-
Бред конечно, но у меня друг от Флетчера без ума. Работает, ездит, чето они там покупают. Так он мне выдал, что их "большая компания" собирается не то купить сеть азс в Одессе, не то построить под новым брендом. ТИпа АЗС Флетчера. Фиг его знает. Тут со своими заправками толком не разберешся, а если еще одни появятся. И у кого они бенз будут покупать. Опять у Одесского НПЗ? Типа создадщут клон Лукойла только хрен знает с каким качеством. Короче, думаю, что пока силенок не хватит такую схему провернуть у флетчера, да и наши барбосы нефитяные не позволят.
-
[QUOTE=Dosser;3163988]Бред конечно, но у меня друг от Флетчера без ума. Работает, ездит, чето они там покупают. Так он мне выдал, что их "большая компания" собирается не то купить сеть азс в Одессе, не то построить под новым брендом. ТИпа АЗС Флетчера. Фиг его знает. Тут со своими заправками толком не разберешся, а если еще одни появятся. И у кого они бенз будут покупать. Опять у Одесского НПЗ? Типа создадщут клон Лукойла только хрен знает с каким качеством. Короче, думаю, что пока силенок не хватит такую схему провернуть у флетчера, да и наши барбосы нефитяные не позволят.[/QUOTE]
У твоего друга уже вторая стадия...
-
[QUOTE=Dosser;3163988][B]Бред корёзнечно[/B], но у меня друг от Флетчера без ума. Работает, ездит, чето они там покупают. Так он мне выдал, что их "большая компания" собирается не то купить сеть азс в Одессе, не то построить под новым брендом. ТИпа АЗС Флетчера. Фиг его знает. Тут со своими заправками толком не разоберешся, а если еще одни появятся. И у кого они бенз будут покупать. Опять у Одесского НПЗ? Типа создадщут клон Лукойла только хрен знает с каким качеством. Короче, думаю, что пока силенок не хватит такую схему провернуть у флетчера, да и наши барбосы нефитяные не позволят.[/QUOTE]
Друг вообще в здравом уме? Я на полном серьёзе спрашиваю.
Поверь, что силёнок у Флетчера хватит облапошить таких вот дурачков. Какой одесский НПЗ? Позволят, непозволят. Ты что поверил что кто то действительно собрался что то покупать?
"Пока на свете живы дураки - обманывать нам, стало быть, с руки". - это классика! Никогда не устареет! Только я в детстве понял смысл сказки, а кто то видимо нет. ЛОХ - это судьба!
-
[QUOTE=novic;3167752]Друг вообще в здравом уме? Я на полном серьёзе спрашиваю.
Поверь, что силёнок у Флетчера хватит облапошить таких вот дурачков. Какой одесский НПЗ? Позволят, непозволят. Ты что поверил что кто то действительно собрался что то покупать?
"Пока на свете живы дураки - обманывать нам, стало быть, с руки". - это классика! Никогда не устареет! Только я в детстве понял смысл сказки, а кто то видимо нет. ЛОХ - это судьба![/QUOTE]
+1
Ну [b]зачем[/b] спрашивается связываться с нефтебизнесом, рисковать, контактировать с нашими нефтяными воротилами, которым под силам самому Флетчеру "глаз на евро натянуть"? Ведь набирать богатеньких Буратин, зомбировать их, и стричь, как овечек намного быстрее и безопаснее.
-
Хм.... Почему-то мне каиться что богатеньких Буратинок в его компании не наблюдается. "Богатенькие Буратины" знают цену деньгам и способы их заработать без всяких Флетчеров. А вот тех, кто верит в то, что можно сидеть на диване и с потолка ловить пролетающее бабло - море. Отсюда и крики о помощи из серии
-Хэлп!!! Мы кредит взяли( у родственников/друзей одолжили) хотели всем крутость через пол года показать, а не вышло ((
-
Да, люди в желании за день срубить лимон баксов, готовы верить даже в такую [COLOR="Red"]<...>. ..................[/COLOR] У нас по заправкам посмотришь, иногда заправщику скажешь, чтоб быстрей шевелился, :rtfm:потому что на встречу опаздываешь, :rtfm:так он на тебя так может посмотреть, что потом думаешь -Лишь бы номер не запомнил и не отомстил:D :laugh:, а тут в нефтебиз сунуться... Своих хватает.
[COLOR="#ff0000"][B]Выражаемся поприличнее. MOD.[/B][/COLOR]
-
Господи, да вспомните хотя бы Элайс...всёж в Одессе было
-
[QUOTE=Vaita;3027013]Газета в офисе "Моя Экономика" от 16 июля. На 4-й стр. большое фото мистера Флетчера и статья-совет "Где взять деньги?"
Без рекламы.
Наверное будет продолжение...[/QUOTE]
ну так это ж их газета. GST - реальная секта. Довелось чуть-чуть с ними посотрудничать в качестве подрядчика. В связи с чем имела возможность общаться с ребятами в течение 3-х дней. Первые пару дней просто хихикала, во второй начала задавать вопросы "Ну? Сколько ты уже заработал?", "Где хранишь мульены??" и тп.. на третий начала интересоваться, когда они были в последний раз в отпуске и могут ли себе позволить отвезти любимую девушку в Париж на викенд.... На что мне человек, который вчера рассказывал, что у него мульен в активах и 2 заводе черти-где, сказал, что на такое он еще не заработал и вынимать деньги из бизнеса не умно:D
Самого флетчера видела в киеве. Уродище редкостное. Думаю, это один из его больших плюсов для нашего народа. Если бы он выглядел. как мечта, ему бы верили меньше
-
[QUOTE=angelborn;3164048]У твоего друга уже вторая стадия...[/QUOTE]
Не, это уже клиника. Однозначно.
:comando:
-
Вложений: 1
вы хоть взгляните на сего предприимчивого молодца
-
[QUOTE=Февральский;3271504]вы хоть взгляните на сего предприимчивого молодца[/QUOTE]
урод редкостный! Впрочем у нас люди ведуться на уродов, вспомните майдан.
-
[QUOTE=Февральский;3271504]вы хоть взгляните на сего предприимчивого молодца[/QUOTE]
Типичный миллионер, ничего не скажешь...:)
Сегодня спам пришел на почту. Обычно удаляю не глядя, но тут зацепило.
Очередной наследник идей этого господина, наш отечественный миллионер.[QUOTE]Командный лидер нового поколения.
Денис Горбуненко – яркий представитель «Новой экономики Украины». Свои миллионы он заработал не на торговле металлом, производстве химической продукции или машиностроении, а сделав ставку на финансовую отрасль.
Впервые в Украине 25 сентября 2008 года Денис Горбуненко примет участие в проекте "Экстра-класс", что представляет собой обучение, общение и заряд энергией успеха у украинских бизнесменов мирового уровня из ТОП-100 по результатам рейтингов богатейших людей Украины. "Экстра-класс" дает возможность стать более близким к миллионеру, успешному человеку, зажечься успехом, который, возможно, именно Вас вдохновит на новые профессиональные достижения.
Горбуненко Денис Владимирович - 34 года, председатель правления «Родовид Банка», стоимость капитала по оценкам экспертов составляет приблизительно $232 млн., сфера интересов – финансы. По итогам конкурса «Человек года 2007» стал победителем в номинации «Финансист года». Чрезвычайно талантливый банкир и бизнесмен, занимает 94 ступеньку в рейтинге журнала Фокус "130 самых богатых людей Украины".
"Экстра-класс" включает в себя непосредственно обучение и возможность задать вопрос на тему успеха в жизни и бизнесе. "Экстра-класс" продлится 2,5 часа с возможностью пообщаться с Денисом Горбуненко за чашкой кофе во время кофе-паузы по окончанию "Экстра-класса".
25 сентября 2008 года Экстра-класс Дениса Горбуненко!
Программа экстра-класса Дениса Горбуненко:
1. Талант управлять бизнесом и развивать свое дело. Кем нужно родиться и кем нужно быть, чтобы умело управлять крупным бизнесом и сделать свои бизнес-проекты прибыльными и востребованными?
2. Старт бизнеса. Что необходимо для успешного начала бизнес-проекта: характер, мастерство, деньги, удача? Роль стартового капитала, идей и команды в правильном старте бизнеса.
3. Профессиональный кейс. Управление компанией. Как из небольшой мало прибыльной структуры сделать ее лидером рынка? Роль партнеров, сотрудников, подразделений в динамичном развитии компании. Сколько капитала необходимо для быстрого превращения «компании-Золушки» в Принцессу? Как правильно оценить риски и стоит ли рисковать во имя получения дополнительной прибыли? Если да, то как рисковать правильно?
4. Работа компании с банком. Кем нужно быть, чтобы банк стал партнером и другом? Как создать идеальный бизнес-план? Как преподнести банку бизнес-проект? Проектное финансирование как один из методов старта бизнес-проекта. Что может банк дать компании для ее динамичного развития? Какие новые возможности дает компаниям сотрудничество с банком?
Условия участия:
Стоимость "Экстра-класса" составляет 159€ при регистрации до 20 сентября, 199€ при регистрации после 20 сентября. Участникам "Экстра-класса" Кардакова предоставляется 5% скидка. Форма оплаты любая удобная для Вас.
25 сентября 2008 года Экстра-класс Дениса Горбуненко!
Время "Экстра-класса": 19:00-21:30. Регистрация начинается в 18:30.
Место: отель "Киев", конференц-зал (2 этаж), ул. Грушевского, 26/1.
Количество мест ограничено.
Регистрируйся прямо сейчас:
[/QUOTE]
Кто едет, господа?
-
Была я на яхте в Одессе этого Флетчера. У тех, кто с ним работал. Знакомые американцы. Конечно, на такие деньги, что ему приносят можно и яхту купить... Есть и фотка. И компакт дали. Все якобы серьезно. Все пыталась ложь в глазах увидеть тех, кто говорил - не увидела. Но, слава Богу, я не авантюристка и в такие дела не влезаю. А потом мне те же знакомые американцы и сказали, что он - мошенник. Просто высокого уровня.
А насчет Amway. Я подписалась только чтобы себе и знакомым дешевле покупать товар. Т.к. верила одному старому знакомому пригласившему на презентацию. В бизнес идти не собиралась. А потом узнала, что надо еще и раз в год платить за продление договора. Мне не понравилось, что меня не предупредили об этом. А там в течение 180 дней возвращают деньги. Я поехала и отписалась. Деньги за договор, а это около 260 грн. вернули. Можно было товар тоже вернуть. Даже пустые коробочки. Но он мне подходит... Знакомому больше не доверяю, естественно...
-
[QUOTE]Все пыталась ложь в глазах увидеть тех, кто говорил - не увидела. [/QUOTE]
Плохо смотрела:rzhu_nimagu: Я таких клоунов заранее вижу, когда они ещё не успели рот открыть, что бы что то предложить. Ты вдумайся в этот бред: какой то дядька хочет что бы я заработал и сделать меня счастливым.:) Да кому я нафиг нужен кроме как сам себе, ну и своим родственникам ещё. Мир такой что люди друг другу палки в колёса втсавляют, что бы самому прорваться. Особенно миллионеру интересно, что бы все вокруг тоже богатыми стали. Ой я немогу!!! ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ (ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН У ВАС ЕСТЬ) И ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ. Поймите, что кроме себя и своих близких вы никому не нужны, и ни какой дядя вас богатым не сделает. Почитайте ещё раз сказку про буратино.Может дойдёт. Если нет, читайте ещё раз, и ещё - пока не дойдёт.
-
А я тоже на яхте с ними каталась....:good:
Заменчательные впечатления....
И колбасу-мясо-колу на шару пила :)
Яхта, между прочим, не его, а арендованая. Вот так вот и "делается" бизнИс! ;)
-
[quote=Toyota;3275579]
Яхта, между прочим, не его, а арендованая. [/quote]
Ах он коварная дрянь!
-
Чем-то напоминает внешне Изю с "Книжки". Но Изя это голова...А здесь - пациент для целой поликлиники, судя по ожирению...
-
только хотела спросить,кто из этих двоих милашек Роберт? тут уж ответ готов.
неужели у кого -то есть желание с ним кататься на яхте?(даже при наличии у него миллионов)
-
[QUOTE=Dreamcat;3277920]только хотела спросить,кто из этих двоих милашек Роберт? тут уж ответ готов.
неужели у кого -то есть желание с ним кататься на яхте?(даже при наличии у него миллионов)[/QUOTE]
Ну, "самого" я, например, увидела только ступив ногой на яхту. При чем меня заранее сразу предупредили (добрые люди), чтобы я не удивлялась и не слишком уж глазела :)
Да и не тет-а-тет я с ним была (бррр). Было полно нормальных людей! А точнее все (кроме "самого") :) Удовольствия стока, впечатлений.... С яхты попрыгали.
Ну кто мне еще оплатит такое удовольствие?! :) Пока таких жедающих не находилось. ;)
-
[QUOTE=Dreamcat;3277920]только хотела спросить,кто из этих двоих милашек Роберт? тут уж ответ готов.
неужели у кого -то есть желание с ним кататься на яхте?(даже при наличии у него миллионов)[/QUOTE]
а почему и нет ?:) Во первых на шару, а во вторых, вы посмотрите на него :) Это же как раз тот внешний вид , какой нужно :) Именно такими представляют себе миллионеров украинские маргиналы :) Толстый, в спортивном костюме, золотой браслет на руке, голдяки на пальцах, вот волосы ему бы еще под ноль постричь, так был бы типичный идеал для жителей Урюпинска мечтающих стать миллионерами :)