-
[QUOTE=Ull9;2984599]скажите, а вот этот офицер, он принимал присягу дважды (иначе он бы не смог продолжить службу в вс украины)
[url]http://rus.newsru.ua/ukraine/20jul2008/chernyh.html[/url][/QUOTE]
Ой-ой-ой! Да ничего он не принимал второй раз, даже намекнуть побоялись, стало быть автоматом, дабы совесть не потревожить. :)
-
-
[QUOTE=Ull9;2984652]ну куда уж мне.[/QUOTE]
Не прибедняйтесь.
Скажите, а Вас лично не смущает огромное количество перевертышей ?
Сегодня славим одно, потом завтра другое, а сегодняшнее гвоздим. И так до бесконечности.
-
[QUOTE=Ull9;2984652]ну куда уж мне.[/QUOTE]
Я так и думал, что Вы со мною согласитесь.:)
-
[QUOTE=magentis;2984666]Не прибедняйтесь.
Сегодня славим одно, потом завтра другое, а сегодняшнее гвоздим. И так до бесконечности.[/QUOTE]
надо различать хамелеонов и перевертышей от косности и догматизма.
надо различать людей мужественных, и признающих свои ошибки и заблуждения от флюгеров.
надо видеть и тех и других, а не только "перевертышей"
вот кто есть кто - это вопрос вопросов.
-
[QUOTE=magentis;2984666]Не прибедняйтесь.
Сегодня славим одно, потом завтра другое, а сегодняшнее гвоздим. И так до бесконечности.[/QUOTE]
Маг, не стоит преувеличивать. Не так то их и много. Просто бросаются в глаза своей бессовестностью и отсутствием самоуважения. Ну и попытками оправдаться.
В старом "Крокодиле" была карикатура - Иуда с 30-тью серебренниками и подпись - времена были такие...
-
[QUOTE=Ull9;2984733]надо различать хамелеонов и перевертышей от косности и догматизма.
надо различать людей мужественных, и признающих свои ошибки и заблуждения от флюгеров.
надо видеть и тех и других, а не только "перевертышей"
вот кто есть кто - это вопрос вопросов.[/QUOTE]
Ну, ну.
"Крестятся в церквях, ездят в Мекку на хадж
Бога не смутил их партийный стаж" (с)
-
[QUOTE=Kinger;2966869][I]экс-президент Леонид Кравчук вдруг сменил ориентацию и стал сторонником НАТО!!![/I]
[/QUOTE]
...Э нет...ошибочка вышла...
После известного подписания соглашения в Беловежской Пуще и развала Союза,Кравчук прямиком направился в Брюссель - в штаб-квартиру НАТО.Было это в 1991 году....
...потом он уже делал всякие различные заявления,в зависимости от того,как это ему было выгодно...
-
[quote=Kinger;2980809]Но Нато вовсе не панацея.. как оно будет улаживать претензии Румынии на юг Одессой обл. и о.Змеиный, а Польши на свои земли в ЗУ.?[/quote]А можно озвучить эти претензии? Насколько я знаю, Россия - наш единственный сосед, с которым до сих пор так и не определена гос. граница.[quote=Kinger;2982197]ну, конешно, тут мы непримиримые.. а вот я напишу одно слово - Джурджулешты и хочу послушать ваши доводы по поводу территории, которую мы просто подарили. :([/quote]Скажу сейчас то же, что говорил и 10 лет назад - соглашение было поспешным и непродуманным. Сейчас могу только добавить, что каким бы оно ни было, Украина давно должна была добиться его [I]полного[/I] выполнения. И уж как минимум не стоило замораживать, а то и вовсе отменять строительство ж/д ветки до Рени.
-
я помню чудное мгновенье когда в 91 Рух корпорейшн делил с Кравчуком и К сферы влияния. я тогда хлопнул дверью и ушел ...
с самого начала продавались и покупались все и Рух и старая парт номенклатура. ""шли на взаимные уступки""":) иуды.
что же касается самого заявления, то кажись у Кравчука бизнес завязан на Ближний Восток, а не на Россию , а сейчас это сфера влияния финансового капитала США. отсюда и интерес и думаю ветры веют оттуда.
-
[QUOTE=Toma;2985684]...Э нет...ошибочка вышла...
После известного подписания соглашения в Беловежской Пуще и развала Союза,Кравчук прямиком направился в Брюссель - в штаб-квартиру НАТО.Было это в 1991 году....
...потом он уже делал всякие различные заявления,в зависимости от того,как это ему было выгодно...[/QUOTE]
святая правда.
-
[QUOTE=фокс;2993353]я помню чудное мгновенье когда в 91 Рух корпорейшн делил с Кравчуком и К сферы влияния. я тогда хлопнул дверью и ушел ...
с самого начала продавались и покупались все и Рух и старая парт номенклатура. ""шли на взаимные уступки""":) иуды.
что же касается самого заявления, то кажись у Кравчука бизнес завязан на Ближний Восток, а не на Россию , а сейчас это сфера влияния финансового капитала США. отсюда и интерес и думаю ветры веют оттуда.[/QUOTE]
Главное что в [B]нашу[/B] сторону!!! :)
-
[QUOTE]Забавно, что нынешние протесты против учений заставили многих людей задуматься. Это касается и Одессы. Люди начинают более трезво смотреть на вещи и количество противников НАТО стало явно меньше. Маятник качнулся в другую сторону.[/QUOTE]
Как говорят в интернетах, ржунимагу... Для того, чтобы писать такие вещи и в них же верить нужно иметь ну уж очень живое воображение... Поинтересовались бы, как встрачали зашедший в Одесский порт НАТОвский корабль простые одесситы!
-
[QUOTE=Тугрик;2993375]Как говорят в интернетах, ржунимагу... Для того, чтобы писать такие вещи и в них же верить нужно иметь ну уж очень живое воображение... Поинтересовались бы, как встрачали зашедший в Одесский порт НАТОвский корабль простые одесситы![/QUOTE]
Простые одесситы были заняты, как обычно,своими повседневными заботами...:)
И только [B]Ваше[/B] воображение рисовало [B]страшные[/B] баталии организованные против НАТО.;)
-
[QUOTE=полковник1;2997020]И только [B]Ваше[/B] воображение рисовало [B]страшные[/B] баталии организованные против НАТО.;)[/QUOTE]А почему "страшные"? Вы их боитесь?:laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;2998330]А почему "страшные"? Вы их боитесь?:laugh:[/QUOTE]
Мадам:rose:, я уже давно перестал всего и всех бояться...:)
Но витренковских старушек побаиваюсь, они же безбашенные...:laugh:
-
[QUOTE=полковник1;2998831]Мадам:rose:, я уже давно перестал всего и всех бояться...:)
Но витренковских старушек побаиваюсь, они же безбашенные...:laugh:[/QUOTE]:rose: А чем они страшней ющенковских обезбашенных дедушек?:laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;2998847]:rose: А чем они страшней ющенковских обезбашенных дедушек?:laugh:[/QUOTE]
И где же они засветились? Что-то про таких даже и не слышал....:)
-
[QUOTE=полковник1;2998957]И где же они засветились? Что-то про таких даже и не слышал....:)[/QUOTE]
У нас в Одессе их не видно и не слышно. Они все в ЗУ.
-
[QUOTE=Olivi@;2999194]У нас в Одессе их не видно и не слышно. Они все в ЗУ.[/QUOTE]
Вот не надо всё в кучу мешать, витренсковских старушек и ветеранов УПА...