-
Мне приснился недавно сон, тоже под утро. Что стою я на поляне в густом лесу. От листвы полумрак. На поляне в воздухе висит золотая кобра распустив капюшон. Перед ней золотой шар. От них исходит очень красивое золотое сияние. Я понимаю какую красоту я вижу и в восхищении. Не знаю осознанный ли был это сон. По моему да. Просто я от удивления не успела подумать что я во сне. И сразу проснулась.
-
[QUOTE=tatunya;5701286]а если я во сне знаю что это сон и пытаюсь изменить ситуацию , но мне очень тяжело я делаю как бы сверхусилие но меняю совсем мало и обычно от усилия просыпаюсь.Что сие означает? Что я очень слаба ?[/QUOTE]
У меня тоже самое. Последнее время это в момент самого пробуждения. Когда спишь во сне. То есть я сплю на самом деле, но еще дополнительно к этому сплю во сне. )
Пытаешься проснуться так как сознание уже в стадии бодрствования, но прилагая даже титанические усилия не можешь открыть пошевелиться или сделать простое движение. Аж страшно становится. )
А потом через какое-то время просыпаюсь по-настоящему. Но по ощущениям как будто штангу пытался поднять в 100 кило.
-
Только я никаким колдовством или спиритическими экспериментами не занимаюсь. Оно само так получается. )
-
[B]tatunya[/B]
Решая задачу по физике и видя ошибку в задаче, вы будете начинать решать ее с самого начала? Не стоит менять всю ситуацию, намного разумнее изменить одну деталь, которая повернет ход событий в вашу пользу.
Важна гибкость, изворотливость ума, вам мешают ограничения сознания. Силе не нужно противопоставлять другую более идеальную силу, нужно использовать чужую силу в своих целях.
-
[B]Fitzwalter[/B] Вы не умеете жить в гармонии с самим собой, ваш социальный шаблон пытается противостоять истинному я. ОС ваш мир, находясь в гармонии а не противоречии с собой вы бы легко и быстро нашли путь назад, в реальность! Вместо того что бы войти в дверь, вы пытаетесь пробить новою дверь.
-
[QUOTE=Гость.;5701772][B]Fitzwalter[/B] Вы не умеете жить в гармонии с самим собой, ваш социальный шаблон пытается противостоять истинному я. ОС ваш мир, находясь в гармонии а не противоречии с собой вы бы легко и быстро нашли путь назад, в реальность! Вместо того что бы войти в дверь, вы пытаетесь пробить новою дверь.[/QUOTE]
А я и не спорю. Но мне так больше нравится.)
И Вы даже не представляете насколько это соответствует даже всем моим абсолютно реальным действиям в материальном мире.)))
-
Я не сомневаюсь что нравиться, и не подумайте что хочу упрекнуть.
Наркоманам тоже нравиться, я против них так же ничего не имею, самое главное в этом деле [U]давать правильные дозы[/U], тогда наркоманы отлично построят мне мой новый загородный домик.
-
Кстати, у Вас тоже есть некие отклонения. Например мания поучать. Хотя никто не знает, насколько можно доверять и стоит ли вообще доверять каким-то гуру из интернетов. Это так, объективности ради.))
-
Разве я называл себя гуру или открыто заявлял о каких либо грандиозных достижениях в познании мира? Если у вас сложился образ обо мне, это ваш образ а не мой! :)
-
Но тон почти менторский и отсутствие каких-либо сомнений в сказанном. Постулирование в любом высказывании. Хотя я вот по возрасту даже старше на год.
Так что слушайте, что я буду говорить. Все-таки опыта поболее. ))
-
Забавно :)
Вот я тут представил, а если бы Будда родился в Украине, в современном обществе, кем бы его называли и куда послали лечиться?
П.С.: Я на столько поражен тем что вы сказали, что просто слов нет :)
Хотя все же, мне интересен ответ на один вопрос, какого опыта?
-
[QUOTE=Гость.;5697000]Я не о обычном сне говорю, есть сны отличные от описанных вами, поэтому я сказал что у вас опыта не достаточно. Безрассудство это хорошо, но в меру. Я ни разу не умирал во сне.
[/QUOTE]
А я умирал во сне, и не раз. Ничего страшного.
И, кстати, запахи во сне тоже можно чувствовать...
-
[B]Munir[/B] Можно умереть, только это не очень хорошо, не совсем понял к чему вы написали о запахах?
-
Гость. вы как-то странно ведете дискуссию - ничего вам не скажи :)
Сейчас просто добьетесь того, что тут никто ничего писать не будет
-
[B]Tasya[/B] Возможно вы правы, местами я бываю резок.
Но как будет вести дискуссию преподаватель с учеником, который только начал изучать предмет и его понимание самого предмета немного искажено. [U]Я не претендую на роль учителя[/U], это всего лишь пример, я просто пытаюсь поправить людей в некоторых высказываниях. В этой теме два человека говорили о смерти во сне, я объяснил что это значит (как трактуется) и намекнул что есть разные сны. Опять же все сводиться к восприятию, если человек отвечает в резкой форме это ни как не говорит о его намерениях.
-
Гость.,
играя в тайные знания и шаманизм, не забывайте, что это всего лишь игры ;)
-
[QUOTE]если человек отвечает в резкой форме это ни как не говорит о его намерениях[/QUOTE]
угу, а о комплексах :)
-
-
[QUOTE=Гость.;5702430][B]Munir[/B] Можно умереть, только это не очень хорошо[/QUOTE]
согласен на все 100% - ничего хорошего.
Но рано или поздно черех это пройдут все.
[QUOTE=Гость.;5702430][B]Munir[/B]... не совсем понял к чему вы написали о запахах?[/QUOTE]
Очевидно. Академическая медицина отрицает возможность ощущения запахов человеком, находящимся в состоянии сна. Обонятельный центр мозга не работает. Хотя в большинстве сонников есть трактовки приснившихся запахов.
___________________________________________________________________________________________________________________________
девочки, не ругайтесь. :dont_mention:
-
На самом деле самое "ничего хорошего"- это просто родиться. ))))