Давайте так 29(среда)в 17-00 или 2 июля(суббота)в 17-00 Записываемся...Я хочу посмотреть куда народ больше отдаст голоса...(Это все предварительно так как свободный ли трамвай на эти даты не уточняла)Пишем в личку.
Вид для печати
Давайте так 29(среда)в 17-00 или 2 июля(суббота)в 17-00 Записываемся...Я хочу посмотреть куда народ больше отдаст голоса...(Это все предварительно так как свободный ли трамвай на эти даты не уточняла)Пишем в личку.
[QUOTE=Vilevit;20790197]Давайте так 29(среда)в 17-00 или 2 июля(суббота)в 17-00 Записываемся...Я хочу посмотреть куда народ больше отдаст голоса...(Это все предварительно так как свободный ли трамвай на эти даты не уточняла)Пишем в личку.[/QUOTE]
А зачем тогда записываться?
Нужно сначало выяснить,на какие даты/время свободен трамвай и создавать запись.
И постараться не тянуть,его заберут.
Ну чтобы выяснить и забить место на предоплата...Для начала я хочу знать на какие даты больше народа будний выходной...и именно в это время...А потом...выяснять будем дальше
Если в выходные, то и меня посчитайте 3 места (2 взрослых, 1 ребенок 7 лет, и 1 ребенок 2 года на руках)
[B][U]предварительный список желающих[/U][/B]
[B]Vilevit[/B] 2 места [U]день подходит любой[/U]
[B]irishechka_best[/B] 1 взрослый 1 р 1.7 [U]подходит и среда и суббота[/U]
[B]Konfetka13[/B] 2 места [U]подходит и среда и суббота[/U]
[B]Domio[/B] 3 места [U]подходит и среда и суббота[/U]
[B]Ketty*[/B] 3 места (минимум), [U]выходной (удобно утром или вечером).[/U]
[B]akulenok[/B] 3 места [U]Если в выходные[/U]
[B]Kseniapi[/B] 1 место [U]подходит суббота[/U]
[B]Беся [/B] 2 места [U]подходит суббота[/U]
[B]Шанти[/B] 1 взрослый 1 ребенок 1.6 [U]подходит и среда и суббота[/U]
[B]Fevoчка [/B] 2 места, [U]среда и суббота, но предпочтительней среда[/U]
[B]Лайнара[/B] 2 место [U]подходит средаи суббота[/U]
[B]Лара[/B] 2 места [U]подходит среда[/U]
[B]Алиса Эдуардовна[/B] 2 взрослых и 1 ребенок
[B]Анна_П[/B] 4 места [U]подходит среда[/U]
[B]Toma[/B] - 3 места.
[B]LINARA[/B] 1 место [U]суббота, но в первой половине дня[/U]
[B]Дакус Анастасия[/B] 2 места [U]суббота[/U]
[B]Лилёк[/B] 2 или 3 места [U]походит и суббота и среда[/U]
[B]sia_82[/B] [U]подходит и среда и суббота[/U]
[B]Светлана 33[/B] [U]суббота,но лучше до обеда[/U]
[B]PLAY SCHOOL[/B]
[B]по предварительным подсчетам у нас уже собралось 39 мест, если выкупаем все 35 мест, то стоимость билета будет 35гр[/B]
Нам подходит и 29(среда)в 17-00, и 2 июля(суббота)в 17-00.
Мне тоже подходит и среда и суббота)))) если получиться мне надо 2 места, 2 взрослых и 2 ребенка на руках.
Нам подходит суббота в 17,00 - 1 взрослый и 1 ребенок 2 года на руках. А нас в список не включили :(
На всякий случай напишу, что у нас тоже ребенок на руках. Т.е. надо 2 места.
теперь нам подходит и то и другое (и субб. и среда), но предпочтение среде все же. 1 взрослый и 1 ребенок 3 года. так,что 2 места - мы любим сидеть САМИ))
девочки отписала всех в ЛС, жду от вас ответов! и кто в списке но не указанно сколько за вами мест, укажите пожалуйста
И мы на трамвайчик хотим!!!Нам больше суббота подходит!!!!У нас как пока двое человек(взрослых) и один ребёнок,но возможно будет больше!!!
[B]у нас получается по предварительному подсчету, 13 мест которым подходит оба дня, 11 мест на субботу, 2места тоже на субботу но в первой половине дня и 7 мест на среду[/B]
Итоо лидирует суббота но надо 35 а у нас 25..человек
[QUOTE=Vilevit;20828486]Итого лидирует суббота но надо 35 а у нас 25..человек[/QUOTE]
я думаю можно тогда ачинать сбор, чтоб забронировать эту дату! а люди еще подтянутся!
[QUOTE=Domio;20830544]я думаю можно тогда ачинать сбор, чтоб забронировать эту дату! а люди еще подтянутся![/QUOTE]
а нам в субботу не подходит, тогда мы пролетаем с покатушками на трамвайчике???:(
[COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]
Девочки Я предлагаю на Покатушку собрать по 50р...если будет лишние то все вернем на Покатушке..Вдруг народ не подтянется..надо будет все раздавать...Кто собирает на Таирово...Молдованка Я в центре...
[COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]
[COLOR=red][B]МОД Оффтоп. Я предупреждала.[/B][/COLOR]
на таирова могу я! вузовскй, пл. деревянка, океан, королеа L вильямса, и рано утром или к 11, на 10 фонтана!
девчёночки , что решили - по какой территории прогулочка??? и кто кроме меня с черёмушек??
Пока только 3 организаторов по денгам...Поселок тут есть..