-
[QUOTE=Фро;3187522]Я уже 4-й год пользуюсь Бергофф, довольна.
Есть 3 кастрюли и набор ножей, а вот сковородки мне их не понравились купила Тефаль.
Чайник не покупала т.к. пользуемся электрическим, ну и казаны признаю только наши обычные:)[/QUOTE]
Мне тоже не нравится сковорода, кот в наборе с кастрюлями идет... а вот месяца 2-3 назад купила у них сковороду с тефлоновым покрытием... и довольна как слон:D...
-
Я конечно не спец...но скоровода из нержавейки и сковорода с тефлоновым покрытием имеют разные предназначения. Мы юзаем разные для разных целей. Потому понравилась...не понравилась...это для меня звучит странно:)
Картошку в нержавейковской сковородке с крышкой конечно же не пожарить:)
-
Бергофф купленный в 2001г.
довольна
из неполадок на 1 кастрюле отлетела на крышке металическая пимпочка(ручка)
все остальное служит, всем довольна
имхо в доме из необходимого должно быть:
1 сковородка чугунная
1(2) тефлоновые
набор кострюлек (причем моноперпендикулярно каких)
набор емкостей для запекания
-
Пользуюсь сковородой Winzer очень довольна. Bergoff имеется пару кастрюлек, набор столовых предметов - качество нравится, легки в уходе.
Недавно подарили кастрюлю Zepter не знаю даже, может это дело привычки, но лично у меня с ней не получается.... Приготовление обычных блюд привычным способом все же намного вкуснее.
Форумчане, если у кого есть опыт приготовления в цептере интересных блюд - поделитесь (желательно как для "чайников")
-
[QUOTE=Charlize;3217955]
Недавно подарили кастрюлю Zepter не знаю даже, может это дело привычки, но лично у меня с ней не получается.... Приготовление обычных блюд привычным способом все же намного вкуснее.
[B]Форумчане, если у кого есть опыт приготовления в цептере интересных блюд - поделитесь (желательно как для "чайников")[/B][/QUOTE]
Присоединяюсь! Недавно купила сковордку Цептер , мясо жареное там получается очень вкусное и сочное. Делала в ней еще рагу овощное... Но обычным способом. Если кто знает, расскажите, пожалуйста, про так называемый "цептер-метод" приготовления всякой всячины... (про печеный кабак мне уже известно...:))
-
[QUOTE=Verooona;3218217] (про печеный кабак мне уже известно...:))[/QUOTE]
Тогда про кабак плиз! :rose: Можно в личку!
-
А сколько сейчас стоит небольшая Цептеровская кастрюлька или ковшик, литра на 2-2,5?
-
Повторю свой вопрос. Неужели никто в драй кукер не готовил и даже не пробовал? Эта такая штука. что в телемагазине рекламировали.
-
Хочу купить хорошую чугунную сковороду. Может кто-то подскажет, где у нас можно найти такую? Видела в Иноксе, что в Афине, но там только наши. Мне показалось, что там чугун тонковат. Пользовался кто-то их чугунной посудой, как впечатления? Еще видела на малиновском рынке немецкие, но когда решилась купить - их уже не было в продаже. Подскажите, где еще можно посмотреть?
-
[QUOTE=Ter-Petrosyan;3220534]Повторю свой вопрос. Неужели никто в драй кукер не готовил и даже не пробовал? Эта такая штука. что в телемагазине рекламировали.[/QUOTE]
Сама не пробовала, но знаю, что родители мужа пользуются и очень довольны.
-
[QUOTE=tulip;3233175]Хочу купить хорошую чугунную сковороду. Может кто-то подскажет, где у нас можно найти такую? Видела в Иноксе, что в Афине, но там только наши. Мне показалось, что там чугун тонковат. Пользовался кто-то их чугунной посудой, как впечатления? Еще видела на малиновском рынке немецкие, но когда решилась купить - их уже не было в продаже. Подскажите, где еще можно посмотреть?[/QUOTE]
Смотрела в Иноксе, самое интересное, что не купила по причине толстости чугуна - уж больно она неподъемно тяжелая:)
-
[QUOTE=Матрешка;3233206]Смотрела в Иноксе, самое интересное, что не купила по причине толстости чугуна - уж больно она неподъемно тяжелая:)[/QUOTE]
У меня представление о чугунной посуде сформировалось по бабушкиной сковороде и казане, а они были потолще, чем эти :) Зато это способ накачать руки :)
Сама на чугуне не готовила, поэтому хочется купить что-то хорошее, а нашей посуде не очень доверяю, хотя возможно зря.
-
Купил в Иноксе(Глушко) нашу чугунную сковороду,30 см в диаметре.Очень доволен:good:
-
сковородка тефаль - довольна!:good: потому как не пригорает ничо! а блинчики на ней вообще очень и очень :)
-
А у кого есть опыт использования турецкой посуды Interos, ее сейчас много в магазинах посудных на рынках. Она вроде как с утолщенным дном, металические ручки, пестренько раскрашена. Присмотрела себе набор, по цене вроде терпимо, а вот про качество кто что скажет?
-
Моя мама недавно раскошелилась на посуду Винцер. И пожалела. Через месяц появились тёмные пятна на всех крышках, которые не очищаются. Я сказала ей, иди в магазин и разбирайся. Там должна быть хоть какая то гарантия(
-
недавно купила на новом рынке сатейеик питерской фирмы "маэстро", с двойным дном. ничего не пригорает.просто супер. и стоит нормально.цена с крышкой была 175 грн.
-
А, так у "Маэстро" и посуда есть? Спасибо, буду знать. Я пользуюсь их набором столовых приборов - очень довольна, не уступает Бергофу, но немного дешевле.
А не подскажете, где именно на Новом? Там какой-то специальный магазин?
-
на новом если зайти с главного входа, там сначала будут по обе стороны магазинчики, а потом вы уткнетесь в магазин с разными хозяйственными принадлежностями для кухни и для ванной.и там на стекленной витрине будут точно сковородки, может и кастрюли есть. я смотрела только на сковородки
-
[quote=Hameleona;3257261]Моя мама недавно раскошелилась на посуду Винцер. И пожалела. Через месяц появились тёмные пятна на всех крышках, которые не очищаются. Я сказала ей, иди в магазин и разбирайся. Там должна быть хоть какая то гарантия([/quote]
И как дела?:) Что в магазине сказали?:) кстати...если нержавейку перегреть...на ней еще и желтые пятна появятся...и тоже не ототрутся:)