-
В прошлом году птички были подешевле. Все по 15-20 гривен. В этом что-то везде цены подскочили. Все ориентируются на Староконный, а там мне щегла за сто предлагали, без торга. Из принципа не взяла. На южном по 50. Плюс, постоянным клиентам, конечно, скидка - 10-ка, ка минимум.
-
[QUOTE=Fleta;24164707]В прошлом году птички были подешевле. Все по 15-20 гривен. В этом что-то везде цены подскочили. Все ориентируются на Староконный, а там мне щегла за сто предлагали, без торга. Из принципа не взяла. На южном по 50. Плюс, постоянным клиентам, конечно, скидка - 10-ка, ка минимум.[/QUOTE]
так все-же спрошу почем вы брали репела, тоже хочу.... купить или поменять на чижиков ....
-
[QUOTE=I.V.A/;23862416]Дануся_1!-Эти фото с вашего вольера???[/QUOTE]
да, конечно.!!!! вы знаете даже боюсь что-то писать в свое теме, просто модеры штрафуют меня за кого то. обидно жутььььь. вот и молчу, и читаю все что происходит здесь без меняяяя....
-
[QUOTE=дануся_1;24168488]так все-же спрошу почем вы брали репела, тоже хочу.... купить или поменять на чижиков ....[/QUOTE]
Чуть выше написала - репелы на Южном по 70 грн. Добавлю, что есть смысл торга. Вряд ли дядечка (не знаю, как его зовут) будет менять его на чижика (он их сам ловит, чижиков-то). А репелы, правда хорошие были, съездите! Мой уже чирикает вовсю звонко. Жду, когда запоет!
-
Большое спасибо за инфу!!!
-
[QUOTE=дануся_1;24168488]так все-же спрошу почем вы брали репела, тоже хочу.... купить или поменять на чижиков ....[/QUOTE]
Дануся так у тебя ж был репел!, на чижиков и щеглов его точно никто не поменяет, знаю со своей практики, если ты ловишь сама чижиков и щеглов, то репела поймать тоже не проблема!
-
-
[QUOTE=batman7;24173918]Дануся так у тебя ж был репел!, на чижиков и щеглов его точно никто не поменяет, знаю со своей практики, если ты ловишь сама чижиков и щеглов, то репела поймать тоже не проблема![/QUOTE]
у меня небыло репела, я наоборот ищу и жду предложений.
-
[QUOTE=taxist;24189419]продам чижиков.[/QUOT
по чём?
-
-
Дануся если согласна на моё предложение, то в каком районе находятся?
-
[QUOTE=batman7;24310814]Дануся если согласна на моё предложение, то в каком районе находятся?[/QUOTE]
ответила в л.с , а вообще район обитания п.котовского.
-
-
-
[QUOTE=дануся_1;24594913]ураа приобрела репела...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой репел уже запел (на четвертый день). Песня репела - это что-то... Невероятно красивая!!!!!!!!!!!!
-
зеленушки тоже красиво поют, если их выдержать....
-
[QUOTE=taxist;24634922]зеленушки тоже красиво поют, если их выдержать....[/QUOTE]
Да, это верно. Вообще, лесные птицы очень красиво поют, каждая по-своему. Особенно, приятно, когда на улице холод и мороз, и мало кто захочет петь в стужу, а дома цеееелый певчий хор, и все поют, как весной. И на душе тепло и красиво.
-
Вложений: 5
предложите кто-то коноплянку, чечетку, снегиря,дубоноса, овсянку, буду очень признательна:shine::rose:
1.коноплянка.
2.чечетка.
3.овсянка--хочу именно такую.
4.дубонос?.
5.снегирь. :D:D:D
-
Отличная компания получается,сюда ещё добавить зяблика и клеста и можно считать птичья элита нашего края собрана!
Видел о...ший мужик на староконном продавал дубоноса-100гр!
-
[QUOTE=I.V.A/;24672475]Отличная компания получается,сюда ещё добавить зяблика и клеста и можно считать птичья элита нашего края собрана!
Видел о...ший мужик на староконном продавал дубоноса-100гр![/QUOTE]
аааа зяблики у меня есть парочка, а клеста не хочу говорят что он очень буйный, да и в принципе как и дубонос, но может я и ошибаюсь?