-
Вложений: 2
[quote=Павлик-Морозов]Веган, в твоих постах справедливостью и не пахнет. А вот расизмом и нацизмом отдает явственно. Так все же, ты так и не ответил - чем ты докажешь, что ты голубых кровей, в смысле из "титульной нации"? В последнее время стало модным называть себя украинцем, а если копнуть поглубже, да провести генетическую экспертизу... :)[/quote]
Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не пи... в смысле, не ври... :D
П.С. Я тебе ничего доказывать не обязан... :lol:
-
[quote=Vegan Dark]Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не ври[/quote]Вот за одну эту фразу на тебя уже можно подавать в суд: "Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборот знать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. Именно это и отличает гостей от интервентов"
Во-первых, они тебе [b]ничего[/b] не должны. А во-вторых, ты забыл, что говоришь о [b]гражданах Украины[/b], а не о гостях и интервентах (оккупантах?). И прав у них не меньше, чем у таких м@#$, как ты.
-
вот неплохая подборка Януконизмов :D
[url]http://www.fraza.com.ua/analitics/15.02.06/20424.html[/url]
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Vegan Dark]Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не ври[/quote]Вот за одну эту фразу на тебя уже можно подавать в суд: "Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборот знать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. Именно это и отличает гостей от интервентов"
Во-первых, они тебе [b]ничего[/b] не должны. А во-вторых, ты забыл, что говоришь о [b]гражданах Украины[/b], а не о гостях и интервентах (оккупантах?). И прав у них не меньше, чем у таких м@#$, как ты.[/quote]
У таких п******в, как ты, прав вообще должно быть минимум, чтобы не портить жизнь нормальным людям! :evil: Во-первых, должны, так как любой
[b]иностранец[/b] - гость на моей земле. И пытаться что-то изменить в МОЁМ ДОМЕ он не имеет никакого права. Я приводил пример с Финляндией, но видимо для таких ушлепков он не очень понятен. Ну что ж, не буду метать бисер перед свиньями... :D
-
[b]Vegan Dark[/b], [color=red][size=7][MOD][/size][/color] за хамство, переход на личности и оффтоп.
И, кстати, повторю фразу [b]Павлик-Морозов[/b] -
[quote]
ты забыл, что говоришь о гражданах Украины
[/quote]
кажется, если Конституцию еще не изменили, то у нас ВСЕ граждане страны [b]равны[/b] в своих правах, независимо от пола, вероисповедания и национальности (которая, к слову, у большинства людей в нашей стране так намешана, что сам черт ногу сломит).
И на этом оффтоп закончим ;)
Да, и [b]Павлик-Морозов[/b] - тоже [MOD] - язвить получается хорошо:) а вот хамить не надо.
-
Мобильный «Янукович лох»
Когда Виктор Федорович купил своему младшему сыну мобильный телефон, он и не знал, какую педагогическую ошибку совершил.
:hihiks:
[url]http://obkom.net.ua/articles/2006-02/22.1309.shtml?rss[/url]
-
Да.. вот и еще одно поколение "проффесоров".... )))))))))))))
[b]"ПроФФесор" отдыхает. В новом Кабмине появился "проФЕФЕсионал"[/b]
"[b]Он есть представителем[/b] молодой генерации [b]профефесиональных[/b] управляющих в новом Кабмине. "
[url]http://www.fraza.com.ua/news/21.02.06/20739.html[/url]
-
[b]Cherry[/b], [color=indigo][b]взагалі-то, на сайті мінтрансу російської версії немає взагалі.
Тому щось мені здається, що це фальсифікації...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Что именно, Ирися??
-
[b]Iрися[/b], Есть.. там пресса вся на русском. И в прилагаемом изображении сайта - внутренняя версия, а не официальная.. типа для ознакомления среди своих..))
-
[b]Cherry[/b], [quote]
Есть.. там пресса вся на русском.
[/quote]
[color=indigo][b]Преса ж публікується мовою оригінала. До того ж, там є і статті українською мовою.[/b][/color]
[quote]
И в прилагаемом изображении сайта - внутренняя версия, а не официальная.. типа для ознакомления среди своих..))
[/quote]
[color=indigo][b]Так і я можу зробити "версію цього форуму для своїх", а потім її всім показувати... :wink: [/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], та ладно тебе.. ну интересно ж..)))
-
Да ни чего вы не понимаете, проФФесор образованый человек, он уважает творчество Анны Ахметовой! А это уже о чём то говорит!
-
[quote=Cherry][b]Донецк[/b], Что думаешь за то, что Ахметов в политику идет? а любитель Ахметовой не рассчитал..))) :)[/quote]Ринату неприкосновенность нужна. Ну и првое правило "бизнеса": защищай свои инвестиции. :wink:
-
[quote=Vegan Dark] Значит, приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют??? :twisted: Неудивительно, что скип - СТЫДНО, ПРОЩЕ ГОВОРЯ!!!! :evil:[/quote] А жители Крыма? Они то же "приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют"? Они "коренные" или "пришлые"? И надо ли их мнение учитывать?
-
А тебе из Питера так хорошо известно, чего хотят крымчане? Между прочим в Крыму дофига нормальных украинцев...
-
[quote=Vegan Dark]А тебе из Питера так хорошо известно, чего хотят крымчане? Между прочим в Крыму дофига нормальных украинцев...[/quote] Нет. Не виднее.
Если Вы заметили, я вообще ничего не утверждаю. Только задал несколько вопросов, связанных с Вашим высказыванием. Или отвечать вопросом на вопрос это для Вас норма?
-
А я ответил... Проросийский Крым - это миф, созданный кучкой политиканов формата Янукович-Витренко...
Ответ удовлетворительный??)))))
-
[quote=Vegan Dark]А я ответил... Проросийский Крым - это миф, созданный кучкой политиканов формата Янукович-Витренко...
Ответ удовлетворительный??)))))[/quote] Конечно нет.
Повторяю вопросы
1. Крымчане то же "приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют"?
2. Они "коренные" или "пришлые"?
3. И надо ли их мнение учитывать?
-
Крымчане не чем не отличаются от жителей других областей Украины. Статус АР - результат грязной политической игры антиукраинских сил в начале 90-ых. Скоро Крыму будет возвращен статус области (по крайней мере, я очень на это надеюсь)...
П.С. Из-за этого я могу сказать, что ваши вопросы некорректны ввиду того, что крымчане такие же украинцы как те же одесситы. Безусловно там присутствует ряд национальных меньшинств, но в общей массе Крым - украинский...