-
Всем добрый день!Хотела бы посоветовать всем быть осторожными с АСД.Поей пожилой собаке прописали его из-за онкологии.Обе попытки дать ей АсД закончились сильнейшими припадками ,похожими на эпилепсию-судороги,сведенные челюсти и т.д.Я дико испугалась думала не смогу ее вернуть.Так что реакция может быть непредсказуемой
-
Ой, я вас умоляю! Пятый месяц пью и у меня ни одного припадка не случилось. Наоборот, чувствую себя лучше, чем до АСД.
-
Если я не ошибаюсь, то АСД 2 производят два завода: один в Москве, другой в Армавире. С точным сооблюдением всех технологий делает московский завод, а армавирский делает по какой-то своей технологии.
-
Да, на армавирской упаковке оранжевого цвета буквы, и там не написано, что препарат стерилен. К тому же, его запах более насыщенный и резкий, чем московского производства.
-
А в ветеринарном магазине "Мистер Дог", где препарат по самой низкой цене, он московского или армавирского производства?
-
[QUOTE=Мистерия;5358219]А в ветеринарном магазине "Мистер Дог", где препарат по самой низкой цене, он московского или армавирского производства?[/QUOTE]
У меня Московского
-
[QUOTE=Мистерия;5358219]А в ветеринарном магазине "Мистер Дог", где препарат по самой низкой цене, он московского или армавирского производства?[/QUOTE]
Московского
-
[QUOTE=aita;5298551]Всем добрый день!Хотела бы посоветовать всем быть осторожными с АСД.Поей пожилой собаке прописали его из-за онкологии.Обе попытки дать ей АсД закончились сильнейшими припадками ,похожими на эпилепсию-судороги,сведенные челюсти и т.д.Я дико испугалась думала не смогу ее вернуть.Так что реакция может быть непредсказуемой[/QUOTE]
Абсолютно верно, у моего папы рак мозга ,и у него тоже так было после приема асд. Хотя у онкобольных с другими поражениями асд давала хорошие результаты.мы были засомневались что это реакция на препарат и через время повторили прием.И буквально сразу та же реакция,больше мы не экспериментировали.
-
мы с мужем принимали препарат вдвоем. мне-ничего, а у мужа поле приема препарата начался разлад желудочно-кишечного тракта. Он пить прекратил. Я же пью, хотя с удовольствием прекратила бы прием, но надо....
-
А я слышала только хорошие отзывы об АСД , тетя моя сейчас тоже принимает... Вонь ужасная, но терпимая.Дай Бог, чтобы помогло.
-
что поделаешь, АСД- это не самое противное, что есть на свете! Дай бог, чтобы нам всем помогло применение этого препарата, а то будет обидно...
-
Интересно АСД лечит цистит и уретрит???
-
Ну прочитайте в ссылках, которые приведены в начале темы...Кстати, у моего мужа подозрение, что тот АСД, который брали в "Доге" за 32 грн. - либо подделка, либо препарат с ухудшившимися качествами...Он долго искал и нашёл-таки АСД армавирского производства, в упаковке с оранжевыми буквами...Действительно, странная разница в стоимости московского АСД: 60 грн. и 32 грн.
-
[QUOTE=MYRTILLE;5982777]Ну прочитайте в ссылках, которые приведены в начале темы...Кстати, у моего мужа подозрение, что тот АСД, который брали в "Доге" за 32 грн. - либо подделка, либо препарат с ухудшившимися качествами...Он долго искал и нашёл-таки АСД армавирского производства, в упаковке с оранжевыми буквами...Действительно, странная разница в стоимости московского АСД: 60 грн. и 32 грн.[/QUOTE]
я покупала перед Новым годом. В Доге он стоил 27 грн, а в обычной, "дешевой" ветеринарной аптеке - 40 грн. И тот, и тот - московский. Недавно брала в Доге уже за 32. В той же "дешевой" ветеринарной он сейчас стоит 60. Знакомая брала в другом месте, армавирский - за такие же 60. Воняет совершенно одинаково, и на вкус одинаковый. Насколько мне известно, Ольга Дорогова курирует все-таки московское производство))
-
[QUOTE=Poni;5987722]я покупала перед Новым годом. В Доге он стоил 27 грн, а в обычной, "дешевой" ветеринарной аптеке - 40 грн. И тот, и тот - московский. Недавно брала в Доге уже за 32. В той же "дешевой" ветеринарной он сейчас стоит 60. Знакомая брала в другом месте, армавирский - за такие же 60. Воняет совершенно одинаково, и на вкус одинаковый. Насколько мне известно, Ольга Дорогова курирует все-таки московское производство))[/QUOTE]
А вы сравните по цвету два АСД московского производства за 32 и 60 грн., и увидите разницу...:)
-
[QUOTE=MYRTILLE;5991171]А вы сравните по цвету два АСД московского производства за 32 и 60 грн., и увидите разницу...:)[/QUOTE]
Аб-со-лют-но о-ди-на-ко-вые. Держим в руках два шприца, набранные из двух баночек. Идентичны по цвету, запаху и вкусу. Номер партии, этикетка, срок годности - все одинаковое. То есть, у нас с приятелем препараты, купленные в разных аптеках, за разные деньги (32 и 60 грн) - из одной и той же партии. Куплены приблизительно в одно и то же время.
-
У меня абсолютно разные оттенки...
-
[QUOTE=MYRTILLE;6000956]У меня абсолютно разные оттенки...[/QUOTE]
Анекдот помните - "вчера матадор убил быка, сегодня бык матадора" :)
Оттенок жидкости не настолько принципиален. Если вы почитаете описания и технические характеристики различных лекарственных жидкостей, то обнаружите, что допустимая насыщенность цвета в пределах от чего-то до чего-то является нормальным явлением. Ну, в одной партии попались одни коровы, в другой - другие, вот и получились разноцветные... Не заморачивайтесь.
-
МоГёт быть...но что-то меня смущает эта разница в цене и оттенки...Да и муж сказал, что концентрация не такая...короче...ладно :)
-
А разница в цене на шлепанцы Кроксы китайского производства в разных по "уровню" торговых точках не смущает? это я как пример просто... Концентрация одинаковая. Я эту микстуру пью с декабря месяца в регулярном режиме+трое моих знакомых делают то же самое. У меня есть, что сравнивать, чесслово. Это же продукт переработки..ну сами еще раз прочтите, чего. И вы поймете, что одна партия неминуемо должна отличаться от другой, потому же, почему и партии эфирных масел тоже все разные. Не заморачивайтесь, такую дивную микстуру никто не подделывает. А цену "дешевые" аптеки накручивают именно потому, что многие люди рассчитывают найти там дешевле, чем в том же Доге. Кстати, в Доге и некоторые другие препараты были хорошо дешевле, чем в той аптеке возле Нового Рынка :)