-
[QUOTE=Fatal exception;20180984]Да объешься ты своими овощами, на здоровье. Кто тебя то зовет? :search:[/QUOTE]
оставь сына народа Господня в покое.. их пи cencored при любой власти.. но они приспособились жить и выживать)))
это форум, и он высказывает свое мнение..
-
[QUOTE=Made in USSR;20180912]научись говорить от имени собственного :) МЫ это значит НИКТО..
что ты намерена предпринять ?)))[/QUOTE]
Ты, собственно говоря, кто такой, что я должна тебе в своих намерениях отчитываться?
Никто, как ты правильно заметил и звать тебя никак...
-
[QUOTE=Natika;20181069]Ты, собственно говоря, кто такой, что я должна тебе в своих намерениях отчитываться?
Никто, как ты правильно заметил и звать тебя никак...[/QUOTE]
отлично)) строчи месаги свои дальше и возмущайся происходящим...
Следующий ! :laugh:
-
[QUOTE=ov!_promo;20180524] Поживём-увидим, потом опишешь о результатах на форуме :))[/QUOTE]
Одни тут уже показали, как могилки во Львое убрали, где-то заблудились между кладбищем и пивбаром!!!
-
[QUOTE=Olivi@;20179324]А с Костусевым нашим можно договориться?[/QUOTE]
Вы о чем? Я о законных требованиях. А Вы все об откатах?
-
[QUOTE=Седьмой;20181255]Вы о чем? Я о законных требованиях. [B][B]А Вы все об откатах?[/B][/B][/QUOTE]
Какие у вас тараканы в голове..
-
[QUOTE=Геббельс;20179815]Нічого нацистського у програмі "Свободи" не має. То брехня Кваснюка, та інших нащадків [B]жидокомісарів.[/B] До речі у російському законодавстві передбачене поняття титульної нації. Росія нацистська держава?[/QUOTE]
Геббельс умер, но дело его живет.
-
[quote][b]Львовский областной совет призывает украинцев к смене власти в стране.[/b] Об этом говорится в обращении совета к украинскому народу, принятом на внеочередной сессии, на которой рассматривались инциденты во Львове, произошедшие 9 мая.
[b]«Наша задача - сообща смести эту власть на свалку истории.[/b] Только тогда в Украине откроется путь для строительства свободного, богатого и справедливого государства», - сказано в обращении.
По мнению облсовета, сейчас в обществе назревает мощный протест.
[b]Депутаты призывают украинцев не поддаваться на провокации и попытки власти расколоть страну. [/b]
[b]«9 мая во Львове состоялась циничная провокация. Действующая власть откровенно показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному ФСБ. Она действует на обострение общественного противостояния и на раскол Украины», - говорится в обращении [/b]
В нем также подчеркивается, что Львовский облсовет предупреждал центральную власть о готовящихся на 9 мая провокациях.
За обращение проголосовали 76 депутатов и 83 присутствующих.
Всего же облсовете 116 депутатов.
По итогам местных выборов в октябре 2010 года, в облсовете партия «Свобода» получила 41 место, партия «Фронт перемен» - 18, Партия регионов- 10, партия «Народный рух Украины» - 8, партия «Наша Украина» - 7, Партия промышленников и предпринимателей - 6.[/quote]
Чому би не підтримати львів'ян?
-
Перед сессией надо подготовить военную операцию, встретиться и внушить Костусеву, что драк и потасовок не должно произойти, пусть вывозят бендеровскую шушеру подальше из города-героя...[B]Кто участвует??[/B]
-
[QUOTE=Геббельс;20181350]Чому би не підтримати львів'ян?[/QUOTE]
Аватарка у тебя соответствующая, ты и поддерживай... вместо костылей.
-
[QUOTE=KSS26;20177226]Одесситы, что делать?[/QUOTE]
что делать.... после того, что во Львове они сделали...
поотрывать им ....кое-что ну или забросать яйцами, и Паше Кириленко с кучкой засранцев, и тому преподу с ист.фака, который мозги им промыл в 95-99гг ..
-
Ну так пiдтримуй. Шоб не упали. Сам-то пойдёшь коновальца чтить? Будешь кричать "Москалiв на ножi!", "Одеса без жидiв!" (как они тут любят поорать)?
-
Так это сколько дури надо скурить, что бы это бред поддержать?
-
[QUOTE=Olivi@;20181326]Какие у вас тараканы в голове..[/QUOTE]
Такие какие у Вас вопросы.
-
[QUOTE=ov!_promo;20181492]Перед сессией надо подготовить военную операцию, встретиться и внушить Костусеву, что драк и потасовок не должно произойти, пусть вывозят б[B]е[/B]ндеровскую шушеру подальше из города-героя...[B]Кто участвует??[/B][/QUOTE]
мне по.. я в рядах свободовцев :) в поддержку...
cencored ть!.. жители Б[B]е[/B]ндер здесь не учавствуют :laugh: .. научитесь воспринимать врага в лицо :)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;20179283]Ну по поводу Тимошенко и Луценко не подняли ж. Так, погудели чуток, но на течение дела это никоим образом не повлияло. Почему же здесь власть не применит весь свой арсенал для сдерживания политических оппонентов. Или не совсем оппонентов?[/QUOTE]
Подняли еще какой. Тимошенко не сидит, и не будет сидеть. Даже Янукович на это намекал.
-
[QUOTE=Kertis;20180634]Что делать, что делать... пердеть и бегать! Сначало русско-советское быдло поехало во Львов устраивать провокацию. Теперь украинское быдло нанесёт ответный визит.
Расхлёбывайте одесские дебилы новый виток межнационального противостояния. А тем временем, нас будут безнаказанно продолжать грабить овощи.[/QUOTE]
Так пойди ты грабани овощей, ты же смелый.
-
интересно, а почему на сайте одесской свободы никаких заявлений нет? Откуда первоначальная новость?
-
[QUOTE=Made in USSR;20181587]мне по.. я в рядах свободовцев :) в поддержку...
cencored ть!.. жители Б[B]е[/B]ндер здесь не учавствуют :laugh: .. научитесь воспринимать врага в лицо :)[/QUOTE]
Господин орфограф, не тужьтесь...это правописатель Мазилы исправляет бандеровцев, на бендеровцев :))
Что страшно стало? Что не получите кадров драк и потасовок? Упакуют ещё на подходе и в обезьянник. Желательно на года три.
-
[QUOTE=Анаконда;20181520]что делать.... после того, что во Львове они сделали...
поотрывать им ....кое-что ну или забросать яйцами, и Паше Кириленко с кучкой засранцев, и тому преподу с ист.фака, который мозги им промыл в 95-99гг ..[/QUOTE]
Якщо ви мадам з аватарки я обіцяю дати вам особисто повідривати мені те що ви так бажаєте.