[QUOTE=Norman;2973283]У меня есть выбор. Смотрю все что хочу.[/QUOTE]
А меня пытаются лишить права выбора. Так понятней?
Вид для печати
[QUOTE=Norman;2973283]У меня есть выбор. Смотрю все что хочу.[/QUOTE]
А меня пытаются лишить права выбора. Так понятней?
[QUOTE=conquer;2973310]А меня пытаются лишить права выбора. Так понятней?[/QUOTE]
Чепуха! IPTV - это раз, тарелка - это два, Интернет - это три! Вопросы есть?
[QUOTE=RaverOleg;2973294]Причём тут все одесситы?
[/QUOTE]Действительно. Есть только несколько одесситов.
[QUOTE=Legal adviser;2973307]Извините за большой текст....[/QUOTE]Никогда!
[QUOTE=Norman;2973345]Чепуха! IPTV - это раз, тарелка - это два, Интернет - это три! Вопросы есть?[/QUOTE]
Четыре - расстрелять!
[quote=conquer;2973310]А меня пытаются лишить права выбора. Так понятней?[/quote]
Исходя из ссылки Legal Advicer'а просто перекрыли дармовую трансляцию для провайдеров.
[quote=Olivi@;2973369]Действительно. Есть только несколько одесситов.[/quote]Хорошо, согласен что одесситов всего несколько, остальные - не одесситы. Одесситов так мало, что они на вес золота.
[QUOTE=Olivi@;2973369]
Четыре - расстрелять![/QUOTE]
И как вас только бедных-несчастных не угнетают. Может попробуете самоубийство?:) Обязательно полегчает.
[QUOTE=Norman;2973345]Чепуха! IPTV - это раз, тарелка - это два, Интернет - это три! Вопросы есть?[/QUOTE]
Есть. IPTV это тоже телевидение, которое требует соответствующей лицензии. Поэтому тут мимо. Тарелки уже пытаются запретить к установке - примеры в Южном и Севастополе.
И вообще. Крутите в эфире все, что считаете нужным, кабельные сети ни каким боком тут не ущимляют никого. Это частный бизнес.
В исторической части городов тарелки нельзя ставить где попало. В жилмассивах - пожалуйста.
[QUOTE=RaverOleg;2973390]
Хорошо, согласен что одесситов всего несколько, остальные - не одесситы. Одесситов так мало, что они на вес золота.[/QUOTE]
А ты какой пробы? 333?
[QUOTE=Norman;2973410]И как вас только бедных-несчастных не угнетают. Может попробуете самоубийство?:) Обязательно полегчает.[/QUOTE]Не дождёшься.:girl_blum:
[QUOTE=Norman;2973410]И как вас только бедных-несчастных не угнетают. Может попробуете самоубийство?:) Обязательно полегчает.[/QUOTE]
Угу, и не будут больше никакие российские каналы волновать.
ЗЫ Сорри за офф - анекдот в тему вспомнился.
Ночь. Кладбище. Из могилы вылазит мертвец и начинает крутить в разные стороны крест.
Из соседней могилы вылазит другой и спрашивает:
- Ты чё делаешь?
- Да вот, что-то "Интер" хреново ловит... :)
[QUOTE=conquer;2973425]Есть. IPTV это тоже телевидение, которое требует соответствующей лицензии. Поэтому тут мимо. Тарелки уже пытаются запретить к установке - примеры в Южном и Севастополе.
И вообще. Крутите в эфире все, что считаете нужным, кабельные сети ни каким боком тут не ущимляют никого. Это частный бизнес.[/QUOTE]
IPTV кабельные операторы крутят без помех. Про тарелки которые запрещают устанавливать - рассказывайте своим однопартийцам, может и поверят. Лично я против вмешательства в работу кабельных операторов, однако они сами сделали все возможное, чтобы их продукция стала неинтересной.
[QUOTE=Norman;2973474]IPTV кабельные операторы крутят без помех.[/QUOTE]
Потрепаться вышел? Зайди в ветку того же IPTV стримовского на этом форуме и почитай на каком основании они крутят свое ТВ.
[QUOTE=Norman;2973474]Про тарелки которые запрещают устанавливать - рассказывайте своим однопартийцам, может и поверят.[/QUOTE]
Это факты. Хочешь спорь с теми, кто их выкладывает.
[QUOTE=Norman;2973474]Лично я против вмешательства в работу кабельных операторов, однако они сами сделали все возможное, чтобы их продукция стала неинтересной.[/QUOTE]
Это кому она стала неинтересной? Тебе? Так не смотри. Тут и говорится о праве выбора.
[QUOTE=conquer;2973500]Потрепаться вышел?
Это кому она стала неинтересной? Тебе? Так не смотри. [/QUOTE]
Прошу мне не указывать. У меня такое же право брать участие в обсуждении как и у вас.
[QUOTE=RaverOleg;2973448]В исторической части городов тарелки нельзя ставить где попало. В жилмассивах - пожалуйста.[/QUOTE]
У тебя разрешение получать?
[QUOTE=Norman;2973523]Прошу мне не указывать. У меня такое же право брать участие в обсуждении как и у вас.[/QUOTE]
Бери участие, тебе кто то мешает? Я тебе лишь указываю где ты можешь ознакомиться с вопросом, прежде, чем ерунду говорить.
Сам я редко кроме футбола что смотрю. Но заметил, что российские ТВ каналы делают более качественную продукцию. Делается перевод множества интересных и познавательных каналов. Считаю, что запрещать что-то, не давая при этом взамен свое хотябы такое же, не очень умно.
Недавно был во Львове и пытался купить почитать какую-то худ. книжку в поезд. В книжных магазинах выбор худ. литературы был очень..эээ. скромным. На вопрос продавцам - где есть хороший выбор - ответ был - сейчас мало худ. литературы или или книг на росийський не продаемо и поворот ко мне... спиной. Вообщем хорошая худ. литература пока есть только на русском языке. Более того на украинском практически нет выбора.
Вообщем считаю, что сначала нужно создать что-то качественное свое, предоставить это потребителю, получить одобрение потребителя, а затем уж думать - а нужно ли нам еще и чужое.
[quote=Dema;2973532]У тебя разрешение получать?[/quote]
В Европе тоже самое.
[QUOTE=RaverOleg;2973762]В Европе тоже самое.[/QUOTE]
Тоже российские каналы запретили?
[quote=Dema;2973772]Тоже российские каналы запретили?[/quote]
А там по кабельному они и не шли никогда.
[QUOTE=скорпион;2973665]Сам я редко кроме футбола что смотрю. Но заметил, что российские ТВ каналы делают более качественную продукцию. Делается перевод множества интересных и познавательных каналов. Считаю, что запрещать что-то, не давая при этом взамен свое хотябы такое же, не очень умно.
Недавно был во Львове и пытался купить почитать какую-то худ. книжку в поезд. В книжных магазинах выбор худ. литературы был очень..эээ. скромным. На вопрос продавцам - где есть хороший выбор - ответ был - сейчас мало худ. литературы или или книг на росийський не продаемо и поворот ко мне... спиной. Вообщем хорошая худ. литература пока есть только на русском языке. Более того на украинском практически нет выбора.
Вообщем считаю, что сначала нужно создать что-то качественное свое, предоставить это потребителю, получить одобрение потребителя, а затем уж думать - а нужно ли нам еще и чужое.[/QUOTE]
Обращайтесь к российским издательствам. Они на каком угодно языке напечатают.
Никакой политики, сплошная экономика.
[QUOTE=RaverOleg;2973787]А там по кабельному они и не шли никогда.[/QUOTE]
Но не из-за запрета, надеюсь?