-
[QUOTE=B.O.S.S.;3101350]Повторюсь, мне только в радость - посмотреть на 6 издевательств над этой убогой командой. :)
Кстати, как вам вчера киприоты? Нехилый отжиг устроили, разгромив Олимпиакос 3-0. Это будет суперсюрприз - киприотская команда в основном розыгрыше ЛЧ )))[/QUOTE]
Сейчас уже трудно чётко выделять грандов и аутсайдеров. Если уже ЦСКА и Зенит выигрывают еврокубки, то всё может быть. Почему, собсна, нет?
-
у Милана был провальный сезон , не попали жаль в ЛЧ , но я не думаю что болельщиков у Милана стало меньше! Этим и проверяеться болельщицкая любовь к клубу (не только когда все хорошо а и когда спады)
Forza Milan !!!
-
[B][COLOR=darkgreen][I]Перенес всю полемику [/I][/COLOR][/B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17829&page=19"][B][COLOR=darkgreen][I]сюда[/I][/COLOR][/B][/URL][B][COLOR=darkgreen][I].[/I][/COLOR][/B]
[B][COLOR=darkgreen][I]Прошу всех быть максимально корректными в выражении собственного мнения.[/I][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=FULHAM;3101127]А при чем тут эти матчи и мой возраст? Ноттингем Форест вообще 2 раза подряд выиграл Кубок Чемпионов, а сейчас еле в Чемпионшип вылез. Они сейчас думают вернуть те времена? Им сейчас надо просто выжить. А у Динамо на такой состав который у них тогда был, никаких денег не хватит и Лобановского тем более нет. Так что их время закончилось. Уверен они и сейчас все матчи проиграют...[/QUOTE]
Если знаешь, то с тем составом играл не только Лобановский, а результатов достиг только он. И тогда из группы выходила только одна команда и Динамо выходило в таком формате 4 раза подряд и один раз дошли до полуфинала.
-
[quote=B.O.S.S.;3101350]
Кстати, как вам вчера киприоты? Нехилый отжиг устроили, разгромив Олимпиакос 3-0. Это будет суперсюрприз - киприотская команда в основном розыгрыше ЛЧ )))[/quote]
Ага, я даже не поверил вначале - подумалось что на livescore ошибка ))
Беларуссы тоже молодцы - вчера выиграли в гостях, так что впервые в истории имеют хороший шанс в лигу попасть.
-
ехал домой , в машине по радио передали, мол Черчесов, спасаясь
бегством от разьяренных болельщиков
Спартака, нехило завалил пару стальных гораждений на своем авто,
которое пострадало гораздо сильнее,
нежели сам тренер:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sima-vpn;3101806]Если знаешь, то с тем составом играл не только Лобановский, а результатов достиг только он. И тогда из группы выходила только одна команда и Динамо выходило в таком формате 4 раза подряд и один раз дошли до полуфинала.[/QUOTE]
Так я и говорю о том что их время закончилось...
-
Черчесова отстранили от обязанностей главного тренера. Может карпин будет временно и.о. Хотя есть еще дедушка Федотов.
-
[QUOTE=Февральский;3101978]ехал домой , в машине по радио передали, мол Черчесов, спасаясь
бегством от разьяренных болельщиков
Спартака, нехило завалил пару стальных гораждений на своем авто,
которое пострадало гораздо сильнее,
нежели сам тренер:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[URL="http://life.ru/video/5074"]Спасаясь от толпы разъяренных фанатов, главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов попал в ДТП[/URL]
-
Немного политического юмора в тему :)
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=3102327&postcount=713[/URL]
-
А что-там Ювентус-бывший любимый мой клуб?
-
[quote=Gogs;3115315]А что-там Ювентус-бывший любимый мой клуб?[/quote]
В каком смысле что там? :)
Вчера вот проиграл Милану 1-4 в матче за Кубок Берлускони... ))
-
когда наши клубы играют ответки в ЛЧ?
-
вроде всегда через 2 недели играли
-
[quote=Тенетчик;3117612]когда наши клубы играют ответки в ЛЧ?[/quote]
27 августа
-
а кто подскажет когда там будет жеребьевка ЛЧ УЕФА?
-
[QUOTE=Taureg;3132449]а кто подскажет когда там будет жеребьевка ЛЧ УЕФА?[/QUOTE]
28 августа 2008 года.
-
[QUOTE=Taureg;3132449]а кто подскажет когда там будет жеребьевка ЛЧ УЕФА?[/QUOTE]
Как только ответные матчи отыграют, так я думаю в начале сентября и проведут жеребьевку... :)
-
>>
[QUOTE]
[B]28.08.2008[/B], 18:00CET
Групповой этап
[B]19.12.2008[/B], 12:00CET
1/8 финала
[B]20.03.2009[/B], 12:00CET
Четвертьфиналы, полуфиналы, финал[/QUOTE]
-
СЕТ - центроевропейское время
у нас - часом больше
/справка... на всякий пожарный/:shine: