-
[QUOTE=Мистерия;21035016]Вот такие герои живут у нас на форуме.... :-) :-) Поздравляем!!!
Космическая ракета летит в Новую Долину? :-)[/QUOTE]
Герои это Вы...Вы и все ребята на форуме, которые годами помогают животным!!!которые живут не для себя!!!я просто..просто почитала темы..сколько реально вы присторили животных!!!Это нереально великодушие!!и если б не было вас, не знаю ,хватило ли у меня смелости, сил и возможности сделать что-то для котят..или хотя бы попытаться сделать!!!
Спасибо ВАМ!!!
По поводу косм. ракеты - да))эта характерная девица завтра отправится в НД)если не получится с транспортом, на такси доберусь, времени терять нельзя, не в этот раз)
-
Вложений: 2
А вот и сам шатл)
[ATTACH=CONFIG]2788600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2788601[/ATTACH]
Злющая такая, что аж страшно)
-
Шатла-Жанна (так решила назвать за воинственный характер) сегодня отбыл в Новую Долину)Спасибо Ксении за то, что приютила)уже неделю как должна была привезти котенка))оставила на Акенфеева 200 грн.))такой худенький...(((только кушал бы нормально....
Кстати, по поводу Жанни, Ксюша говорит, что это может быть и мальчик))еще непонятно))конечно стресовая ситуация для нее..(((((
надеемся на лучшее)
-
Это девочка,но действительно было не очень ясно,хоть по окрасу девчонка!Думала исключение(бывают такие котики неполноценные)
Вот наши обработки,часть блох вымыла,часть мёртвых в шерсти осталась(видно на фотке),но купать надо не раз...
Такой прибыла.Испуганная.
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1106/ee/b700cf9f7a47.jpg[/IMG]
После купания,так вцепилась в полотенце,что минут 5 я не могла его вытянуть из пасти(хорошо,что не палец)
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1106/60/56acfa7524d7.jpg[/IMG]
ШОК!Я за неё испугалась....
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1106/b0/81f8fe247539.jpg[/IMG]
Водичка после купания....Это кровь.Не из ран,а с блох.И растворённых блошинных какашек...
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1106/a7/5e88195e22bb.jpg[/IMG]
-
Это ...это просто ужас....я не могу прийти в себя....да они же ее заживо кушали................................сколько крови...Бог ты мой..........................................какая худая...........ксения, спасибо огромное, что отписалась.....
-
У неё естественно тоже анемия...Бледная...Нужен витамин В12.
-
[QUOTE=Ксения Акварель;21056623]У неё естественно тоже анемия...Бледная...Нужен витамин В12.[/QUOTE]
я так надеюсь, что все будет хорошо!!!!
-
Ужас конечно..Освенцим, а не котенок :-(
пусть отъедается и идет на поправку. Закину в Долине 100 гривен на котят.
-
[QUOTE=Джулиан;21057871]Ужас конечно..Освенцим, а не котенок :-(
пусть отъедается и идет на поправку. Закину в Долине 100 гривен на котят.[/QUOTE]
Спасибо большое, Джулиан!!!
Большое спасибо!!
-
[QUOTE=kissa2626;21058411]Спасибо большое, Джулиан!!!
Большое спасибо!![/QUOTE]
Сижу вот думаю.........я не олигарх конечно....вот..(а так хотелось бы)))но.....я лучше у себя по сусекам скребти буду...Бог поможет, наскребу....
Милые девочки ,все кто предлагали финанссовую помощь: передайте эти деньги, пожалуйста, на животных, которым более надо помощь...Это в данный момент Тимоша, Роки наш, котенок с проблемами ножек...Вот у Алены Андреевны куча подопечных......Извените, что не указываю всех остальных, просто пока всех не знаю.......Было бы с моей стороны подлостью забирать у этих животных Вашу помощь....считаю, что лучше обойтись без летних атрибутов, но с быть с чистой душой....Итого..подытожим - в данный момент котят я потяну....деньги прийдут, если они срочно надо, проверено))) всем спасибо за желание помочь))держите за нас кулачки, т.к. Жанна только начала лечение..Акенфеев совсем не выздоровел((
В крайнем случае, если уже совсем невмоготу будет, я знаю, где вас искать)...отдельно спасибо Ксение, что принимает оплату по частям))
-
Не смотря на мой душевный монолог финансово мне очень помогаю))) спасибо STA_DD за переданные 100 грн. на котят)))))))))Огромное спасибо!!
Обьязуюсь отдать на ее подопечных, как только у меня нормализуется ситуация...
-
Были сегодня у детишек..Спасибо Марлен, что завезла)Акенфеев живенький такой, но плохо кушает..точнее кушает только мяско, остальное Ксюша ему заливает....А Жанна..лежит тряпочкой...слабенькая такая.....вообще нет сил..стресс...болезнь...Шансы есть.........................Держите за нас кулачки.....
ООО..сегодня ловили маму котят с Марлен...это было что-то....))она реально дикая кошка, которая просто не выносит закрытого пространства....Пострадала только рука Маи))кошка к сожалению беременна...будут стерилизовать...думаю, что сделала правильный выбор, т.к. кошка больна и котята были бы больными...Вот..пытаюсь так успокоить совесть....
Алена Андреевна передала 100 грн. от STA_DD ))еще раз спасибо))
-
[QUOTE=kissa2626;21059109]Было бы с моей стороны подлостью забирать у этих животных Вашу помощь....[/QUOTE]
Сорри, но это глупости - всем одинаково нужна помощь
и не нужно стесняться ее просить, если сама не справляешься
когда-то ты помогала, когда-то тебе помогут - так и живем ;)
-
Жанне очень плохо.......................................................................
я не знаю, на кого и на что смотрит Господь если этот котенок умрет....................................................
это невыносимо.....
-
только живы, Жанна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
борись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя будет дом!!!у тебя будет любовь и забота!!я никому тебя не отдам!!!!
только живы...........................................................................................................................
-
........................................нет сил ждать утра.................
-
Сегодня не стало моей Жанны....и ее мамы тоже не стало....
-
Бедные котяврики....(((((
уличные, беззащитные животные - сейчас их столько слабых, болеющих...Мы стараемся им помочь, вылечить . спасти, пристроить - увы, не всегда это возможно, не всегда в человеческих силах :-(
Дай Бог оставшемуся малышу выкарабкаться и поправиться!
крепитесь, Света, прошу Вас!
-
Блин, ну что же это такое..... Господи..... :-(((((((
Киссуля, наберитесь терпения и сил! Солнышко, Вы так старались... Но, видимо, у кисюнь другая судьба. Им ТАМ будет лучше.
-
К большому сожалению кошка мама была с полным букетом болезней, который передала своим котятам. У кошки была анемия, ренотрахеит и легочная пневмония. kissa2626 если бы ты оставила кошку на улице она бы не выжила, поэтому пожалуйста не вини себя. Сейчас все свои мысли ты должна направить на малыша, который сейчас борется за жизнь изо всех сил и ты ему нужна.