-
[QUOTE=BLUE SKY;24809284]так там их было под полсотни! Или уже десять?.350 на две поездки уйдёт.Ну, нет -так нет.Я думала их там тьма тьмущая.[/QUOTE]
Те, что перечислила Наталья:
Собаки - 2 девочки-подростка плюс их мама,
1 кобель, но его гулять не тянет,
2 кота взрослых,
1 котёнок - его пока рано,
5 беременных кошек плюс ещё одна кошка.
Итого - 12 зверюх плюс котёнок (на будущее).
-
Сегодня Наталья не приехала - капуста ещё не заквасилась, её надо было изначально положить под пресс.
:-))))
Так что она планирует приезд на вторник.
Если даже вдруг не получится, то 20 декабря, когда она приедет за пенсией, я ей передам всю собранную помощь.
Вчера собрали для Натальи:
150 гривень от Ликастар,
50 гривень от Криня,
100 гривень от Флопси,
30 гривень и корм (сухой и натуралка из морозилки) от Токаны.
Всем большое спасибо!!!!!!!!
-
А что-то выяснилось насчет стерилизации в НП?
-
[QUOTE=Nemeziida;24853078]А что-то выяснилось насчет стерилизации в НП?[/QUOTE]
пока что мест нет...будут ли до НГ не известно...
-
Плохо, а за это время 5 кошек родят котят .... эх ... Может с Ксенией переговорить, 5-х сразу с максимальной скидкой - сколько будет стоить?
-
[QUOTE=Nemeziida;24853230]Плохо, а за это время 5 кошек родят котят .... эх ... Может с Ксенией переговорить, 5-х сразу с максимальной скидкой - сколько будет стоить?[/QUOTE]
Давайте перейдем в ЛС))
-
[B]Мистерия[/B],приезжала Наталья?))))
-
[QUOTE=Криня;24899138][B]Мистерия[/B],приезжала Наталья?))))[/QUOTE]
Не приезжала.
Если до выходных её не будет, на выходные передам всё собранное её сыну, который сейчас работает на рынке.
-
[QUOTE=Мистерия;24913371]Не приезжала.
Если до выходных её не будет, на выходные передам всё собранное её сыну, который сейчас работает на рынке.[/QUOTE]
Сегодня передала всё (330 гривень, сушка и заморозка).
Завтра (то бишь уже сегодня) Наталья хочет приехать в Одессу, но лично увидеться с ней в этот день я не смогу.
Всем-всем-всем Наталья передавала огромное спасибо и желала здоровья.
Девоньки - Алёна, Юля - как только в НП появятся проблески, пожалуйста, стучите.
Если кто захочет помочь Наталии маленькой суммой - стучите, я дам её номер телефона, можно кинуть ей на номер.
Она говорила сегодня, что у неё осталась гривня с копейками на счету.
-
Огромное спасибо Наташе (ник Трезор) за переданные 200 гривень и коврик для собачонок-кошариков Наталии, а также за 100 гривень для Марины (подруга Наталии, хозяйка 12 кошек и 2 собак, живёт в Одессе, недалеко от одесской квартиры Наталии).
Сегодня же их передала, уррря. :-)))))
Обе женщины передают девочкам огромное спасибо.
Наталии переданная сумма помогла оплатить какие-то долги (я не поняла толком, за свет долги или долги соседям), а также дотянуть до пенсии, т.к. её выплату очень задержали.
Наталия благодарила ещё и тех девочек, кто переводил ей денежку на счёт.
Она приедет 31 декабря, чтобы встретить НГ с сыном, а уедет 1 января.
Кстати, девули, оказывается, помощь тёплыми подстилками тоже очень актуальна, т.к. собакам этого добра катастрофически не хватает.
Но я прошу так... шёпотом, т.к. сама не смогу забрать ветошь. Муж при виде пакетов с ветошью будет сильно ругаться, я это знаю, не хочу его злить. :-) :-(
Если вдруг так получится, что кто-то, у кого есть такое добро, сможет до 31 декабря на Таирова встретиться с сыном Наталии, я помогу состыковаться.
Если ни у кого не получится, так и будет.
Ещё раз большое спасибо всем-всем!!!
Просьба о помощи денежкой на телефон актуальна, думаю, постоянно. Это удобно тем, что туда можно переводить маленькие суммы, никого не срывая с места и не поднимаясь с дивана.... :-) Если что - телефон Наталии кину в личку.
-
-
[QUOTE=Мистерия;25378405]
Кстати, девули, оказывается, помощь тёплыми подстилками тоже очень актуальна, т.к. собакам этого добра катастрофически не хватает.
Но я прошу так... шёпотом, т.к. сама не смогу забрать ветошь. Муж при виде пакетов с ветошью будет сильно ругаться, я это знаю, не хочу его злить. :-) :-(
Если вдруг так получится, что кто-то, у кого есть такое добро, сможет до 31 декабря на Таирова встретиться с сыном Наталии, я помогу состыковаться.
[/QUOTE]
По поводу подстилок пусть напишет в "Куда девать...". По моему опыту чаще всего отдают как раз на Таирова и в центре. Так что пусть оставит в теме свой тел. Люди позвонят и кто с Таирова, сын потом проедет и соберет.
-
[QUOTE=myshka;25408532]По поводу подстилок пусть напишет в "Куда девать...". По моему опыту чаще всего отдают как раз на Таирова и в центре. Так что пусть оставит в теме свой тел. Люди позвонят и кто с Таирова, сын потом проедет и соберет.[/QUOTE]
Мышуля, кто напишет? Она ж без компа, без инета, без форума... :-)
Девочки, а у кого-то на Таирова есть подстилки на отдачу?
И так, чтобы 1 января или 31 декабря было удобно к людям заехать, побеспокоить...
Наталья передвигается на своих "Жигулях", если находит деньги на бензин, на НГ она приедет, значит, по идее, может заехать 31го или 1го к кому-то на Таирова....
-
[QUOTE=Мистерия;25411164]Мышуля, кто напишет? Она ж без компа, без инета, без форума... :-)
[/QUOTE]
Так она без компа, инета. Пусть сын напишет или кто-то из знакомых. Главное дать информацию и ее тел. Люди будут звонить (ей же входящие ничего не стоят), а она пусть решает, к кому заедет.
-
как обстоят дела у Натальи и ее подопечных?
-
[QUOTE=Криня;26242884]как обстоят дела у Натальи и ее подопечных?[/QUOTE]
Кристиночка, спасибо за интерес к теме.
Звонила Наталье.
Животные сейчас все находятся в доме - кошки, собаки и даже куры. :-)))))) "Хожу тут по ...акашкам", - смеётся Наталья. :-)
Одного собика убили недоделанные соседи. :-((((((
Вопрос стерилизации очень актуален, вдруг будет хоть малейшая возможность, когда спадут морозы, - помогите, пожалуйста, с этим.
Вот как-то так....
В Одессе Наталья будет 12-13 февраля, когда ей позвонят, что пенсия есть.
У неё ещё и страховка на машину просрочена, едрить твою.... :-(((((
-
да,стерилизацией надо обязательно заняться.будем что то думать)
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243452&pagenumber=
Ребята,помоги пожалуйста!
Добрый вечер!
У нас в Одессе есть один приют,который власти собираются закрыть. Люди содержат его сами,так как власти не помогают ничем.
В приюте около 200 собак и 33 кошки!
Если его закроют,животные окажутся на улице..
И очень у них трудная ситуация,хотелось бы собрать людей,которые могли бы чем-то помочь!
Если у Вас будет такая возможность и желание,было бы просто замечательно!
Вот на всякий случай адрес. Ул. Наливная 11. тел. 795-49-15
мой номер. 097-97-47-594
-
Всем привет!
Каюсь, я давно не проведывала темку. Но она ещё актуальна. Наталья и её барбосы и мурчики будут рады любой помощи. :-)
-
Хотела бы опять отдать накопившиеся кости и шкуры и немного денег. Но к сожалению, со свободным временем туго.. отвезти сложно. Может кто-то что-то хочет передавать и захватит еще и мою передачку? буду благодарна!