[QUOTE=Вики;35517933]А мне понравился сериал "Великолепный век" про Роколану![/QUOTE]
шо ж они его так тянуть)))? смотрю)))доживу до конца?:)
Вид для печати
[QUOTE=Вики;35517933]А мне понравился сериал "Великолепный век" про Роколану![/QUOTE]
шо ж они его так тянуть)))? смотрю)))доживу до конца?:)
[QUOTE=ЭгоистКа;35518056]шо ж они его так тянуть)))? смотрю)))доживу до конца?:)[/QUOTE]
Я в интернете досмотрела до82 серии.
Когда будет продолжение 3 сезон?
посмотрела [B]тамбовскую волчицу[/B] )))нормально в принципе.стервозненькая главная героиня...есть чему поучиться))))девушкам может быть интересно)
смотрю ментовско-адвокатский сериал[B] петрович[/B]...просто,отлично)
[B]"Однолюбы"[/B].
5/10
Стандартный, банальный, предсказуемый сюжет.
Смотреть можно, но не так, чтоб дух захватывало.
Понравилось то, что у главных героинь не было моря слез и соплей и диких депрессонов (как это обычно бывает в сериалах в таких ситуациях).
[URL=http://piccy.info/view3/4145503/0ff8edc67034d6be2ddcd1393f942d89/][IMG]http://i.piccy.info/i7/54428208071420ced0cedc579a57ea1c/4-55-1980/19743450/1346002882_odnolyuby_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-02-17-12-28/i7-4145503/169x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-02-17-12-28/i7-4145503/169x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
Я от вже більше року як підсіла на турецькі серіали. ніколи б не подумала, але реально класно знімають. Тільки їх треба обережно обирати, вони не з тих, хто люблять хеппі-енди.
Продовдую любити "Анатомію" та "CSI NY", але я їх дивлюся дозовно. От назбирається серій 10 і вперед, бо не витримаю чекати кожну серію.
За для вивчення іспанської почала дивитися мексиканські серіали. Мозок не напружується, а іпанська все краще і краще. Користь і теж ніколи б не подумала.
люблю весёлые сериалы Воронины . Интерны.
девченки кто великий век смотрит подскажите что было в той серии где гюрем пошла гадать вместе с хатидже к колдуну . что он им сказал? я начало пропустила и скоро спать не буду все буду думать что он им сказал )))))) по сюжету смотрю что посорились потом что же им все таки сказал он?
[QUOTE=ALIHA;36923768]девченки кто великий век смотрит подскажите что было в той серии где гюрем пошла гадать вместе с хатидже к колдуну . что он им сказал? я начало пропустила и скоро спать не буду все буду думать что он им сказал )))))) по сюжету смотрю что посорились потом что же им все таки сказал он?[/QUOTE]
это когда Хатидже еще беременная была?
да да когда беременная была
[QUOTE=ALIHA;36929351]да да когда беременная была[/QUOTE]
не помню уже чего он там Хюррем набрехал но Хатидже он предсказал рождение золотоволосого сына и еще сказал что видит какую то тень над кем то ей близком, а вспомнила Хюррем сказал что султан вернется из похода жив-здоров с победой
)))) понятно спасибо мое любопытство удовлетворено ))
[QUOTE=ALIHA;36933559])))) понятно спасибо мое любопытство удовлетворено ))[/QUOTE]
на здоровье! обращайся если что я уже третий сезон смотрю
[QUOTE=Kysik;36935313]на здоровье! обращайся если что я уже третий сезон смотрю[/QUOTE]
это ты зря сказала сейчас тебя вопросами засыпем)) а у султана будет лямур с этой принчипесой испаснской))
[QUOTE=ALIHA;36946175]это ты зря сказала сейчас тебя вопросами засыпем)) а у султана будет лямур с этой принчипесой испаснской))[/QUOTE]
конечно будет, султан такой неотразимый мужик все дамы от него без ума куда не глянь
)))) ох эта да уж) можно было не спрашивать , даааа бедная Хюрем ее разарвет от злости она ей еще что то зделает)
[QUOTE=ALIHA;36923768]девченки кто великий век смотрит подскажите что было в той серии где гюрем пошла гадать вместе с хатидже к колдуну . что он им сказал? я начало пропустила и скоро спать не буду все буду думать что он им сказал )))))) по сюжету смотрю что посорились потом что же им все таки сказал он?[/QUOTE]
Хатидже он сказал, что она родит златовласого сына.
А Хюррем он сказал. что ее "солнце за тучами" и она спросила может ли он сделать такой яд, котоырй развеет эти тучи. И он сказал, что сможет.
[QUOTE=ALIHA;36946175]это ты зря сказала сейчас тебя вопросами засыпем)) а у султана будет лямур с этой принчипесой испаснской))[/QUOTE]
Будет попытка... которая будет не оч удачной...
[QUOTE=ALIHA;36971496])))) ох эта да уж) можно было не спрашивать , даааа бедная Хюрем ее разарвет от злости она ей еще что то зделает)[/QUOTE]
:D потопит :search:
ого капец какой , от дает