В столовой дают всё что угодно! И булки и рулеты и т.д.!! Это совершенно не означает, что надо есть всё, что дают)))))
Вид для печати
В столовой дают всё что угодно! И булки и рулеты и т.д.!! Это совершенно не означает, что надо есть всё, что дают)))))
[QUOTE=Кальчева А.;30035113]В столовой дают всё что угодно! И булки и рулеты и т.д.!! Это совершенно не означает, что надо есть всё, что дают)))))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Zebrik;30035139]:)[/QUOTE]
И что же вы там ели?От водички то кушать хочется.
[QUOTE=Малец;30054747]И что же вы там ели?От водички то кушать хочется.[/QUOTE]
ах, ах, какой сарказм :) кашки, мяско, пюрешки разные, винегретик и.т.д... мало? Вы на острова едите, или в санаторий? может Вам ещё и водочки в санаторчике? ато ж как это... отдых на смарку...
А в кафешку,где тортики продают,заходили,честно?
[QUOTE=Малец;30068513]А в кафешку,где тортики продают,заходили,честно?[/QUOTE]
честно, нет :) я очень ответственно подхожу к таким вопросам! если уж я решаюсь убить 2 недели своей жизни на оздоровление в санатории - делаю это как надо;)) а тортики и в Одессе покушать можно...
[QUOTE=Малец;30068513]А в кафешку,где тортики продают,заходили,честно?[/QUOTE]
А я заходила...:shine:
[QUOTE=Кальчева А.;30069568]А я заходила...:shine:[/QUOTE]
я заходила. НЕ ВКУСНО!
[QUOTE=и.рина;30073213]я заходила. НЕ ВКУСНО![/QUOTE]
Может не все перепробовали?Есть приличные.Там всего добротно положено,поэтому мы не привыкли.А Рошен,маленький можно быстро скушать,а в Моршине нет!И еще там есть барчик,под девятиэтажкой.Какие там грибы!!!Мяско!Вспоминаешь,что на отдыхе-лечении, про бутылочку забываешь.....тяжело!:girl_hospital::)
[QUOTE=Zebrik;30069461]честно, нет :) я очень ответственно подхожу к таким вопросам! если уж я решаюсь убить 2 недели своей жизни на оздоровление в санатории - делаю это как надо;)) а тортики и в Одессе покушать можно...[/QUOTE]
А вы 24дня,как мы!Вот и к тортикам уже присматриваешься.Творожные выискивали,или с орешками.В Одессе таких нет!У них добротные,добавок,ешек нет.
[QUOTE=Малец;30074481]Может не все перепробовали?Есть приличные.Там всего добротно положено,поэтому мы не привыкли.А Рошен,маленький можно быстро скушать,а в Моршине нет!И еще там есть барчик,под девятиэтажкой.Какие там грибы!!!Мяско!Вспоминаешь,что на отдыхе-лечении, про бутылочку забываешь.....тяжело!:girl_hospital::)[/QUOTE]
Ахаха))) А я всё думала, зачем люди в Моршин ездят)) оказывается за грибочками ;))
[QUOTE=Малец;30074481]Может не все перепробовали?Есть приличные.Там всего добротно положено,поэтому мы не привыкли.А Рошен,маленький можно быстро скушать,а в Моршине нет!И еще там есть барчик,под девятиэтажкой.Какие там грибы!!!Мяско!Вспоминаешь,что на отдыхе-лечении, про бутылочку забываешь.....тяжело!:girl_hospital::)[/QUOTE]
Мне отдых очень понравился! Тихо, спокойно. Великолепная природа, очень доброжелательные жители, а вот кухня мне не понравилась. Наверно я привереда. Зимой ездили в Буковель. Кухня оочень понравилась, а вот обслуживание- нет.
[QUOTE=Малец;30074566]А вы 24дня,как мы!Вот и к тортикам уже присматриваешься.Творожные выискивали,или с орешками.В Одессе таких нет!У них добротные,добавок,ешек нет.[/QUOTE]
24, ИМХО, много :)
да прям, без ешек... всё там такое же, как и в одессе! уверяю...
[QUOTE=Малец;30074566]А вы 24дня,как мы!Вот и к тортикам уже присматриваешься.Творожные выискивали,или с орешками.В Одессе таких нет!У них добротные,добавок,ешек нет.[/QUOTE]
Вот тут вы не правы. Все торты были из растительных сливок, уж вы мне поверьте. и те что мой детеныш взял были далеко не первой свежести
А я в Моршине без тортиков прожить могу, но без хорошего кофе - нет.
Подскажите пожалуйста кто был в частном секторе поближе к источникам? В санатории мест нету и в квартире не хочется... Телефоны, адресса - ну очень буду благодарна!!!!!!!:)
И мне)) Сейчас засобирались- а бронировать на август нужно было в июне((. Кроме того, хочется уже с отзывами, мол, были-понравилось))
посмотрите пансионат ДЮК,он рядом с лечебницей..да там все -рядом Моршин-большая деревня..
А мы сейчас в Моршине! Пьем водичку, наслаждаемся природой! Остановились в частном пансионате "Ностальгия"! Отдыхаем здесь уже второй раз! Трехэтажный коттедж, отдельные номера со всеми удобствами, трехразовое питание, водичка! У хозяина есть договоренность с лечебницей, если нужны процедуры! В начале приезда посещение врача, который назначает количество воды! Телефон хозяина 050-50-87-130 Валерий.
Пожалуйста!Сколько стоит жилье?Сколько в день еда?Курсовка,цена?????