[QUOTE=Zhuzhe4k@;27985196]там мест уже нет......друзья хотели....[/QUOTE]
??? заказала номер 27 марта на июль. Да, там бронируют даже за год((, но не факт - что 100% приедут.
Вид для печати
[QUOTE=Zhuzhe4k@;27985196]там мест уже нет......друзья хотели....[/QUOTE]
??? заказала номер 27 марта на июль. Да, там бронируют даже за год((, но не факт - что 100% приедут.
[QUOTE=rytulya;27984928]Если не сложно,небольшой отзыв о Лимане.Думаю отдохнуть там с ребенком этим летом.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
посмотрите выше, пост № 63. Несмотря на отрицательные моменты - лучшего места в Сергеевке нет. В этом году цены подняли, но не на много
[QUOTE=LEONKA;27992819]посмотрите выше, пост № 63. Несмотря на отрицательные моменты - лучшего места в Сергеевке нет. В этом году цены подняли, но не на много[/QUOTE]
спасибо
Из частных гостиниц с евростандартами и всеми удобствами есть Музыкальная Гавань и Сосновый Бор, расположенные по дороге на лиман. Могу узнать номера телефонов, если будет надо. Оттуда недалеко и до массива (базара), и до базы Лиман (если захотите пойти в бассейн), и до лимана и моря совсем близко.
[QUOTE=Amrita;28115108]Из частных гостиниц с евростандартами и всеми удобствами есть Музыкальная Гавань и Сосновый Бор, расположенные по дороге на лиман. Могу узнать номера телефонов, если будет надо. Оттуда недалеко и до массива (базара), и до базы Лиман (если захотите пойти в бассейн), и до лимана и моря совсем близко.[/QUOTE]
спасибо,было бы очень здорово,и наверное.не только мне пригодится :)
Музыкальная Гавань,насколько я помню раньше называлась Сосновый бор -вот их сайт http://musicgavan.com/contacts.html там есть контакты.
А вот неплохой сайт курорта http://www.sergeevka.org.ua/ где есть много информации о Сергеевке и где можно пообщаться на форуме.
как называется база отдыха прямо на берегу моря ?
Вроде "Голубая Акула" Это та, которая на косе.
кто знает в Сергеевке с палатками можно отдыхать ?
[QUOTE=MARINA_8;40947627]кто знает в Сергеевке с палатками можно отдыхать ?[/QUOTE]
а где там ставить палатку? в камышах? да и вряд ли выдержите:rzhu_nimagu:
комары - звери
[QUOTE=MARINA_8;40947627]кто знает в Сергеевке с палатками можно отдыхать ?[/QUOTE]
Да, замечательно можно отдохнуть на Будакской косе, а добиратся туда из Сергеевки...
отдыхали 2 дня на прошлых выходных прямо на косе (главное чтобы машина проехала))) все возможно, было бы желание и возможность
:shine:Помогите найти хорошее место,где можно отдохнуть в Сергеевке. Никогда там не были и очень хочется остановиться в уютном и удобном месте
[QUOTE=кудяблик;48729058]:shine:Помогите найти хорошее место,где можно отдохнуть в Сергеевке. Никогда там не были и очень хочется остановиться в уютном и удобном месте[/QUOTE]
Приезжайте и выбирайте сами! - то что Вам удобно - выбор есть!
[QUOTE=VNS;48730232]Приезжайте и выбирайте сами! - то что Вам удобно - выбор есть![/QUOTE]
Разве это ответ на вопрос?
[QUOTE=кудяблик;48729058]:shine:Помогите найти хорошее место,где можно отдохнуть в Сергеевке. Никогда там не были и очень хочется остановиться в уютном и удобном месте[/QUOTE]
Прошлым летом были на базе отдыха ''Мустанг''.Отзывы есть в этой теме,а тел скинула в личку.
Кто-то был в "Оризонт"е?как там вообще?жду путевку,может зря....
А кто-нибудь подскажет есть ли в Сергеевке хороший массажист для грудных деток?
Здравствуйте!Подскажите где можно остановиться в Сергеевке на 5-7 дней,чтобы была кухня где можно еду готовить или столовая своя.2 взрослых и ребёнок 7 лет.Спасибо!
[QUOTE=Dbd1936;49088174]Здравствуйте!Подскажите где можно остановиться в Сергеевке на 5-7 дней,чтобы была кухня где можно еду готовить или столовая своя.2 взрослых и ребёнок 7 лет.Спасибо![/QUOTE]
А Вам на когда нужно ?