-
[QUOTE=vanbasten;28280381]Заинтриговали отсутствием корыстолюбия!!!
Какими каталогами пользуетесь или на собственный опыт опираетесь?
Воспользуюсь случаем получить консультацию: "Скажите, сколько стоит "Красное Знамя" с номером 200ххх (состояние: потёртостей и сколов эмали нет)?"[/QUOTE]
По ценам ссылаюсь на проходы аукционов и тот же каталог Боева- 2012 можно посмотреть. Речь ни о каком альтруизме не идет, тем более в фалеристике. В том же каталоге есть вилка цен и понятно то, что верхняя цена на интересна, по ней можно купить сразу, хотя некоторые позиции каталога купил бы и по верхней(навскидку 2-го Хмельницкого или некоторые позиции БКЗ). Но и предлагать 500 дол, при цене в каталоге 1000-1200 не стану, просто откажусь от покупки, если лот мне будет не интересен. По поводу цены Вашей «пятки» Вы в курсе и сами, в профильных темах участвуете. Мне она без документа не интересна, но если она действительно без изъянов и с орденской книжкой, то цену каталога дам. В принципе и сами можете посмотреть проходы сушки, хотя уверен, что это не более, чем праздное любопытство. Те пятки, которые есть у меня, к сожалению, без документов, хотя номерами и поменьше и смысла брать еще одну нет. Второй вопрос, что цена на пятку, по моему мнению, необосновано завышена, по тиражу это не гознак, мондвор и даже не каллиграфия, и заплатить максимум цены каталога, мог бы за нее только в интересном комплекте.
-
[QUOTE=Samarkand;28293488]За такой спрос куча будущих продавцов,попрет рыть бойцов, павших смертью храбрых,шо Вы об этом скажете.
Или полководцы были безродными чурками,или как?
Т.е мой прадед воевавший и отдавший жизнь, за свободу будущих поколений,может быть откопан ради куска железа за который ты и такие как ты готовы заплатить 3 копейки.
И как можно изменить что-то к лучшему,если вся страна словно стая крыс в бочке.Пока друг друга не перегрызут,на "хозяина" не прыгнут.
Актуально.Вы мне противны.[/QUOTE]
Проблема не во мне, а в воспитании тех, кто готов продать память за деньги. Я коллекционирую награды, и готов платить больше, чем за лом драг.металла из которого они сделаны. И если раньше ордена Ленина и даже звезды героев шли на переплавку, то сейчас можно заказать описание подвига, за который ему они были выданы. И если это не интересно потомкам награжденных, то интересно мне.
А по поводу раскопок - так это детский лепет, никого и никогда с наградами не хоронили, и не нужно сгущать краски.
-
[QUOTE=CAR_OD;28293699] По ценам ссылаюсь на проходы аукционов и тот же каталог Боева- 2012 можно посмотреть. Речь ни о каком альтруизме не идет, тем более в фалеристике. В том же каталоге есть вилка цен и понятно то, что верхняя цена на интересна, по ней можно купить сразу, хотя некоторые позиции каталога купил бы и по верхней(навскидку 2-го Хмельницкого или некоторые позиции БКЗ). Но и предлагать 500 дол, при цене в каталоге 1000-1200 не стану, просто откажусь от покупки, если лот мне будет не интересен. По поводу цены Вашей «пятки» Вы в курсе и сами, в профильных темах участвуете. Мне она без документа не интересна, но если она действительно без изъянов и с орденской книжкой, то цену каталога дам. В принципе и сами можете посмотреть проходы сушки, хотя уверен, что это не более, чем праздное любопытство. Те пятки, которые есть у меня, к сожалению, без документов, хотя номерами и поменьше и смысла брать еще одну нет. Второй вопрос, что цена на пятку, по моему мнению, необосновано завышена, по тиражу это не гознак, мондвор и даже не каллиграфия, и заплатить максимум цены каталога, мог бы за нее только в интересном комплекте.[/QUOTE]
Хотел получить консультацию, а из-за такого ответа появилось очень много вопросов в том числе и сомнения в компетенции...
Во-первых: очень сомнительно, что Вы кому-то показываете тот же каталог Боева 2012 года или "проходы аукционов" при покупке (не лукавьте)!
Во-вторых: абсолютно уверен, что никогда(!!) Вы не купите того же Б.Хмельницкого 2-й степени по цене хотя бы 50% от цен этого каталога (думаю, что и "кишка тонка", да и почерк не тот), для справки: цена такого ордена (минимальная) по тому же Боеву равна 30000-35000$!! (ну если только Вы не Корейка в чем сомнений нет);
В-третьих: значительных вилок цен в каталоге нет, есть разные цены на разные разновидности;
В-четвёртых: сомнения в компетенции возникли вот на какой почве, о каких "пятке" и "гознаке" Вы говорите, при оценке ордена "Красного Знамени"? Что-то смешались у Вас "кони и люди", мне не "Красную Звезду" хотелось оценить, а "Красное Знамя" (может "ласточкин хвост" Вы имели ввиду?)... Кстати, при полном "альтруизме" цены я так и не услышал, хотя вещь Вас и не заинтересовала, могли бы сказать.
В-пятых: любопытство действительно не праздное, всегда вызывают подозрения заявления об "альтруизме" в вопросах, где знания - это деньги! А тем более, при наличии стремления абсолютно всех безвозмездно "консультировать" в вопросах, которые Вас лично не интересуют...
Извините, если что не понравится, просто комментарий Вашего расплывчатого повествования, так, взгляд со стороны...
Отвечать не нужно, чтоб зря не "апать" тему...
-
Ответить не сложно, действительно писал о красной звезде, а не о БКЗ и вы прекрасно поняли что я имел ввиду.
Каталог Боева 2012 вы видели? Или отсканировать пару страниц? Еще раз повторюсь, если сразу не поняли - возьму второго хмеля по максимальной цене каталога, актуального на 2012 и мне абсолютно безразличны ваши умозаключения.
Ласточкин хвост - это вам привиделось, как мне звезда, вместо знамени, к чему он тут?
Если кого-то заинтересует цена в каталоге - пишите, ответить не сложно.
-
Жду Ваших предложений в коллекцию.
Тел. O98 OOO6556. Не интересуют монеты, бумажные деньги и прочий антиквариат, только награды, желательно с документами.
[email][email protected][/email]
Интересные для меня группы наград с полководцами или военными отечками куплю по 100% цене каталога.
[SPOILER="Посредники"] Если Вы знаете людей, планирующих продать военные комплекты с наградами или для начала выполнить оценку этих комплектов - обращайтесь, при позитивном результате услуги посредников оплачиваются. Оценка выполняется, исходя из цен каталога или примерных цен на сегодняшний день (каталог покажу). Интересуют комплекты с семьи награжденных, без каких либо вмешательств, ремонтов и прочих действий с орденами.
Предложения строго на эл.почту.
Ворованные награды, награды с затертыми номерами и прочие проблемные ордена не интересуют и за 10% стоимости. [/SPOILER]
-
Жду Ваших предложений, лучше и быстрее с ответом на эл.почту.
-
есть 2 БЗ 107*** (без колодки), и миллионник, есть ЗП люксовый миллионник на доке, есть ромб универ 11 лент серебро небольшой скол эмали, что предложите, в личку...
-
[QUOTE=Виталик_03;28793917]есть 2 БЗ 107*** (без колодки), и миллионник, есть ЗП люксовый миллионник на доке, есть ромб универ 11 лент серебро небольшой скол эмали, что предложите, в личку...[/QUOTE]
На сегодня позиции по медалям уже закрыты, кроме нахимова и ушакова. Все разновидности почетов, начиная с 200тыс уже тоже собрал.
Сейчас есть интерес к группам наград на одного человека и отдельным позициям по по боевым орденам, желательно с орденскими книжками.
-
-
[QUOTE=CAR_OD;28567581]Жду Ваших предложений в коллекцию.
Тел. O98 OOO6556. Не интересуют монеты, бумажные деньги и прочий антиквариат, только награды, желательно с документами.
Интересные для меня группы наград с полководцами или военными отечками куплю по 100% цене каталога.
[SPOILER="Посредники"] Если Вы знаете людей, планирующих продать военные комплекты с наградами или для начала выполнить оценку этих комплектов - обращайтесь, при позитивном результате услуги посредников оплачиваются. Оценка выполняется, исходя из цен каталога или примерных цен на сегодняшний день (каталог покажу). Интересуют комплекты с семьи награжденных, без каких либо вмешательств, ремонтов и прочих действий с орденами.
Ворованные награды, награды с затертыми номерами и прочие проблемные ордена не интересуют и за 10% стоимости. [/SPOILER][/QUOTE]
Актуально
-
Медаль за отвагу интересна?
-
-
Есть сама медаль и юбилейные к празднованию победы, документов уже нет. Если интерес есть, то в личку цену
-
У меня интереса нет, а где можно продать и ее примерную цену читайте в личке.
-
Жду Ваших предложений в коллекцию.
Ворованные награды, награды с затертыми номерами и прочие проблемные ордена не интересуют и за 10% стоимости. [/SPOILER]
-
[QUOTE=CAR_OD;20284700]Куплю [COLOR="#ff0000"]ордена и медали СССР[/COLOR]. Быстрый расчет, приветствуются варианты с документами награжденного. Для себя в коллекцию.
Фото и варианты можно высылать на эл.почту[COLOR="#ff0000"] [email][email protected][/email][/COLOR][/QUOTE]
Добрый вечер,
у меня есть красная звезда 342 тыс, отеч.войны 1-ой степени 138 тыс. Сколько готовы предложить?
-
[QUOTE=Бехеровщик;29803909]Добрый вечер,
у меня есть красная звезда 342 тыс, отеч.войны 1-ой степени 138 тыс. Сколько готовы предложить?[/QUOTE]
На одного человека? Наличие документов?
Если срочно - звоните, будет быстрее.
-
Знаки на одного человека, без документов. Заинтересован в быстрой продаже. Могу прислать фото или готов встретиться и показать знаки вживую. Ордена достались мне от деда, есть несколько фотографий. Если предложение вас заинтересует, пишите.
-
Мой телефон отправил к вам в личку.
-
[QUOTE=CAR_OD;20284700]Куплю [COLOR="#ff0000"]ордена и медали СССР[/COLOR]. Быстрый расчет, приветствуются варианты с документами награжденного. Для себя в коллекцию.
Фото и варианты можно высылать на эл.почту[COLOR="#ff0000"] [email][email protected][/email][/COLOR][/QUOTE]
Продам орден Отечественная война 1 степени ( имеются документы), медаль за победу над Германией, медаль Гвардия, медаль за оборону Сталинграда, медаль за боевые заслуги ( имеются документы)