-
[QUOTE=ДавидМаркович;20828885]я так понимаю на нормальном ,русском языке ты не понимаешь (тебя нормально просили не перекручивать информацию,и не высказывать свои тупорылые доводы),я не писала что не сижу в интернете,я писала о том ,что не общаюсь с такими мудаками как ты.[/QUOTE]
ох, как Вы " красиво" себя показали )))
-
[QUOTE=Marinerus;20827926]а я и не писала для Вас одной =)
в теме на данный момент 2000 просмотров... уж из такого количества, думаю есть люди, которые задумались.....[/QUOTE]
Из ваших 2000 просмотров ,заметьте практически никто неотреагировал на вашу липовую тему.И нас бы сдесь не было ,если бы вы не затронули наши интересы.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20828983]Из ваших 2000 просмотров ,заметьте практически никто неотреагировал на вашу липовую тему.И нас бы сдесь не было ,если бы вы не затронули наши интересы.[/QUOTE]
прочли, приняли к сведению. большего я не ожидала.
интересы Ваши не затронуты.
-
[QUOTE=Marinerus;20828956]ох, как Вы " красиво" себя показали )))[/QUOTE]
Я это я, и могу лишь повторится
Мне всё равно, что скажут обо мне...
Мне всё равно, что думают другие...
Мне важно, что я знаю о себе...
Всё прочее - лишь домыслы чужие...!
В дневник
Редактировать
Ответ
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20828948]Наши дети не сталкивались никогда с такой проблемой ни в клубе ,ни в любом другом месте.Поэтому вопросы не по-адресу об этом говорится с самого начала,ты придурок умный ,что до сих пор не понял?[/QUOTE]
ну на "ты" мы все еще не переходили, ну а за "умный" снова спасибо!!!!! почему не понял? теперь мне все предельно про Вас ДавидаМарковна понятно, теперь нужно открывать новую тему "Опасный родитель?" :)
-
[COLOR="red"][B]Дамы и господа! Повежливее общаемся и не оффтопим![/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Marinerus;20829024]прочли, приняли к сведению. большего я не ожидала.
интересы Ваши не затронуты.[/QUOTE]
Вы глубоко ошибаетесь, вы затронули человека которого мы все глубоко уважаем и любим, тем самым вы затронули наш клуб, наших детей и нас.Но что такое дружба и общее дело куда люди вкладывают душу ,время и т.д. я так понимаю Вам с вашим педагогическим образованием не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829027]Я это я, и могу лишь повторится
Мне всё равно, что скажут обо мне...
Мне всё равно, что думают другие...
Мне важно, что я знаю о себе...
Всё прочее - лишь домыслы чужие...!
В дневник
Редактировать
Ответ
Ответить с цитированием[/QUOTE]
Мне все равно, что Вы обо мне думаете, так как я о Вас вообще не думаю! Коко Шанель.
Как видите, я тоже умею цитировать.
А также повторюсь, может в сто двадцать первый раз увидите, что лично к Вам претензий не имею. Тогда что Вы имеете ко мне??
-
[QUOTE=omishanja;20829053]ну на "ты" мы все еще не переходили, ну а за "умный" снова спасибо!!!!! почему не понял? теперь мне все предельно про Вас ДавидаМарковна понятно, теперь нужно открывать новую тему "Опасный родитель?" :)[/QUOTE]
Ты своих роди и воспитай , а потом посмотрим когда затронут их интересы,как ты запоешь.Я Опасный родитель для таких как ты,так что остерегайся.
-
[QUOTE=omishanja;20829053]ну на "ты" мы все еще не переходили, ну а за "умный" снова спасибо!!!!! почему не понял? теперь мне все предельно про Вас ДавидаМарковна понятно, теперь нужно открывать новую тему "Опасный родитель?" :)[/QUOTE]:respect:
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829122]Ты своих роди и воспитай , а потом посмотрим когда затронут их интересы,как ты запоешь.Я Опасный родитель для таких как ты,так что остерегайся.[/QUOTE]
не тому угрожаете, любезная
-
[QUOTE=Marinerus;20829210]не тому угрожаете, любезная[/QUOTE]
Я не угрожаю, а предупреждаю и соглашаюсь ,да я опасный родитель,и если бы ты не прятался в интернете тебе пришлось в этом лично убедиться.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829122]Ты своих роди и воспитай , а потом посмотрим когда затронут их интересы,как ты запоешь.Я Опасный родитель для таких как ты,так что остерегайся.[/QUOTE]
Ну собственно говоря я не трогал Ваших детей и Вас, просто писал свое мнение, ну а Вам с Вашей агрессией нужно что то делать, попробуйте медитацию, может йога поможет, глубже дышите. Ой, Вы на соревнования не опоздали? Мы Вас не задерживаем?
Своих детей Вы тоже учите угрожать? Отличный пример!!! :(
-
[QUOTE=omishanja;20829313]Ну собственно говоря я не трогал Ваших детей и Вас, просто писал свое мнение, ну а Вам с Вашей агрессией нужно что то делать, попробуйте медитацию, может йога поможет, глубже дышите. Ой, Вы на соревнования не опоздали? Мы Вас не задерживаем?
Своих детей Вы тоже учите угрожать? Отличный пример!!! :([/QUOTE]
Свою иронию можешь оставить при себе,а чему я учу свего ребенка это мое дело ,ты правильно заметил"своих детей"могу повторить роди и воспитай своих потом поговорим, а мой ребенок уж поверь при моем воспитании может защитить себе сам.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829404]Свою иронию можешь оставить при себе,а чему я учу свего ребенка это мое дело ,ты правильно заметил"своих детей"могу повторить роди и воспитай своих потом поговорим, а мой ребенок уж поверь при моем воспитании может защитить себе сам.[/QUOTE]
Вот пока ты будешь медитировать неизвестно в какие ситуации попадет твой ребенок.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829268]Я не угрожаю, а предупреждаю и соглашаюсь ,да я опасный родитель,и если бы ты не прятался в интернете тебе пришлось в этом лично убедиться.[/QUOTE]
надоело повторять.. но попробую еще раз...
ни вам, ни вашему ребенку мы ничего не делали.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829404]Свою иронию можешь оставить при себе,а чему я учу свего ребенка это мое дело ,ты правильно заметил"своих детей"могу повторить роди и воспитай своих потом поговорим, а мой ребенок уж поверь при моем воспитании может защитить себе сам.[/QUOTE]
защита по типу "Силой можно решить все", или Запугиванием? Удачи Вам!!!! но вот культурному общению Вы научить не сможете :(
-
[QUOTE=Marinerus;20829429]надоело повторять.. но попробую еще раз...
ни вам, ни вашему ребенку мы ничего не делали.[/QUOTE]
Тоже самое могу ответить Вам, что надоело повторять,что если Вы на форуме распространяете зарее лживую и непроверенную информацию о нашем тренере,вы автоматически затрагиваете интересы наши и наших детей.
-
[QUOTE=ДавидМаркович;20829508]Тоже самое могу ответить Вам, что надоело повторять,что если Вы на форуме распространяете зарее лживую и непроверенную информацию о нашем тренере,вы автоматически затрагиваете интересы наши и наших детей.[/QUOTE]
ну что что кратковременная память?
я верю словам и чувствам девочки!
далее можете снова перечитывать мои ответы... потому как более мне именно Вам сказать нечего.
-
[QUOTE=omishanja;20829467]защита по типу "Силой можно решить все", или Запугиванием? Удачи Вам!!!! но вот культурному общению Вы научить не сможете :([/QUOTE]
С такими как вы культурно общаться и не нужно как мы уже все видели.