а что, дед Фокса организовал свою коммуну под дулами пистолетов?
Вид для печати
а что, дед Фокса организовал свою коммуну под дулами пистолетов?
А как отличить (вопрос, наверное автору темы) тех кто строил социализм и тех кто был умнее? (1 и 4 пункты опроса)
Вот мои родители, например, работали всегда честно (на заводе - инженеры), никогда не бедствовали (зарплата была приличная), получали грамоты, премии, пользовались льготными путевками на курорты (объездили все Черноморское побережье, все здравницы Украины), получали квартиры в очереди (секционка, 1 комн, 2-х комн, 3-х комн) - они строили социализм или были умнее тех кто строил?
его строили все! кто жил в то время
[QUOTE=Mik2;2885884]его строили все! кто жил в то время[/QUOTE]Ну да - другого-то варианта, кроме отсидки, у них [B]не было[/B].
[QUOTE=Olivi@;2885309]ведь коммунисты только часть народных денег воровали[/QUOTE]Зачем - "воровали", да ещё и "часть" :stop: ? Они просто едииновластно распоряжались [B]всем[/B], что производилось и указывали - [B]что[/B] собственно всем производить..
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;2885507]А как отличить (вопрос, наверное автору темы) тех кто строил социализм и тех кто был умнее? (1 и 4 пункты опроса)
Вот мои родители...[/QUOTE]
Вот и спросите себя, кто умнее вы или ваши родители.
Тут некоторые считают, что их жизнь прошла зря и работали они на коммунистов. Эти люди себя считают умнее 200 млн.
Вот вы и определитесь....
[QUOTE=Коминтерн;2886561]Вот и спросите себя, кто умнее вы или ваши родители.
Тут некоторые считают, что их жизнь прошла зря и работали они на коммунистов. Эти люди себя считают умнее 200 млн.
Вот вы и определитесь....[/QUOTE]
Не понимаю, зачем определяться? Потому что ты некорректный вариант ответа в опросе написал?
Не хочешь ли ты сказать, что все, кто строят (строили) социализм - умные, а кто не строил (не строят) - дураки?
Отличная постановка вопроса. Слов нет!:rolleyes:
Хочется услышать ответ на вопрос (от тех кто проголосовал за "Да, строили и воевали за него.") - А с кем воевали ?
[QUOTE=Olivi@;2886685]Не хочешь ли ты сказать, что все, кто строят (строили) социализм - умные, а кто не строил (не строят) - дураки?
[/QUOTE]
Я хочу сказать, что люди строили социализм. Их было большинство. А сейчас некоторые считают, что они делали глупость....
Вот мне и интересно, почему эти некоторые считают себя умнее тех миллионов.
[QUOTE=Seth@;2886735]Хочется услышать ответ на вопрос (от тех кто проголосовал за "Да, строили и воевали за него.") - А с кем воевали ?[/QUOTE]
С князьями и графами, интервентами и басмачами, фашистами и империалистами.
[QUOTE=Коминтерн;2886737]Я хочу сказать, что люди строили социализм. Их было большинство. А сейчас некоторые считают, что они делали глупость....
Вот мне и интересно, почему эти некоторые считают себя умнее тех миллионов.[/QUOTE]
"Если такие умные, то почему такие бедные?"
[QUOTE=Коминтерн;2886755]С князьями и графами, интервентами и басмачами, фашистами и империалистами.[/QUOTE]
А в Афганистане с кем ?
[QUOTE=Seth@;2886769]"Если такие умные, то почему такие бедные?"[/QUOTE]
Вы ум измеряете только в валюте?
[QUOTE=Seth@;2886778]А в Афганистане с кем ?[/QUOTE]
Коминтерн молчит, он 3 часа думает ))
[QUOTE=Seth@;2886778]А в Афганистане с кем ?[/QUOTE]
Против империализма. За создание буферного государства с целью недопущения врага к границам страны.
[QUOTE=Коминтерн;2886804]Вы ум измеряете только в валюте?[/QUOTE]
А разве богатство - это только деньги ? :-)
[QUOTE=Mik2;2886809]Коминтерн молчит, он 3 часа думает ))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, друг. :)
[QUOTE=Seth@;2886824]А разве богатство - это только деньги ? :-)[/QUOTE]
Ваши два вопроса находятся в антагонизме.
Разберитесь, а потом спрашивайте. :)
[QUOTE=Коминтерн;2886821]Против империализма. За создание буферного государства с целью недопущения врага к границам страны.[/QUOTE]
Чего чего ??? Какого врага ? В Афганистане на момент вторжения был социализм .
[QUOTE=Seth@;2886839]Чего чего ??? Какого врага ? В Афганистане на момент вторжения был социализм .[/QUOTE]
Читайте внимательно - против империализма. Не вошли бы мы, вошло бы США.