю Нескафе голд или Якобс зеленый...
А натуральный вкусный очень "Блазер"
в кофеине продают...
и еще очень вкусный какой-то в "Безе" на Ласточкина
А я дома люблю в горячий кофе пшикнуть взбитые сливки из балона, получается очень даже! Гораздо интереснее чем просто с молоком
[QUOTE=Charlize;3303508]А я дома люблю в горячий кофе пшикнуть взбитые сливки из балона, получается очень даже! Гораздо интереснее чем просто с молоком[/QUOTE]
на вкус и цвет фломастеры разные :)
Я, например, терпеть не могу взбитые сливки.....)
мне как-то давно одна старая еврейка сделала кофе с яйцом, толи с белком, сейчас она в Израиле не могу спросить рецепт, но очень вкусно, я больше такого не пробовала
[QUOTE=Пушистая;3305760]мне как-то давно одна старая еврейка сделала кофе с яйцом, толи с белком, сейчас она в Израиле не могу спросить рецепт, но очень вкусно, я больше такого не пробовала[/QUOTE]
я тоже слышала про такой рецепт кофе, если узнаю обязательно расскажу...:)
[B][COLOR="Red"]Рецептами кофе, плз, делимся в разделе "Кулинария".[/COLOR][/B]
кофе натуральный.желательно со сливками или молоком и коньячком...пью каждый день(без коньяка)..:)
Со сгущёнкой мне ещё очень нравится))
[QUOTE=Dreamcat;3312941]кофе натуральный.желательно со сливками или молоком и коньячком...пью каждый день(без коньяка)..:)[/QUOTE]
А мне очень нравится кофе с ликером Таллин - крем, очень вкусно
[QUOTE=Nikole;3313589]А мне очень нравится кофе с ликером Таллин - крем, очень вкусно[/QUOTE]
Мне тоже нравится!!!:rose:Вкуснятина!
[QUOTE=udacha;3299499]Самый вкусный - это свеже меленый и запаренный или в турочке.
Название и марка самих зёрен, порой не так принципиальна.:rolleyes:[/QUOTE]
уже замолотила свеженького...все равно что-то не то...:(
Очень резким получается, хочется мягкости...думаю уже грешным делом взять ароматизированного какого-то...