-
Вот что написано в газете "Сегодня"
Одесский чиновник попал в ДТП
35-летний зампредседателя Приморской райадминистрации Одессы Роман Н. получил серьйозные травмы в аварии
Авария случилась 5 июня поздно вечером на трассе Беляевка — Выгода — Раздельная. Как сообщили нам в облГАИ, «Фольксваген», где находился чиновник, превысил скорость и на повороте врезался в дерево на обочине.
Водитель авто — 32-летняя женщина, погибла на месте. Двое пассажиров — 19-летний юноша и 40-летняя женщина — получили ушибы головы и груди, у третьего — Романа Н. — открытый перелом ноги и закрытая травма грудной клетки.
Пострадавшим оказали помощь в Беляевской райбольнице. По предварительным данным облГАИ, водитель легковушки была трезвой, но, по неустановленным причинам, не справилась с управлением
Хотя он хозяин машины, и он был зарулем, вот как можно все решить когда есть связи
-
Вчера еду с другом в сторону Автовокзала,рассказываю ему как неделю назад возле военного училища дама сзади меня догнала на "жёлтом".Стали на "коасный" на Вегера-2:0:дама на небольшом джипе не заметила,что горит "красный".Говорит:"Всё из за этого зверя"-в кабине был кот.Да нет,кот не сидел за рулём,а жаль:спокойнее было бы на дорогах.Так будет-пока не введут большие штрафы за разговоры по телефону за рулём.Неужели у них такие жуткие проблемы,что телефон от уха не убирают.?
-
Вот честно... заходя в эту тему уже приготовился к 10% сообщений по теме и 90% злорадного флуда.
Да какая разница, кто, на чём и как?
Человек погиб...
-
[QUOTE=angelborn;20799338]Вот честно... заходя в эту тему уже приготовился к 10% сообщений по теме и 90% злорадного флуда.
Человек погиб...[/QUOTE]
ну вопервых нужно было почитать кто то что пишет, во-вторых человек который был пьян и был зарулем машины и виновен в смерти останиться не при делах, а повесят все на девушку пассажира, вот в чем разница, и разница в том что он не будет нести уголовную ответственность, а значит может нашкодить в следующий раз еще больше
-
[QUOTE=kewka;20799592]ну вопервых нужно было почитать кто то что пишет, во-вторых человек который был пьян и был зарулем машины и виновен в смерти останиться не при делах, а повесят все на девушку пассажира, вот в чем разница, и разница в том что он не будет нести уголовную ответственность, а значит может нашкодить в следующий раз еще больше[/QUOTE]
я понял... просто у меня почему-то открылась только 1 страница этой темы. Теперь вижу ещё 5.
-
если и в правду погибла в дтп (его жена), то я ему (Роману) [B]искренне сочувствую[/B]. Это же какое западло... (убить свою жену). Представляю как ему не легко в данный час. И все таки бог есть на свете (каждому по заслугам). Может его (их кто то проклял) может творили что хотели вот и получили. Одним словом за что боролись на то ... Слава богу что не въехал в автобусную остановку.
-
[QUOTE=Setup;20800942]если и в правду погибла в дтп (его жена), то я ему (Роману) [B]искренне сочувствую[/B]. Это же какое западло... (убить свою жену). Представляю как ему не легко в данный час. И все таки бог есть на свете (каждому по заслугам). Может его (их кто то проклял) может творили что хотели вот и получили. Одним словом за что боролись на то ... Слава богу что не въехал в автобусную остановку.[/QUOTE]
Это точно.
-
[QUOTE=Setup;20800942]если и в правду погибла в дтп (его жена), то я ему (Роману) [B]искренне сочувствую[/B]. Это же какое западло... (убить свою жену). Представляю как ему не легко в данный час. И все таки бог есть на свете (каждому по заслугам). Может его (их кто то проклял) может творили что хотели вот и получили. Одним словом за что боролись на то ... Слава богу что не въехал в автобусную остановку.[/QUOTE]
вроде не жена, в новостях покрайней мере об этом не пишут, но говорят что она была не замужем
-
[QUOTE=angelborn;20799338]Вот честно... заходя в эту тему уже приготовился к 10% сообщений по теме и 90% злорадного флуда.
Человек погиб...[/QUOTE]
Хорошо что отряд пионеров , идущих по обочине, не погиб из-за погибшего человека!!!:take_example:
-
[QUOTE=Maksymoron;20788783]Сейчас буду рыдать по мародерам и вымогателям...[/QUOTE]
Я думаю, что видя как далеко эти представители власти начали заходить, просто над ними свершается Божье правосудие. А оно куда честнее человеческого.
-
[QUOTE=novic;20797157]А страна можно сказать в условиях войны. Простых людей с властью, с чиновниками.
[U]Лично я не радуюсь и не расстраиваюсь[/U]. [B]Стараюсь[/B] последнее время особо [B]не вникать в дела меня не касающиеся[/B] .Голова же не мусорный бак. Так что мне можно лекции не читать.[/QUOTE]
Вот именно, здесь я с тобой полностью соглашусь... я тоже не знал тех, кто был в той машине, и лично не расстраиваюсь, поскольку прекрасно понимаю что это жизнь, это ее повороты и удары...
Меня именно возмутила необъяснимая радость некоторых участников форума... т.к. радоваться абсолютно нечему...
-
радость то и заключается в нашей стране (тебя нагибают/имеют) и [B]ты не не чего не можешь сделать[/B]....
А тут на тебе ДТП (да еще и кто в нем главная фигура). Вот тут и проявляется [B]наши искренние чувства к виновникам[/B] дтп.
Мне жаль что это тока начало... Сезон [B]NFS[/B] открылся не плохо у нас.
-
[QUOTE=Таня 98;20798741]Не раз видела эту машину в городе и не c маленькой скоростью ,за рулем была женщина.[/QUOTE]
Вы считаете,что эта машина одна в городе? а по сути...как бы мне хотелось пообщаться со смногими из Вас лично...именно тет-а тет.Не так,что отдельные представители могут писать всё,что заблагорсссудится...а именно оставить свой мобильный и пообщаться при лично встрече.Многие бы решились на это..наверняка большая часть просто уползла в кусты.Потому,как все смелые на бумаге и перед монитром...
-
Как же задолбали эти аварии с превышением скорости.
Жаль,конечно,что девушка погибла-но еще больше жаль,что выжил владелец автомобиля.
Было бы неплохо,что бы виновникам подобных автокатастроф,в которых погибают люди,полагалось бы по законодательству пожизненное заключение.
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20812617]Вы считаете,что эта машина одна в городе? а по сути...как бы мне хотелось пообщаться со смногими из Вас лично...именно тет-а тет.Не так,что отдельные представители могут писать всё,что заблагорсссудится...а именно оставить свой мобильный и пообщаться при лично встрече.Многие бы решились на это..наверняка большая часть просто уползла в кусты.Потому,как все смелые на бумаге и перед монитром...[/QUOTE]
Встретиться зачем? Вы хотите что-то хорошее рассказать о владельце машины каждому лично? Или записать наши ФИО и подать в суд за оскорбление?
-
Хорошо пофаэтонились... :(
P.S. Когда-то журналюги рвали когти и волосы на голове из-за того, что министр МВД (Кравченко, кажется) закупил за бюджетные деньги фаэтоны для начальников обл. УМВД. А тут аж зам. нач. райадминистрации- и уже на фаэтоне!
P.P.S. Погибшей- земля пухом... Пострадавшим- скорейшего выздоровления!
-
Maksymoron, вопрос у меня к Вам, как давно Вы потеряли (похоронили) близкого человека???
-
[QUOTE=БелкаНюша;20846170]Maksymoron, вопрос у меня к Вам, как давно Вы потеряли (похоронили) близкого человека???[/QUOTE]
За последние три месяца двоих.
-
[QUOTE=Maksymoron;20847488]За последние три месяца двоих.[/QUOTE]
я тоже потеряла.... :( и потому особо ценичной и жестокой мне кажется Ваша позиция в этой теме.
-
[QUOTE=БелкаНюша;20860572]я тоже потеряла.... :( и потому особо ценичной и жестокой мне кажется Ваша позиция в этой теме.[/QUOTE]
Позиция может быть жесткой и циничной,но с другой стороны,с какой стати человек должен жалеть идиотов,носящихся с критическим превышением скорости и создающих себе и окружающим смертельную опасность? Авария эта была закономерна.
Мою подругу пару лет назад сбил подобный лихач.Получила переломы всего,чего можно.И руки,и ног и костей таза.Она пролежала в позе "цыпленок табака" полгода.Вдумайтесь.
Слава богу,не стала полным инвалидом,но очень многое в ее жизни стало теперь недоступно.
Тот чел разбился.В дерево врезался тоже,идиот.Но мне его совсем не жаль.Совершенно.Он получил то,что и ожидалось.Больше того,если бы он выжил,я бы была расстроена.А так-хоть по заслугам.Хотя подруге моей от этого не легче.