-
[QUOTE=Роткив;20917848]Попробовал. Правильные свеженькие яички. Большое спасибо и за доставку![/QUOTE]
На здоровье, очень приятно что Вам понравились.:)
[QUOTE=Чудная;20918365]Добрый день! А какая цена инкубационных яичек? И сколько стоит доставочка на Фонтан? Хотим 50 шт.диетических и 30 шт. инкубационных. Спасибо.[/QUOTE]
День добрый. Диетические яйца к сожалению зарезервированы до четверга следующей недели, единственное что получится это на пятницу-субботу сделать инкубационные яйца, при условии что Вы уточните количество и мы для Вас сделаем резерв, чтобы не пообещать эти яйца кому-то другому. Т.к. наше хозяйство небольшое и мы не можем пообещать яиц больше, чем перепелки сносят в день, но зато яйцо всегда свежайшее.
И укажите пожалуйста хотя бы какая станция Фонтана, чтобы можно было сориентироваться с доставкой, т.к. обычно мы развозим со 2-й по 7-ю станцию БФ , но если люди просят везем и на 16-ю. При заказе 20-30 штук и больше доставка сейчас бесплатная.
-
Нам на 7-ую.Тогда 30 шт. инкубационных на пятницу-субботу. Спасибо.
-
Спасибо за доставочку и консультацию, завтра начнём прям с утреца применять по назначению :yes3::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
-
Добрый вечер! хочу заказать доставочку на воскресенье в обычное для нас время. Спасибо!
-
[QUOTE=Чудная;20926170]Нам на 7-ую.Тогда 30 шт. инкубационных на пятницу-субботу. Спасибо.[/QUOTE]
Это нам привезли!!!!
Спасибо огромное за яички и такую подробную консультацию по применению!!!!!!!!! Будем надеяться, что наши любимые детки хоть что-то ПОЛЕЗНОЕ и ЗДОРОВОЕ будут есть!!!
-
Добрый день, можно заказать на сегодня после 18, 50шт инкубационных яиц?
-
[QUOTE=Alani;20997745]Это нам привезли!!!!
Спасибо огромное за яички и такую подробную консультацию по применению!!!!!!!!! Будем надеяться, что наши любимые детки хоть что-то ПОЛЕЗНОЕ и ЗДОРОВОЕ будут есть!!![/QUOTE]
На здоровье.:rose:
[QUOTE=Saf_85;21000584]Добрый день, можно заказать на сегодня после 18, 50шт инкубационных яиц?[/QUOTE]
День добрый. К сожалению заказ мы сможем Вам доставить не раньше вторника или среды, потому что на воскресенье и понедельник все инкубационные яйца уже забронированны.
-
Светик , пора расширяться :)
-
[QUOTE=Скания;21004873]Светик , пора расширяться :)[/QUOTE]
Москва не сразу строилась..(с) Усё будет в своё время ;)
-
[QUOTE=Panty;21004085]
День добрый. К сожалению заказ мы сможем Вам доставить не раньше вторника или среды, потому что на воскресенье и понедельник все инкубационные яйца уже забронированны.[/QUOTE]
Я понял, хорошо давайте тогда на вторник либо среду, но только после 20.
А на будущее для себя понял, что заказ нужно делать заранее.
-
Здравствуйте! "Раз пошла такая пьянка" - делаю заказ на пятницу.
-
-
[QUOTE=Ode$$itTkA;21032557]Заказ в личке :)[/QUOTE]
В личку заказ не поступил, т.к. она была переполнена и я уже почистила(ящики маленькие однако:)), напишите еще раз пожалуйста.
-
Добрый день. Мы уезжали и не было возможности следить за форумом. Нужно 3 десятка, а лучше 5 десятков инкубационных яичек, желательно пораньше как получится...незнала что тут очередь образовалась.
-
[QUOTE=Tusj;21064657]Добрый день. Мы уезжали и не было возможности следить за форумом. Нужно 3 десятка, а лучше 5 десятков инкубационных яичек, желательно пораньше как получится...незнала что тут очередь образовалась.[/QUOTE]
Да, к сожалению изза малого поголовья наших несушек образовалась небольшая очередь, будем увеличивать поголовье, чтобы всем хватало. Ваш заказ можно выполнить в среду-четверг следующей недели, но учитывая что Вы наш постоянный клиент и у Вас маленький ребёнок, попытаемся собрать для Вас сегодня 10 штучек на вечер и муж завезёт их в районе 9 вечера. Так хоть не будет такой большой перерыв в приёме яиц Вашим малышом, а через 2-3 дня ещё подвезём надеюсь.
-
Хочу заказать 50шт инкубационных яиц, в рабочие дни я после 20 дома всегда, в выходные лучше перезвонить мне и договориться на время, буду ждать своей очереди и увеличивайте поголовье несушек быстрее
-
[QUOTE=Saf_85;21087831]Хочу заказать 50шт инкубационных яиц, в рабочие дни я после 20 дома всегда, в выходные лучше перезвонить мне и договориться на время, буду ждать своей очереди и увеличивайте поголовье несушек быстрее[/QUOTE]
Ваш заказ принят, как будет любое "окошко, то сразу доставим его. Единственное, скорее всего Ваш заказ разобъем на две части, так нам будет проще, а Вы в свою очередь не будете так долго ждать.
-
Нужно 3 десятка инкубационных яичек, на 411 батарею, ул. Набережная (Уже доставляли).
-
Светочка, здравствуйте! Спасибо за яички, хочу сделать заказик на среду. На том же месте, в тот же час.
-
Большое спасибо вашему мужу за вчерашнюю доставку, в такую погоду честно даже не ждал, а тут такой приятный сюрприз и Вам за оперативность, как получится, готов взять ещё 30шт инкубационных яиц. Все моя семья в восторге от яиц, очень вкусно и полезно!