-
[b]Inky[/b], страшные сны для меня ... это те, которые после пробуждения оставляют неприятный осадок.. и чувство чего-то такого не хорошего... тянущегося и терзающего... и реалистичные сны видела... и просыпалась среди ночи в полном ужасе.... что сказать...
-
[b]ANATHEMA[/b], ИМХО лучшее лекарство от кошмаров - физические нагрузки.
-
[b]ANATHEMA[/b], сон поверхностный - вот в чем трабл. То есть нужно, либо
[quote]лучшее лекарство от кошмаров - физические нагрузки[/quote]
либо другие методы для достижения глубокого сна...
-
[b]Inky[/b], ой... да какие физические нагрузки... после них вообще ничего не хочется.
Хотя, физ. нагрузки тоже разные бывают :)
-
[b]ANATHEMA[/b], ну вот. Когда вымотаешься и устанешь = спишь как дитЁ.
-
[b]Inky[/b], да я и так сплю прекрасно :) только снится черт знает что ... тут один выход или не спать или я не знаю...
-
[b]robie[/b], "либо другие методы для достижения глубокого сна... " это например какие???
сколько себя помню всегда мне что-то снилось... и из-за этого "чего-то" частенько встаю как буд-то всю ночь в поле уголь грузила :)
-
[b]ANATHEMA[/b], это проблема качества жизни в большинстве случаев.Отношения, семья, работа, учеба и т.д.
-
[b]robie[/b], в большинстве... но есть редкие исключения, у меня, например, когда в жизни все просто "ПЭРСЫК" как раз начинаются всяческие неприятные сновидения...
-
[b]ANATHEMA[/b], хм... так не бывает...;-)
-
[b]robie[/b], бывает..бывает... :)
Даже, наверно, причина в том, что когда в жизни все хорошо начинаю сама себя "накручивать"... что это быстротечно.. и всё в конечном итоге будет плохо... плохо..плохо
-
[b]ANATHEMA[/b], ааа... ну вот.. это уже другое дело))) Значит не все хорошо с уверенностью??;-)
-
[b]robie[/b], ну... люди склонны драматизировать и усугублять на пустом месте, видимо я не исключение :)
-
-
А бывают чернобелые сны? Это как, мозг неспособен задать цвет? Мне сны редко снятся, раз в три-пять месяцев.
-
[b]RaverOleg[/b], сны сняться постояно, просто ты просыпаешься в фазе, в которой их нет. Поэтому и не помнишь, за ночь же нам сняться десятки снов... Сознание пашет!:)
-
Ну так не интересно. Я бы хотел их помнить. Потому, что те, которые я помню прямо как динамичный фильм.
-
Вложений: 2
Re: Сны
А я вот уже три дня пишу книгу снов...просыпаюсь и пишу...если кто тоже решит писать потом обменяемся почитаем :)))...У меня три дня подряд сны из чужой жизни...так необычно...я вижу чужую жизнь...как будто подсматриваю за незнакомыми людьми
правда вчера в конце сна я сама писала картину...теперь будоражусь...куплю мольберт и холст попробую что-нибудь изобразить....реально как-то не пробовала до этого...только лепила...и то один раз...тоже прямо как проснулась слепила непойми что...где-то год назад...положила в морозилку...и только вот вчерась во сне сообразила что рисую тоже самое что лепила...бред какой-то...даже фотки кину того что мои руки из попы растущие вылепили...(из децкого пластелина )...
гареть мне в гиене огненной шоли?...типа предостережения -неправильной дорогой идёте товарисчи?:))..надо бы выкинуть или помять..но шото не магу..лежит эта дрянь в морозилке и не спрашивайте зачем...иней копит..а когда вынимаешь пластелин плакать начинает водой...они из глаз у этой женской головы льються...а ещё в детстве на уроке МХК нас учили, что открытый рот это верх неэстетичности...к чему бы это....
-
С давних пор снятся "непонятки". С недавних пор начал их собирать.
Каждый сон имеет название и отнесён к какому-либо разделу.
Сперва думал что это психоз...оказалось нет.
Запомнить и успеть записать - тяжко, слишком большая скорость выветривания и вытеснения.
-
[quote=Sykeyros]С давних пор снятся "непонятки". С недавних пор начал их собирать.
Каждый сон имеет название и отнесён к какому-либо разделу.
Сперва думал что это психоз...оказалось нет.
Запомнить и успеть записать - тяжко, слишком большая скорость выветривания и вытеснения.[/quote]
Не психоз..а что тогда?