[QUOTE=Eva-Lotta;3538343]Хорошо, спасибо. Что ж Вы не уточнили, что это не Ваш оригинальный пост? :)[/QUOTE]
просто тут как бы получилось на этом хворуме две темы одинаковых
одна в политике одна сдеся.
[QUOTE=Eva-Lotta;3538343]Хорошо, спасибо. Что ж Вы не уточнили, что это не Ваш оригинальный пост? :)[/QUOTE]
просто тут как бы получилось на этом хворуме две темы одинаковых
одна в политике одна сдеся.
[COLOR="Red"][B]А вы думали что все поутихло?[/B][/COLOR]
На засіданні 26 листопада Національна рада з питань телебачення і радіомовлення розглянула питання про невідповідність змісту телеканалів «НТВ-Мир», «НСТ (Настоящее Страшное Телевидение)», «НСТ (Настоящее Смешное Телевидение)», «Русский иллюзион», «РБК-ТВ», «Наше кино», «Комедия-ТВ» законодавству України. Моніторинг Нацради зафіксував невідповідність трансляції цих каналів п.1 ст.16 Конвенції про транскордонне мовлення, зафіксувавши, зокрема, рекламні порушення: на деяких каналах реклама йшла без відбивки, на інших – мала ознаки того, що вона не є оплаченою в Україні (зокрема, надавалася контактна інформація юридичних осіб інших країн).
За результатами моніторингу було прийнято рішення:
- констатувати дані порушення;
- звернутися до дистрибуторів даних програм з вимогою привести мовлення цих програм у відповідність до Закону України «Про рекламу» та Закону України «Про телебачення і радіомовлення»;
- у разі невиконання цього рішення – вилучити дані програми з Переліку іноземних каналів, ретрансляція яких на території України не обмежується.
[B]Нацсовет по телерадиовещанию предоставил иностранным телеканалам 2 недели[/B]
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предоставил ряду зарубежных телеканалов дополнительный 2-недельный срок для приведения трансляции к нормам украинского законодательства. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на первого заместителя председателя Нацсовета Игоря Куруса. По его словам, нарушение украинского законодательства заключалось в основном в несоблюдении норм закона, регулирующего показ рекламы. В частности, на территории Украины транслировалась реклама, предназначенная для других стран.
[B]В Украине могут запретить вещание еще 7 российских телеканалов[/B]
Национальный совет по телевидению и радиовещанию признал трансляцию 7 российских телеканалов не отвечающей украинскому законодательству. Как сообщает «Телекритика», сегодня на заседании Нацсовет заявил, что 7 российских телеканалов ведут трансляцию в Украине, которая не соответствует пункту Конвенции о трансграничном вещании относительно рекламных нарушений.
Речь идет о телеканалах «НТВ-Мир», «НСТ» Настоящее Страшное Телевидение)», «НСТ (Настоящее Смешное Телевидение)», «Русский иллюзион», «РБК-ТВ», «Наше кино», «Комедия-ТВ».
[B]В Украине отключают канал "Наше кино". Чтоб не знали, как жилось при социализме?..[/B]
Нацсовет Украины по телевидению и радиовещанию вынес предупреждение российским телеканалам «НТВ-Мир», «НСТ», «РБК-ТВ», «Наше Кино», «Комедия-ТВ» и «Русский иллюзион» за трансляцию рекламы, которая не оплачена на Украине. В случае невыполнения требований в течение 2 недель, Нацсовет оставляет за собой возможность исключить названные каналы из перечня разрешенных к трансляции в сетях кабельного телевидения.
Кроме того, сегодня же представители Нацсовета заявили, что в настоящий момент на Украине только один провайдер на законных основаниях предоставляет платные услуги спутникового телевидения. Две российских и одна польская компания, карточки доступа которых реализуются на Украине, осуществляют реализацию незаконно, поскольку не зарегистрированы в Украине, отметили чиновники.
Как заявил представитель Нацсовета Игорь Курус, украинские правоохранительные органы уже изымают из продажи карточки доступа к платным спутниковым телевизионным пакетам компаний, которые считаются нелегальными.
По материалам [url]http://www.sktu.info/?open=&lng=russian&pid=&nid=[/url]
Честно говоря после того, как исчезли пару лет назад из сетки всех одесских кабельных операторов - НТВ футбол/премьера/кино, с пяток каналов Дискавери, Animal Planet, Евроспорт - смотреть стало нечего.
Куча одесского, русского и прочих ширпотребов. Единсвтенное что смотрю - так это ОРТ.
Теперь они еще до 40 грн./мес. абонплату подняли.
Так за какие услуги? С какой стати я ещё Чёрному морю должен доплачивать за те каналы, которые в том же Донецке входят в обычную абонплату? Спорт1, Ероспорт?
И так почти что всё что в сетке, дешёвка.
Лично мне телевизор не нужен, я смотрю в нете все новости, качаю новые фильмы, игры. А по ящику можно смотреть только
РБК, и анимал планет.
Я смотрю то что хочу я, а не то что мне хотят показать.
Мне кажется скоро тв вымрет как радио точка)
А к интернету наша власть идиотская не подберется!
[QUOTE=kot78;3735337]Лично мне телевизор не нужен, я смотрю в нете все новости, качаю новые фильмы, игры. А по ящику можно смотреть только
РБК, и анимал планет.
Я смотрю то что хочу я, а не то что мне хотят показать.
Мне кажется скоро тв вымрет как радио точка)
[B]А к интернету наша власть идиотская не подберется![/B][/QUOTE]
Ой-ли! [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=111974"]https://forumodua.com/showthread.php?t=111974[/URL]
От .... Как же я ненавижу это правительство!
Демократия, м@ть вашу!
[QUOTE=Genji;3754786]От .... Как же я ненавижу это правительство!
Демократия, м@ть вашу![/QUOTE]
[B]Відомча помста Нацради в Одесі[/B]
Прес-служба Спілки кабельного телебачення України повідомляє про те, що в Одесі на кабельних операторів чиниться протизаконний тиск, який межує із відомчим шантажем. Усім без винятку операторам – «Чорне море», «Центр ТВ», «Реноме», «ДП Ідеал плюс», «АРС», «Бриз», «Елан» – скеровано повідомлення від представників Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення про проведення позапланової перевірки щодо дотримання вимог ст.42 Закону України «Про телебачення і радіомовлення» та виконання рішень Нацради за №№ 652, 1175, 1595, 1647, 1738 від 2008 року. [URL="http://www.sktu.info/?open=newsfull&nid=8401&lng=russian"]Подробнее здесь...[/URL]
Да, все те каналы как были росийские так и остались, что на котовского что на таирово
[QUOTE=Lykaviy;3734082]Честно говоря после того, как исчезли пару лет назад из сетки всех одесских кабельных операторов - НТВ футбол/премьера/кино, с пяток каналов Дискавери, Animal Planet, Евроспорт - смотреть стало нечего.
Куча одесского, русского и прочих ширпотребов. Единсвтенное что смотрю - так это ОРТ.[/QUOTE]
С первым полностью согласен, а вот хочется узнать что же можно смотреть такое по "орт" что "действительно можно смотреть", может быть новости заказные !
Так этого добра там действительно хватает!
А мне родителей наших жалко. матери моей - 65 лет, и смотрит она, по привычке - ПЕРВЫЙ канал. ))) ну вот так., так для нее привычно. Да и сериалы всякие дурацкие.. . Мало того что отобрали у стариков сбережения, отобрали возможность ездить к родственникам по всему союзу, так еще и отбирают эти несчастные несколько часов перед телевизором. И самое комичное, что какието дегенераты, принимают решения космической глупости, думая, что делают в своей жизни что-то полезное. Ну это я так. К слову. Всеравно придется купить тарелку и послать куда подальше всю эту историю с адаптацией или неадаптацией....И уж простите господа КАБЕЛЬЩИКИ, но если вы отнимите у моей пожилой матери возможность комфортно проводить ее старческие одинокие вечера - не дам я вам мои 40 гривен. Уж не обессудьте. И вперед, перед новогодними праздниками, ничего я платить небуду. Вам теперь придется заработать право - получать наши деньги. Ну или отстоять его. Удачи в борьбе.
[QUOTE=KSS26;3734097]Теперь они еще до 40 грн./мес. абонплату подняли.[/QUOTE]
Это где уже 40 грн?
[QUOTE=visitor;3788243]Это где уже 40 грн?[/QUOTE]
C 1 января 2009 года везде.
И на ЧМо тоже?
[QUOTE=Амазонка;3788293]И на ЧМо тоже?[/QUOTE]
Узнайте в абонотделе.
спасибо
Не знаю как у вас, а у меня все в порядке и русские телеканалы продолжают транслировать.
[QUOTE=filmmaker;3835877]Не знаю как у вас, а у меня все в порядке и русские телеканалы продолжают транслировать.[/QUOTE]
Транслировать то транслируют, но смотреть АБСОЛЮТНО нечего. Буду отказываться нафиг от такого кабельного.
Вообще то ходят слухи ,что в ночь с 31 на 1 января будет прекращена трансляция русских каналов.Не знаю насколько это правда..буду звонить в абонотдел узнавать.