[QUOTE]хомячка хоуууууууу!
такого пушистого, милого и [B]вонючого[/B]!!![/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE]хомячка хоуууууууу!
такого пушистого, милого и [B]вонючого[/B]!!![/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
Кто желает?
[QUOTE]Сервис новый Мадонна из Германии - 500 у.е[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;3711894] главное чтоб человек получил [B]оьтективеную[/B] инфу, а в театр кукол он и так успеет))[/QUOTE] :rolleyes:
Вы открыли для меня этот перл... Soxo - это всё!! И пусть это сочтут за рекламу!!!
[QUOTE]А люблю салатики с [B]фруктами[/B]-вот такой ,например,-Нарезаем крупними кубиками помидор,печень куриную,предварительно отваренную в подсоленной воде,болгарский перец,репчатый лук(полукольцами),зелень петрушки и консервированные ананасы.Заправляем майонезом,солим.[/QUOTE]
:)Из одного фрукта :laugh:
Из темы о спонсорстве :):
[QUOTE]Невнимание? Неуверен... но на сегодняшний день я в себе уверен... отсутствием внимания со стороны другого пола особо не страдаю... много есть знакомых, которые мне это рассказывают.. [/QUOTE]
Вопрос:
[QUOTE]подскажите пожалуиста какую краску нужно брать для рисования на виниловых обоях?[/QUOTE]
и ответ:good::laugh:
[QUOTE]желательно красную.[/QUOTE]
История из темы: Кто поймал букет невесты?[QUOTE]В прошлом году у подруги на свадьбе букетик словила 23-х летняя девушка. Тогда на свадьбе она была ещё свободной, буквально через несколько дней она встретила парня, меньше, чем через полгода они поженились, и через 3 месяца после свадьбы уже были официально разведены...
Я почему вспомнила...Недавно встретились, общались, [B]она во всем винит букетик )))))[/B][/QUOTE]
[QUOTE]купила два чудных костюма - зайки и[B] ежика украинского производства[/B], Китай отдыхает [/QUOTE]
Как меняет смысл предложения маленькая
запятая, которую забыли поставить. :laugh:
[QUOTE]так что экономим пока есть возмоность на газе ! а то отключать с НГ - прийдется [B]заколяться[/B]...[/QUOTE]
а одна маленькая буква придаёт слову японский смысл... ибо без газа и жизни нет.... харакири - путь воина!!!
Бедные дети устали учиться, бедным детям не до книг...
[QUOTE]Карантина не будет , он будет если ктото со школы позвонит в [B][SIZE="4"]санктпеедентанцию[/SIZE][/B].(сори если неправильно написал)[/QUOTE]
:sad_anim:
Перевожу: санэпидемстанция. :laugh:
Прочитал этот перл (не с первого раза, понадобилось несколько попыток) и поймал себя на том, что после этого сам не сразу смог вспомнить как это правильно называется. :(
"Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет". ©
[QUOTE]я считаю что всетаки значение имеет прямопропорциональное величине разницы в возрасте[/QUOTE]
это из темы о допустимой разнице в возрасте между мужчиной и женщиной. Хочу заметить, что это сообщение целиком, а не кусочек, вырванный из текста... Что же, всё-таки, он хотел заметить.... Ну, надеюсь, что заметил... Правда, не донёс.. Или это только до меня?:(
Сообщение из темы "Отдается [I](кому? - ред.)[/I] декоративный кролик"
[QUOTE]Кролик отложен до завтра[/QUOTE]
Бедное животное...
[QUOTE]А так я, как [B]истенная[/B] одесситка борюсь с лишним весом.[/QUOTE]
и всё-таки, маленькая буковка - великая сила... не ту вставил и превратил хорошую одесситку в некое подобие стены..... или у стены.... что, впрочем, тоже печально....
SOXO пишет:
[QUOTE]Намёк понят),Потому этот пост пишу что по минному полю в пределах коректности и сугубо информативности, дабы всё же разделить в уме гениев а уж темболее что бы читатель не путался, что Премиум класс конкретно прибора- не имеет ничего общего с Премиум классом того же прибора на фоне сотен других приборов[/QUOTE]
а я предлагаю, просто в этой теме отмечать для тех, кто не следит (кстати, вряд ли остались такие):"Сохо выдал новый перл!!!" И все сразу знают, где искать, ибо цитировать этого гения современности можно бесконечно!!!
Следующая мысль:
[QUOTE]это как спортсмен перворазрядник- среди таких же и слабее он будет лидером, а вот среди мастеров спорта отстающим- потому и соревнуются они в разных соревнованиях граничющих своим классом, получая и там и там золотые медали, другие почести Но при этом имеющими разный вес пов сем регалиям и почастям[/QUOTE]
Это аллегория.
И вот ещё...:cry:
[QUOTE]Лиз Бурбо - это женщина, она пропагандирует личностный рост, ее учение тяжело [B]поцифистичны[/B]. И указанный Вами доктор тут ни при чем.[/QUOTE]
В этом случае даже падежами можно пренебречь...
ну просто мои аплодисменты. :)
забираю фразочку к себе в лексикончик ... :laugh:
[QUOTE=Kilopovidla;3746932]
Достаточно внимательней изучить предложение, чтобы не вырисовывать тут схемы пирамид и не заниматься [B]прикладным клавоблудием[/B]-))
[/QUOTE]