-
[QUOTE=PASHASV;19758597]Разве, что чисто теоретически :) как только становится понятно, что потребуются черезмерные усилия, а качество полученного довольно сомнительно усилия прекращаются.[/QUOTE]
если смотреть с позиции "вышел на улицу, смотришь кого будешь трахать сегодня", то я с тобой согласен :)
если встречаешь девушку, в которой достоверно видишь качества которые искал (а не делал вид, что ищешь качества, выходя на улицу) , тогда ты рано сдался ;)
-
Выйдя на улицу просто любуешься, а качества они ведь не только в одной девушке ;)
-
[QUOTE=Afr0d1z1ak;19758644] Что то обсуждаем мы непонятное....[/QUOTE]
Так по этому и обсуждаем, чтобы стало понятно :)
-
[QUOTE=Тоничка 09;19318245]Дорогие мужчины,вопрос к Вам.Какие девушки,женщины Вас заинтересуют скорее?Доступные или нет?[/QUOTE]
сисястые, ногастые, жопастые с гривой волос и вкусно пахнущие..
даже самая заядлая целка при определенном подходе даст в первый же вечер.. ап чем тема? о блядстве?
-
при каком!?? если два снизу и один точный сбоку!??
-
Так тут еще и о групповухе??
-
Г.Дядя Паша ,красиво написал!
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;19755875]Ха, вот так и говоришь ей на первой встрече?))
Как-то моя подруга с таким встречалась, сказал, не дашь через 2 недели, уйду. Ну он 3 продержался и ушел. Вспоминаем как страшный подростковый сон и ржем.[/QUOTE]
я нелюблю при первой встрече говорить девушке о сексе ,это отталкивает...должен пройти разряд межу мной и девушкой , потом только секс, если разряда нет то ето как маструбация только с другим термином.
-
Результаты опроса показывают о неоднозначности поведения мужчин ... что напрочь разбивает мифическое женское мнение, о способности женщины затащить мужчину в постель одев короткую юбку )))
-
А "доступные"-это в каком смысле???
-
[QUOTE=Замок;19828577]А "доступные"-это в каком смысле???[/QUOTE]
Когда женщина согласна вступить в интимные отношения с мужчиной до свадьбы)))))
-
[QUOTE=Мамааа;19830708]Когда женщина согласна вступить в интимные отношения с мужчиной до свадьбы)))))[/QUOTE]
девушка согласна
-
[QUOTE=burbon;19835359]девушка согласна[/QUOTE]
В этом словосочетании ударение на слове [I]девушка [/I]или [I]согласна[/I]?))
-
[QUOTE=Мамааа;19836114]В этом словосочетании ударение на слове [I]девушка [/I]или [I]согласна[/I]?))[/QUOTE]
.. хочется верить что ее порядочность и раз уж она любимого так морозит, то хоть с дригими не-ни
-
[QUOTE=burbon;19836153].. хочется верить что ее порядочность и раз уж она любимого так морозит, то хоть с дригими не-ни[/QUOTE]
Хочется верить в свою исключительность, правда?)))))
-
[QUOTE=Мамааа;19836275]Хочется верить в свою исключительность, правда?)))))[/QUOTE]
это не я, а ты эту девушку придумала, правда хочется верить :)
-
[QUOTE=burbon;19836477]это не я, а ты эту девушку придумала, правда хочется верить :)[/QUOTE]
Какую девушку я придумала?
Что-то я тебя не поняла.
-
[QUOTE=Мамааа;19836667]Какую девушку я придумала?
Что-то я тебя не поняла.[/QUOTE]
ты чего ? :)
вот ту
[QUOTE=Мамааа;19830708]Когда женщина согласна вступить в интимные отношения с мужчиной до свадьбы)))))[/QUOTE]
а эта ее антипод :)
-
[QUOTE=burbon;19836738]ты чего ? :)
вот ту
а эта ее антипод :)[/QUOTE]
Антипод ты сам себе придумал))))))))))
Ладно, проехали...
-
[QUOTE=Мамааа;19836908]Антипод ты сам себе придумал))))))))))
Ладно, проехали...[/QUOTE]
знаю, знаю, сейчас таких не делают .. :)