-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20828336]Я вообще думаю что поцелуй вещь более интимная чем даже секс...именно он мне кажется отличает физическую часть отношений людей от того же у животных...[/QUOTE]
Надо меньше думать.Мы такие же животные как и любые другие и от того что мы сами себя ставим выше животных ничего не меняет,мы как отличались от свиньи 1 хромосомой так и отличаемся....
Вообще каждый волен делать со своей жизнь то что он считает нужным,главное чтобы это "нужное" не было в тягость и чтобы не оглянутся в старости на свои поступки и не пожалеть...
-
-
[QUOTE=Интуиция;20829195]А секс у автора уже был?[/QUOTE]
Ну в том контексте в котором он написал вопрос то не было у него секса, так как слово сочетание "не было даже поцелуя" говорит само за себя...
p.s.Лично для меня это отклонение и очень серьезное...
-
Может быть у меня тупая логика но мне кажется ответ очевиден...
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20829342]Может быть у меня тупая логика но мне кажется ответ очевиден...[/QUOTE]
А есть у тебя какие то отклонения во внешности?Или такое поведение чисто идейное(как у того же Вассермана)?
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20780407]Что бы вы первое подумали о человеке если бы узнали что прожив четверть века у него не было даже первого поцелуя?[/QUOTE]
а какое вам дело до того, что думают о вас чужие и незнакомые люди?)
-
[QUOTE=ss99;20829411]А есть у тебя какие то отклонения во внешности?Или такое поведение чисто идейное(как у того же Вассермана)?[/QUOTE]
видимых нет...а насчет чьего поведения я что-т не понял...
-
[QUOTE=PsychoQueen;20829556]а какое вам дело до того, что думают о вас чужие и незнакомые люди?)[/QUOTE]
интересно мнение "толпы"...вообще реакция...ведь мнение конкретно взятых дорогих мне людей будет статистически таким же...
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20829828]видимых нет...а насчет чьего поведения я что-т не понял...[/QUOTE]
Ну отказаться от секса и поцелуев по чисто идейным соображениям...Вассерман думаю не лучший пример но тем не менее поспорил что у него никогда не будет секса....
-
Затянул автор явно, теперь у него у самого уже комплекс и барьер ого-го какой.
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20829865]интересно мнение "толпы"...вообще реакция...ведь мнение конкретно взятых дорогих мне людей будет статистически таким же...[/QUOTE]
толпа состоит из индивидуальностей, а значит, единого мнения вы вряд ли дождетесь)
а вы то что сами думаете на этот счет?
-
[QUOTE=PsychoQueen;20830064]толпа состоит из индивидуальностей, а значит, единого мнения вы вряд ли дождетесь)
а вы то что сами думаете на этот счет?[/QUOTE]
А что, непонятно, что его это не хило тревожит?))
-
[QUOTE=Интуиция;20830103]А что, непонятно, что его это не хило тревожит?))[/QUOTE]
я не привыкла приписывать людям чувства и эмоции, на основе собственных логических выводов, какими бы они мне верными мне не казались. тем более я думаю что спектр мыслей и чувств его по этому поводу можно описать шире, чем тревогу, поэтому я и спрашиваю.
-
[QUOTE=PsychoQueen;20830141]я не привыкла приписывать людям чувства и эмоции, на основе собственных логических выводов, какими бы они мне верными мне не казались. тем более я думаю что спектр мыслей и чувств его по этому поводу можно описать шире, чем тревогу, поэтому я и спрашиваю.[/QUOTE]
Он сказал, что у него комплекс, это еще надо как-то расшифровывать?:)
-
[QUOTE=Интуиция;20830173]Он сказал, что у него комплекс, это еще надо как-то расшифровывать?:)[/QUOTE]
вы полагаете что все комплексы одинаковы и разные люди в одних и тех же ситуациях думают и чувствуют одинаковые вещи?
-
[QUOTE=PsychoQueen;20830195]вы полагаете что все комплексы одинаковы и разные люди в одних и тех же ситуациях думают и чувствуют одинаковые вещи?[/QUOTE]
Демагогия)
-
[QUOTE=Интуиция;20830220]Демагогия)[/QUOTE]
вам виднее)
-
[QUOTE=ss99;20829922]Ну отказаться от секса и поцелуев по чисто идейным соображениям...Вассерман думаю не лучший пример но тем не менее поспорил что у него никогда не будет секса....[/QUOTE]
нет таких бредовых соображений нет
-
[QUOTE=Yaaaaaaaaaa;20828336]Я вообще думаю что поцелуй вещь более интимная чем даже секс...именно он мне кажется отличает физическую часть отношений людей от того же у животных...[/QUOTE]
Автор, индюк думал-думал, да в суп попал(что ж это такое, второй или третий за год с проблемами подобными!). Так можно еще 25 лет продумать, ничего страшного. Но ты бы сначала в себе разобрался, что у тебя за проблема и где она у тебя лежит - во внешности, в поведении или в мозгу. А потом уже или к психологу, или к психоаналитику, или к психиатру. А мнение "толпы" тебе ничего не даст - нету исходных данных - ты зарегестрировался недавно, сообщений у тебя на форуме нет, фотографий никаких тоже не выложил, тебя никто не знает, ты сидишь здесь всецеликом и полностью анонимно. И тем не менее тебя интересует мнение "толпы". А каким, прости, образом ты хочешь узнать мнение толпы, если нету с чего делать хоть какие-то выводы? Это в любом своем проявлении будет как "ала-ла-ла-ла-ла" и пальцем в небо. Хотя, всё-таки, судя из того что ты написал ты или тролль или всё-таки какие-то отклонения в мозгу у тебя могут быть.
-
[QUOTE=PsychoQueen;20830064]толпа состоит из индивидуальностей, а значит, единого мнения вы вряд ли дождетесь)
а вы то что сами думаете на этот счет?[/QUOTE]
Этот вопрос ответа наверное не имеет...по крайней мере такого который можно было бы сформулировать...если вкратце то думаю что зря я на земле...