-
А у меня быстро растет. Стоит на окне, никакой подсветки дополнительной нет. Я ее даже не пересаживала ни разу. Земля у нее легкая, вода практически мгновенно в подон стекает. Пить очень любит :) Поливаю где-то 2 раза в неделю, но иногда даже чаще. У нее нижние листочки становятся вялыми - признак к дополнительному поливу. Листочки сразу твердеют. Удобрениями не кормлю.
-
[QUOTE=Кьяра;4550404]Так у меня тоже получается не Blue Nile, а Country Cowboy? Мы же вроде вместе тогда брали? Или у нас из разных источников?[/QUOTE]Да вместе....вот так зацвел и оказался КАвбой.
-
[QUOTE=NARNIA;4550900]А у меня быстро растет. Стоит на окне, никакой подсветки дополнительной нет. Я ее даже не пересаживала ни разу. Земля у нее легкая, вода практически мгновенно в подон стекает. Пить очень любит :) Поливаю где-то 2 раза в неделю, но иногда даже чаще. У нее нижние листочки становятся вялыми - признак к дополнительному поливу. Листочки сразу твердеют. Удобрениями не кормлю.[/QUOTE]Ко всему еще опрыскивания любит.
-
[QUOTE=Seiko;4552882]Да вместе....вот так зацвел и оказался Ковбой.[/QUOTE]
Значит Ковбой :)
-
А мне хотелось сиреневых цветочков....а они аленькие....
-
Вложений: 1
Ну, все равно цвяточек симпатичный :)
Будем, значит, Pink Panther искать, хотя они, кажись больше розовые :)
-
Вложений: 1
Ми эпишки - слева направо: Шоколад Крем, Сан Голд, Тайгер Страйп и опять Сан Голд.
-
[QUOTE=Танго;4568889]Ми эпишки - слева направо: Шоколад Крем, Сан Голд, Тайгер Страйп и опять Сан Голд.[/QUOTE]
Таня, они - прелесть! Черенков на продажу нет,случайно?
-
Пока вот такие мелкие, растут еще. Есть только от красной моей - Strawberry Patch, и шоколадный крем кажись тоже )
-
[QUOTE=Танго;4568889]Ми эпишки - слева направо: Шоколад Крем, Сан Голд, Тайгер Страйп и опять Сан Голд.[/QUOTE]
Красивые!:)
-
[QUOTE=Олька82;4571373]Красивые!:)[/QUOTE]
Спасибо! :rolleyes:
-
[QUOTE=Танго;4571064]Пока вот такие мелкие, растут еще. Есть только от красной моей - Strawberry Patch, и шоколадный крем кажись тоже )[/QUOTE]
Продашь? Иль поменяешь?:shine:
-
кому интересны эписции, есть:
Tiger Stripe
Showtime
Safari
Chocolatе Cream
-
-
[QUOTE=Айрин19;4584641]Продашь? Иль поменяешь?:shine:[/QUOTE]
Ну ваще поменять хотела..Но тока сан голд, остальные пока в процессе отрастания ..:rolleyes:
-
[QUOTE=Basel;4584994]кому интересны эписции, есть:
Tiger Stripe
Showtime
Safari
Chocolatе Cream[/QUOTE]
А Showtime с какими цветами? А то в просторах интернета разные фотки под таким названием :shine:
-
Tiger Stripe
Showtime
Safari
Chocolatе Cream[/QUOTE]
Они все красными цветами цветут?
-
Tiger Stripe
Showtime
Safari
Chocolatе Cream[/QUOTE]
Хотелось бы фото.
-
Вот есть сайт с эписциями
[url]http://tm-fialka.narod.ru/fotofialki/fotogalerea-epistsii.html[/url]
-
А Silver Skies или Faded Jade ни у кого нету?