-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1162765[/url]
Здравствуйте!Вот этот велос можно использовать на мизерные расстояния(в детсадик и обратно)?И установится ли на него велокресло для ребенка?Александр,сможете его посмотреть перед покупкой и в дальнейшем наладить если нужно будет?И вопрос ко всем:Где купить нормальное велокресло,кроме Восхода?Спасибо)
-
[QUOTE=Жук;24954010]Говнофорум какой-то. Не надо туда ходить. И рекламировать его тоже не надо.[/QUOTE]
Форум может и так себе, а вот советы в большинстве своем дельные. Хотя лучше конечно взять кого-то с собой, кто разбирается получше, чем новичек нуждающийся в советах.
-
[QUOTE=Sergio-63;25103064][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1162765[/url]
Здравствуйте!Вот этот велос можно использовать на мизерные расстояния(в детсадик и обратно)?И установится ли на него велокресло для ребенка?Александр,сможете его посмотреть перед покупкой и в дальнейшем наладить если нужно будет?И вопрос ко всем:Где купить нормальное велокресло,кроме Восхода?Спасибо)[/QUOTE]
Александр,я не о бесплатной услуге прошу:)
-
Я хоть и не Александр, но отвечу - велик подойдет. Продавец адекватный (один из основателей этого форума), цена вменяемая.
А велокресло вот: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1081176&highlight=%C2%E5%EB%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE[/url]
ПС Велики за деньги не ремонтирую.
-
[QUOTE=Sergio-63;25232554]Александр,я не о бесплатной услуге прошу:)[/QUOTE]
Прошу прощения, что не ответил своевременно. Перед новым годом запара на работе и на форуме не часто бываю.
Посмотреть и наладить смогу, однако по срокам сориентировать не могу.
-
муж хочет в подарок вел Comanche Niagara Disc. как он вам? не проф, так кататься с детьми. где в одессе можно его купить? посоветуйте магазины какие то (может ближе к поселку)
-
[QUOTE=Optimistk@;26628128]муж хочет в подарок вел Comanche Niagara Disc. как он вам? не проф, так кататься в детьми. где в одессе можно его купить? посоветуйте магазины какие то (может ближе к поселку)[/QUOTE]
Посмотрите в Цуме... Там я точно видел Ниагару.
-
Optimistk@ он нормальный, только дисковый брать не стоит, ИМХО. Лучше возьмите Ниагару на обычных тормозах. Да, понтов поменьше:), но дешевле и тормозить получше будет:).
-
[QUOTE=Mordoches;26654860]Optimistk@ он нормальный, только дисковый брать не стоит, ИМХО. Лучше возьмите Ниагару на обычных тормозах. Да, понтов поменьше:), но дешевле и тормозить получше будет:).[/QUOTE]
спасибо за советы, прислушаемся
-
помогу выбрать или собрать что лучше чем готовый велосипед 050*******
[B][COLOR="red"][MOD] Реклама[/COLOR][/B]
-
что скажете на счёт этого предложения??? https://forumodua.com/showthread.php?t=1294700
-
Скажу, что очень не плохой вариант, если с ним все нормально.
-
Подскажите,плз,как лучше поступить.
Нужен велик ценои до 300 дол. Просто кататься по нашим направлениям,без сумашествия. Стоит искать б/у каких-то известных фирм( если так,то каких) или можно наити новыи?
Что на счет китаиских,которых полно везде? Почему так важна рама в велике? Используют ли китаицы качественные комплектующие?
-
Про Китай писалось не однократно, перепечатывать лень. Если коротко, то просто забудте. Б/У за ваши деньги можно найти значительно более качественный, нежели новый. Нужно просто искать.
-
когда мы покупали автор, новый, батя привёз с магазины, сели, поехали, чё то плохо переключаются скорости - цепь скачет туда сюда.. смотрим, а блок с шестернями задними, весь целиком, вкручен не по резьбе... с явным конкретным перекосом.. при этом вкручен хорошо, сидит плотно, видать автомат вкручивает.. там явно резьба нарезалась по новому.. ну ничё, отвезли, обменяли.. но и такое бывает...
-
брак есть в любой технике, просто в именитых брендах его меньше...
-
Подскажите пожалуйста, какой велосипед лучше выбрать для мальчика 9 лет (только начинает кататься), чтоб ему лет на 5 хватило кататься или как бы вы посоветовали. Спасибо.
-
Я бы посоветовал пройтись по веломагазинам и померять, т.к. в 5 лет дети разного роста бывают.
Когда определитесь какой размер нужен и на какую сумму Вы расчитываете, покупать новый или искать б/у
-
Подскажите Liberty GMG это что за велосипеды? мне нужен простой велик )но не совсем уж Г*, спасибо)
-
Я так понял до 1000грн найти нормальный , горный вел не реально ?